МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг. (артикул: 25751 29294)

Дата выхода отчета: 26 Мая 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2011-2020 гг.
Количество страниц: 93
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В настоящее время в России промышленное производство мяса кроликов и зайцев только зарождается: более 90% всего мяса в стране производится в личных хозяйствах населения. На рынке в основном представлена импортная продукция глубокой заморозки, причем, основным поставщиком мяса кроликов и зайцев в Россию является Китай, чья продукция не отличается высоким качеством. В последние годы на фоне девальвации рубля и действия продовольственного эмбарго интерес к данной отрасли со стороны инвесторов возрастает. Появляются новые инвестиционные проекты, а уже существующие предприятия инвестируют в модернизацию и расширение производства.

     

    В 2011-2015 гг продажи мяса кроликов и зайцев в России снизились на 23%: с 4,40 до 3,39 тыс т. Динамика показателя в эти годы была разнонаправленной: в 2012 и 2014 гг наблюдался его рост, а в 2013 и 2015 гг – напротив, сокращение, что было обусловлено снижением зарубежных поставок.

     

    В 2011-2015 гг наибольшая доля продаж мяса кроликов и зайцев в стране приходилась на розничную торговлю. Ее доля в структуре продаж в среднем за рассматриваемый период составляла 76,8%. На долю промышленной переработки приходилось в среднем 17,1% продаж, оставшиеся 6,2% приходились на сектор HoReCa.

     

    По прогнозам BusinesStat, в 2016-2020 гг продажи мяса кроликов и зайцев в стране будут продолжать расти на 3,1-77,6% в год. В 2020 г они достигнут 18,1 тыс т, что превысит значение 2015 г в 5,3 раза. Спрос на крольчатину будет расти во всех секторах рынка, но в большей степени в рознице. Увеличение розничных продаж будет связано в первую очередь с популяризацией здорового образа жизни. Мясо кроликов как никакое другое удовлетворяет принципам здорового белкового питания при одновременной минимизации в рационе насыщенных жиров. Росту продаж будут способствовать также растущая осведомленность населения о пользе и достоинствах продукта, увеличение числа точек реализации и расширение ассортимента.

     

    «Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

     

     Экономическая ситуация в России

     

     Поголовье кроликов

     

     Производство и цены производителей

     

     Продажи и цены мяса кроликов и зайцев

     

     Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса кроликов и зайцев

     

     Численность потребителей и потребление мяса кроликов и зайцев

     

     Экспорт и импорт мяса кроликов и зайцев

     

     Рейтинги производителей по финансовым показателям

     

    Отдельно представлена информация по секторам рынка:

     

     Промышленная переработка

     

     HoReCa

     

     Розничная торговля

     

    Приведены данные по крупнейшим производителям мяса кроликов и зайцев: Кострово Племенной завод кролика, Агропромышленный кролиководческий комплекс Рощинский, Лелечи, Раббит, Агропромышленный комплекс – Занино, Кролъ и К, Русский кролик, Бежин луг, Челябинское акселерационное кролиководство, Ногино, Экокрол, Касимов-Миакро, Бизнес Эстейт Сельхоз, Крол-агро, Воронежский кролик, Омск-Миакро, Великан, Кролик деревенский, Кролики Поволжья и др.

     

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса кроликов и зайцев, а также обзоры рынков СНГ, ЕС и отдельных стран мира. В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны.

     

    В обзоре представлен рейтинг крупнейших импортёров мяса кроликов и зайцев и рейтинг крупнейших зарубежных поставщиков мяса кроликов и зайцев.

