Новая теория денег. Краткое опровержение «Капитала» Маркса

Автор: Юферов Сергей Владимирович.

СОДЕРЖАНИЕ:
Предисловие

Учение Маркса изложено им в «Капитале». Оно состоит из двух частей, - экономического, и политического.

Политическое учение Маркса утверждает, что каждое человеческое общество, каждая нация, состоит из двух классов, которые находятся в антагонистических отношениях, таких, которые невозможно примерить, - взаимно ненавидят друг друга.

Рабочие силы, пролетарии, которые продают свой труд, ненавидят своих покупателей, капиталистов, с ненавистью покупающих рабочие силы, и их труд.

Это политическое учение говорит о ненависти классов, и людей в них входящих к ближнему, к брату, и в целом к народу, - Богу человека. Политическое учение Маркса есть право на насилие, на взаимное уничтожение классов, на уничтожение миллионов людей, из которых состоят классы.

И это уничтожение миллионов людей было осуществлено на практике. Марксизм уничтожил миллионы безвинных, но классово враждебных ему людей.

Учение о продаже труда абсурдно, но общество не хочет видеть этого. Люди хотят ненавидеть, марксизм есть разрешение на ненависть, и этого достаточно.

Обществу нужен враг, уничтожив которого оно станет счастливым. Маркс подарил людям этого врага. Благодарное человечество хранит образ врага уже несколько поколений, ожидая новой возможности его уничтожения.

Политическое учение полностью противоположно Библии, ее учению о любви, или единстве, и взаимозависимости братьев, ближних, всех слоев и классов национального общества, единстве всего народа, нации, - Бога человека.

Закономерно, что распространение марксизма совпало с отделением церкви от государства, а с ней и Библии, ее учения о любви.

Общество перестало верить в Бога, оно отчаялось, и приняло ненависть, которую несет марксизм за горькое лекарство.

Марксизм есть прямой, открытый, и сознательный противник Библии. Марксизм есть великое горе, беда человечества.

Учение Маркса принесло смерть миллионам людей, но вина его и в том, что оно исказило всю экономическую науку, экономическое развитие общества.

В «Капитале» Маркса есть необходимые экономические понятия, но все они определены, и соединены противоестественно. Учение Маркса подобно велосипеду, который собран неверно. В нем вместо седла, и руля, - колеса, вместо педалей, - седло, вместо колес, - педали. В этой конструкции есть детали велосипеда, но ездить на нем нельзя.

В этом сила марксизма, - никто не хочет вдаваться в подробности.

Для того что бы собрать велосипед заново, его необходимо разобрать. Так и с теорией Маркса. Ее необходимо опровергнуть, показать ее ошибочность, только тогда становится ясной новая теория денег.

Без опровержения марксизма обойтись невозможно...

Об авторе:
Юферов Сергей Владимирович. 1951 г.р. БИТМ инженер-механик. РГГУ экономист.
Е-mail: syufers1@yandex.ru
Колонка Юферова С.В.




Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Скок: 10 20

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: