МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство маргарина

Регион: Россия

4 Ноября 2013 50 000

Бизнес-план: производство маргарина

Регион: Россия

4 Ноября 2013 50 000

Готовый бизнес-план маслосырзавода

Регион: Россия

31 Октября 2013 46 500

Готовый бизнес-план ресторана

Регион: Россия

31 Октября 2013 36 000

Бизнес-план: производство консерв

Регион:  

30 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство консерв

Регион: Россия

30 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство алкогольных напитков

Регион: Россия

29 Октября 2013 50 000

Бизнес-план: производство алкогольных напитков

Регион: Россия

29 Октября 2013 50 000

Бизнес-план: сливочное масло

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): сливочное масло

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство шоколада

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Бизнес-план: растительное масло

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производства энергетических напитков

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): растительное масло

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Бизнес-план: производство круп

Регион: Россия

26 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство круп

Регион: Россия

26 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства фруктовых каш

Регион: Россия

24 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства энергетических батончиков

Регион: Россия

24 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) завода по производству майонеза

Регион: Россия

24 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства фруктового хлеба

Регион: Россия

24 Октября 2013 50 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Инвестиционный меморандум пекарни по производству хлебобулочных изделий традиционным способом и с использованием древесного угля
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10 2.1 Описание проекта 10 2.2 Особенности организации проекта 11 2.3 Информация об участниках проекта 12 2.4 Месторасположение проекта 12 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 13 3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 13 3.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге 16 3.3 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.) 17 3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 23 3.5 Обзор потенциальных конкурентов 24 3.6 Ценообразование на рынке 27 3.7 Перспективы выхода нового игрока 28 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 29 4.1 Описание зданий и помещений 29 4.2 Расчет стоимости строительства 29 4.3 Описание технологического процесса 30 4.4 Подбор оборудования 33 4.5 Прочие технологические вопросы 33 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 35 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 36 5.1 План по персоналу 36 5.2 План-график работ по проекту 37 5.3 Источники, формы и условия финансирования 40 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41 6.1 Исходные данные и допущения 41 Представленная выше таблица была взята за основу для расчетной части данного бизнес-плана. 42 6.2 Номенклатура и цены 43 6.3 Инвестиционные издержки 44 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 45 6.5 Налоговые отчисле…
  • Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
    Бизнес-план кафе-бара разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. под различные концепции заведений общепита в Москве и других городах. Кафе-бар - прибыльный бизнес, привлекающий множество клиентов. Кафе многофункционально: это место для встречи, вкусная кухня, возможность провести мероприятие. Для того чтобы сделать свое заведение популярным и получать большую прибыль, предпринимателю необходимо иметь карту построения своего бизнеса - бизнес-план. Благодаря бизнес-плану кафе в Москве, составленному экспертами, реально осуществить качественное поэтапное развитие своего бизнеса, а также добиться финансирования для развития кафе. В бизнес-плане подробно расписаны текущие и прямые затраты, стоимость среднего чека, себестоимость меню и концепция заведения. При этом к бизнес-плану прилагается разработанная по авторской методике финансовая автоматизированная модель, параметры которой можно изменять и производить необходимые расчеты для своего бизнеса. Какой бизнес кафе лучше купить Хороший вариант - купить готовое кафе. Это решает такие проблемы как поиск помещения, персонала, наработка клиентуры и.т.п. Перед покупкой готового бизнеса необходимо обратить внимание на несколько важных аспектов работы заведения:  В первую очередь, расположение. Нес…
  • Типовой бизнес-план по добыче и розливу 5,6 млн л артезианской воды в год
    В рамках настоящего бизнес-плана рассматривается создание предприятия по добыче 5,6 млн. литров артезианской воды в год и розливу в стеклянную и ПЭТ-тару. Типовой бизнес-план предприятия по добыче и розливу артезианской воды (с фин.расчетами) разработан на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях бизнес может быть успешным. Инвестиции Проект планируется финансировать в объеме 38,5 млн. руб. за счет собственных средств и банковского кредита. * потребность в инвестициях может быть снижена за счет уменьшения производственной мощности предприятия и более дешевого оборудования. Концепция проекта В рамках данного бизнес-плана представлено описание организации предприятия по добыче и розливу, а также реализации бутилированной артезианской воды. Для целей организации предприятия планируется бурение скважины для добычи воды глубиной не менее 70 м. Кроме того, планируется организовать производственную линию по забору, очистке, розливу и упаковке артезианской воды и привлечь необходимые ресурсы для реализации и продвижения продукции на рынке. На начальном этапе планируется разливать негазированную питьевую воду в ПЭТ-бутылки по 0,33-0,5 литра, 1,5 литра истеклянную тару 0,5 литра. В дальнейшем планируется производство газированной и минерализованной воды и …
  • Бизнес-план ресторана - 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заключения н…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.