     

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     

     Федеральная служба государственной статистики РФ

     

     Министерство экономического развития РФ

     

     Федеральная таможенная служба РФ

     

     Федеральная налоговая служба РФ

     

     Таможенный союз ЕврАзЭС

     

     Всемирная торговая организация

     

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

     

     Опрос потребителей мяса кроликов и зайцев

     

     Аудит розничной торговли мясом кроликов и зайцев

     

     Опрос экспертов мясной отрасли

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

     

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

     

     Базовые параметры российской экономики

     

     Итоги вступления России в Таможенный союз

     

     Итоги вступления России в ВТО

     

     Перспективы российского бизнеса

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Предложение

     

     Спрос

     

     Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

     Соотношение цены мяса кроликов и зайцев и инфляции

     

     Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены

     

    ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

    ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Розничная цена

     

     Численность покупателей и объем покупок

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Численность потребителей и объем потребления

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Поголовье кроликов

     

     Натуральный объем производства

     

     Цена производителей

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Баланс экспорта и импорта

     

     Натуральный объём экспорта

     

     Стоимостный объём экспорта

     

     Цена экспорта

     

     Натуральный объём импорта

     

     Стоимостный объём импорта

     

     Цена импорта

     

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

     

     Натуральный объём

     

     Стоимостный объём

     

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

     

     Финансовый результат отрасли

     

     Экономическая эффективность отрасли

     

     Инвестиции отрасли

     

     Трудовые ресурсы отрасли

     

    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

     

     Регистрационные данные предприятия

     

     Руководство предприятия

     

     Дочерние предприятия

     

     Основные акционеры предприятия

     

     Бухгалтерский баланс предприятия по Форме №1

     

     Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2

     

     Основные финансовые показатели деятельности предприятия

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 117 ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2011-2020 гг (трлн руб)

     

    Таблица 2. Реальный ВВП и индекс реального ВВП, РФ, 2011-2020 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, РФ, 2011-2020 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2011-2020 гг (млрд долл)

     

    Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, РФ, 2011-2020 гг (руб за долл, %)

     

    Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, РФ, 2011-2020 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, РФ, 2011-2020 гг (млн чел)

     

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, РФ, 2011-2020 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 9. Предложение мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 10. Прогноз предложения мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 13. Спрос на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 14. Прогноз спроса на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 15. Продажи, натуральное потребление и экспорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 16. Прогноз продаж, натурального потребления и экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения мяса кроликов и зайцев с учётом складских запасов на конец года, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения мяса кроликов и зайцев с учётом складских запасов, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 19. Продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 20. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 21. Продажи мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 22. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 23. Продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 24. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 25. Продажи мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2011-2015 гг (млн руб)

     

    Таблица 26. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2016-2020 гг (млн руб)

     

    Таблица 27. Средняя цена мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 28. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 29. Средняя цена мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг)

     

    Таблица 30. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг)

     

    Таблица 31. Соотношение средней цены мяса кроликов и зайцев и инфляции, РФ, 2011-2015 гг (%)

     

    Таблица 32. Прогноз соотношения средней цены мяса кроликов и зайцев и инфляции, РФ, 2016-2020 гг (%)

     

    Таблица 33. Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; руб за кг; млн руб)

     

    Таблица 34. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объёма продаж и цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; руб за кг; млн руб)

     

    Таблица 35. Продажи мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 36. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 37. Продажи мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 38. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 39. Средняя цена мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 40. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 41. Продажи мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 42. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 43. Продажи мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 44. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 45. Средняя цена мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 46. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 47. Розничные продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 48. Прогноз розничных продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 49. Розничные продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 50. Прогноз розничных продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 51. Розничная цена мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 52. Прогноз розничной цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 53. Численность покупателей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 54. Прогноз численности покупателей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн чел: %)

     

    Таблица 55. Доля покупателей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2011-2015 гг (%)

     

    Таблица 56. Прогноз доли покупателей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2016-2020 гг (%)

     

    Таблица 57. Объем покупки и средние затраты на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 58. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 59. Объем и емкость рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 60. Прогноз объема и емкости рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 61. Насыщенность рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т, %)

     

    Таблица 62. Прогноз насыщенности рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т, %)

     

    Таблица 63. Численность потребителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 64. Прогноз численности потребителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 65. Доля потребителей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2011-2015 гг (%)

     

    Таблица 66. Прогноз доли потребителей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2016-2020 гг (%)

     

    Таблица 67. Уровень потребления мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (кг в год; %)

     

    Таблица 68. Прогноз уровня потребления мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (кг в год; %)

     

    Таблица 69. Поголовье кроликов, РФ, 2011-2015 гг (млн голов; %)

     

