МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Готовый бизнес-план маслосырзавода (артикул: 20166 29294)

Дата выхода отчета: 31 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 70
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Ключевые параметры проекта:

    площадь земельного участка: *** га (собственность / аренда);

    площадь помещений: *** кв.м.;

    установленная производственная мощность завода при 24-часовом режиме работы: 70 тонн в сутки по сырью;

    планируемая загрузка: **% от производственной мощности;

    закупочная цена сырья (молока): 12 000 руб. / т.

     

    Выход готовой продукции:

    отходы (сыворотка): *** т / год;

    структура выхода готовой продукции: 51% от переработанного молока, в т.ч.:

    подсырная сухая сыворотка: **%,

    сыр: **%,

    масло сливочное крестьянское **%,

    цельномолочная продукция: **%,

    кисломолочная продукция: **%,

    творог нежирный: **%.

    Параметры себестоимости:

    средняя себестоимость готовой продукции: *** руб. / т;

    средняя отпускная цена на готовую продукцию: *** руб. / т;

    средняя наценка на готовую продукцию: **%.

     

    Численность персонала: *** ставок с ФОТ *** руб. / кв. (без учета соцстраха и НДФЛ);

    Продолжительность инвестиционной стадии: 2 квартала;

    Система налогообложения: ОСНО при ставке НДС 18%;

    Доля налогов в выручке: **% (оптимизация не планируется);

    Период амортизации имущественного комплекса: от 10 до 25 лет.

     

    Проект детально просчитан по содержанию белков, жиров и углеводов в товарной продукции с тем, чтобы оптимизировать выход и за счет этого повысить рентабельность маслосырзавода.

     

    Ключевые финансовые показатели проекта:

     

    потребность в инвестициях: *** млн. руб.;

    суммарная выручка за прогнозный период: *** млн. руб.;

    среднемесячная выручка за прогнозный период: ***  млн. руб. / квартал;

    рентабельность продаж в последнем прогнозном году (исчисляется как отношение чистой прибыли к сумме выручки) равна *** %;

    балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;

    безубыточный объем продаж: *** руб. / квартал или *** кг / квартал или **% от плановой загрузки;

    NPV проекта: *** млн. руб.;

    PI проекта: *** б/р;

    IRR проекта: ***;

    срок окупаемости: *** кварталов;

    срок использования инвестиций: *** кварталов.

     

    Содержит 70 страниц, 23 таблицы, 17 графиков и 4 диаграммы.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА  3

    2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА  7

    2.1. Ключевые макроэкономические показатели  7

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН  9

    3.1. Маркетинговый обзор молочной отрасли  9

    3.2. Концепция предприятия  11

    3.3. Производственная мощность предприятия  12

    3.4. Себестоимость производства  14

    4. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА  15

    4.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда  15

    5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН  18

    5.1. Структура и объем необходимых инвестиций18

    5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта  20

    5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций  22

    6. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ  23

    6.1. Качественный анализ рисков  23

    6.2. Точка безубыточности  24

    6.3. Анализ чувствительности NPV  26

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА  29

    7.1. Основные предположения к расчетам  29

    7.2. Параметры доходов в целом по проекту  34

    7.3. Параметры текущих затрат  38

    7.4. План движения денежных средств (cash flow)  42

    7.5. План прибылей и убытков (ОПУ)  47

    7.6. Налогообложение  50

    7.7. Прогноз доходов кредитора  54

    7.8. Прогноз доходов владельца проекта  62

    8. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ  69

  • Перечень приложений

    Список таблиц

    1. Показатели эффективности проекта.

    2. Ресурсы и потребление мяса и молока населением в январе-декабре 2011 г.

    3. Закупочные цены на мясо и молоко, 2011 г.

    4. Параметры производственной мощности маслосырзавода.

    5. Параметры себестоимости производства.

    6. Персонал завода и ФОТ.

    7. Динамика привлечения персонала и ФОТ.

    8. Плановые инвестиционные затраты (100%).

    9. Календарный план финансирования и реализации проекта.

    10. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

    11. Расчет точки безубыточности.

    12. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

    13. Предельные значения NPV проекта.

    14. План поступлений по видам продукции.

    15. Параметры текущих затрат.

    16. План текущих затрат.

    17. План движения денежных средств.

    18. План прибылей и убытков.

    19. Налогообложение.

    20. План получения и возврата кредита.

    21. Взаиморасчеты по кредиту в номинальных рублях (с учетом инфляции).

    22. Показатели эффективности инвестиций.

    23. Расчет NPV проекта.

     

    Список графиков

    1. Динамика темпов прироста ВВП, %, 2003-2011.

    2. Динамика инфляции в России, %, 2003-2011.

    3. Динамика импорта молока в РФ, 1988-2012 гг., млн. т.

    4. Динамика фонда оплаты труда, руб. / мес.

    5. Динамика инвестиционных затрат.

    6. Расчет точки безубыточности.

    7. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

    8. Динамика поступления выручки.

    9. Выбытия на текущую деятельность.

    10. Динамика движения денежных средств, руб. / мес.

    11. Балансовая стоимость имущества, амортизация и остаточная стоимость фондов.

    12. Динамика налоговых отчислений.

    13. Получение и погашение кредита.

    14. Погашение кредита (уплата процентов и возврат основной суммы долга).

    15. Динамика погашения процентов по кредиту в номинальных ценах, руб. / год.

    16. Динамика денежного капитала владельца проекта, руб. / мес.

    17. Динамика суммы денежного капитала и остаточной стоимости основных фондов, руб. / мес.

     

    Список диаграмм

    1. Структура первоначальных инвестиций.

    2. Структура поступлений от продаж.

    3. Структура текущих затрат.

    4. Структура налоговых отчислений.

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике. При покупке бизнес-плана фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. Бизнес-планы открытия кафе, баров и ресторанов различных концепций разрабатывались в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Ключевые параметры ресторана:  общая площадь: 400 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;  ставка аренды: 1 500 000 руб. / помещение / мес.;  количество посадочных мест: 60;  структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя;  средний счет на 1 посетителя – 1967 руб., бизнес-ланч - 350 руб. / чел.;  себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;  режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время –…
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по производству вина в Пензенской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка вина 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план производства крахмала (с фин.моделью) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая капитальные вложения в разрезе основных структурных подразделений, объемы и сезонность закупки сырья, расходных материалов, инвентаря, тары и упаковки, учет эксплуатационных расходов, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), подробный расчет показателей финансовой состоятельности (показатели обслуживания (покрытия) долга (ICR, DSCR, LLCR и пр., показатели долговой нагрузки, рентабельности, ликвидности, оборачиваемости), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: элеватор – комплекс по подработке…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.