    Таблица 70. Прогноз поголовья кроликов, РФ, 2016-2020 гг (млн голов; %)

     

    Таблица 71. Поголовье кроликов по типам хозяйств, РФ, 2011-2015 гг (тыс голов)

     

    Таблица 72. Прогноз поголовья кроликов по типам хозяйств, РФ, 2016-2020 гг (тыс голов)

     

    Таблица 73. Поголовье кроликов по регионам РФ, 2011-2015 гг (тыс голов)

     

    Таблица 74. Производство кроликов на убой в убойном весе, РФ, 2011-2015 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 75. Прогноз производства кроликов на убой в убойном весе, РФ, 2016-2020 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 76. Производство кроликов на убой в убойном весе по типам хозяйств, РФ, 2011-2015 гг (тыс т)

     

    Таблица 77. Прогноз производства кроликов на убой в убойном весе по типам хозяйств, РФ, 2016-2020 гг (тыс т)

     

    Таблица 78. Производство кроликов на убой в убойном весе по регионам РФ, 2011-2015 гг (тыс т)

     

    Таблица 79. Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса и пищевых субпродуктов кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 80. Прогноз производства свежего, охлажденного и замороженного мяса и пищевых субпродуктов кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 81. Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса и пищевых субпродуктов кроликов и зайцев по регионам РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 82. Цена производителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 83. Прогноз цены производителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 84. Рейтинг производителей мяса кроликов и зайцев по выручке от продажи продукции, РФ, 2014 г (тыс руб)

     

    Таблица 85. Рейтинг производителей мяса кроликов и зайцев по прибыли от продаж продукции, РФ, 2014 г (тыс руб)

     

    Таблица 86. Рейтинг производителей мяса кроликов и зайцев по рентабельности продаж продукции, РФ, 2014 г (%)

     

    Таблица 87. Баланс экспорта и импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 88. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 89. Экспорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 90. Прогноз экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 91. Экспорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 92. Экспорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 93. Прогноз экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 94. Экспорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл)

     

    Таблица 95. Цена экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 96. Прогноз цены экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 97. Цена экспорта мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг)

     

    Таблица 98. Импорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 99. Прогноз импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 100. Импорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 101. Импорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 102. Прогноз импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 103. Импорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл)

     

    Таблица 104. Цена импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 105. Прогноз цены импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 106. Цена импорта мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг)

     

    Таблица 107. Рейтинг импортёров мяса кроликов и зайцев по объёму экспорта, РФ, 2015 г (т)

     

    Таблица 108. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объёму поставок, 2015 г (т)

     

    Таблица 109. Рейтинг импортёров мяса кроликов и зайцев по объёму экспорта, РФ, 2015 г (тыс долл)

     

    Таблица 110. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объёму поставок, 2015 г (тыс долл)

     

    Таблица 111. Выручка от продаж продукции, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 112. Коммерческие и управленческие расходы, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 113. Себестоимость продукции, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 114. Валовая прибыль от продажи продукции, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 115. Экономическая эффективность отрасли, РФ, 2011-2015 гг (%; раз; сут дн)

     

    Таблица 116. Инвестиции в отрасль, РФ, 2011-2015 гг (млн руб)

     

    Таблица 117. Трудовые ресурсы отрасли, РФ, 2011-2015 гг (тыс чел; млрд руб; тыс руб в год)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 20.06.18

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных полуфабрикатов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз до 2020 г. Дополненная версия.»
    Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке мясных полуфабрикатов и на рынке мяса в целом. Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка полуфабрикатов на основании таких показателей как: объем и динамика рынка; динамика, структура и география производства; конкурентный анализ; анализ внешнеторговой деятельности на рынке (анализ импорта и экспорта); ценовая политика на рынке полуфабрикатов и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлены основные показатели рынка его объем и динамика. Баланс спроса и предложения на рынке, доля импортной продукции на рынке полуфабрикатов. Соотношение продукции произведенной на внутренний и на внешний рынок. Подробно проанализированы и представлены основные факторы, влияющие на рынок в настоящее время; тенденции рынка в производстве и потреблении продукции. Представлены основные игроки рынка мясопереработки и их доли. Пред…
  • Мировой и российский рынок мяса индейки - 2011
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение 2.2. Основные породы индеек 2.3. Мясо индейки 2.4. Отрасль разведения индейки 2.5. Убойный выход мяса индейки 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ 3.1 Мировое производство мяса индейки 3.2 Мировой импорт птенцов индейки 3.2.1 Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки 3.2.2 География мирового импорта птенцов индейки 3.3 Мировой импорт мяса индейки 3.3.1 Динамика и объем мирового импорта мяса индейки 3.3.2 Импорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.3.3 Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.4 Импорт тушек индеек замороженных 3.3.5 Импорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.4 Мировой экспорт птенцов индейки 3.4.1 Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки 3.4.2 География мирового экспорта птенцов индейки 3.5 Мировой экспорт мяса индейки 3.5.1 Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки 3.5.2 Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.5.3 Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.5.4 Экспорт тушек индеек замороженных 3.5.5 Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.6 Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления 3.6.1 Объем и дин…
  • Российский рынок колбасных изделий - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация колбасных изделий 3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ 3.1. Производство всех видов колбасных изделий 3.1.1. Объем и динамика производства 3.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 3.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.2. Производство вареных колбасных изделий, в том числе фаршированных 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.3. Производство копченых колбасных изделий 3.3.1. Объем и динамика производства 3.3.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.4. Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов 3.4.1. Объем и динамика производства 3.4.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.5. Производство кровяных колбасных изделий 3.5.1. Объем и динамика производства 3.5.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.6. Прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г. 4. ИМПОРТ КОЛ…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка колбасных изделий Украины в 2010-2011 гг.
    МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ УКРАИНЫ в 2010 – 2011 ГГ. МАЙ 2012 АННОТАЦИЯ ТЕМА: «Маркетинговое исследование и анализ рынка колбасных изделий Украины в 2010-2011 гг.» ПОДГОТОВЛЕНО: маркетинговая компания GRT&C В обзоре представлен анализ рынка колбасных изделий Украины, включающий: основные тенденции рынка; характеристику объемов производства; внешнеэкономическую деятельность (экспорт, импорт); анализ: внутреннего объема рынка колбасных изделий, сырьевой базы, потребительских предпочтений на рынке колбасных изделий Украины и цен. ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ: • анализ предпосылок и перспектив развития рынка колбасных изделий Украины за 2010-2011 гг.; • анализ внутреннего рынка и основных его показателей: производство за 2007- 2011гг., экспорт и импорт за 2010-2011 гг.; • прогноз производства и изменения цен на колбасные изделия до 2015 года; • анализ сырьевой базы для производства колбасных изделий Украины; • представление профилей основных операторов рынка колбасных изделий, включающих краткую информацию о компании, ассортимент, основные производственные фонды, производственные и финансовые показатели работы; • анализ основных каналов сбыта и особенностей продвижения колбасных изделий; • определение ос…
  • Бизнес-план создания производства светодиодной продукции
    1. Резюме проекта
    2. Описание отрасли и компании
    2.1. Описание отрасли и перспектив ее развития
    2.2. Общая информация о компании
    2.3. Основные направления деятельности
    2.4. Основные цели бизнеса
    2.5. Выпускаемая продукция или услуги
    2.6. SWOT-анализ
    3. Описание продукции или услуг
    3.1. Физическое описание продукции или услуг
    3.2. Назначение и область применения
    3.3. Основные характеристики
    3.4. Отличие от существующих аналогов
    3.5. Конкурентоспособность
    3.6. Информация о патентах и лицензиях
    4. Продажи и маркетинг
    4.1. Определение спроса и возможностей рынка
    4.2. Перспективы развития рынка
    4.3. Анализ и описание конкурентов
    4.4. Стратегия продвижение на рынок продукции или услуг
    5. Производственный план
    5.1. Описание общего подхода к организации производства
    5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций
    5.3. Производственные площади
    5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов
    5.5. Оборудование для производства
    5.6. Сырье, материалы, комплектующие
    5.7. Кадровое обеспечение
    5.8. Объем производства

    6. Организационный план
    6.1. Орг…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.