МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022 (артикул: 32293 29294)

Дата выхода отчета: 3 Июня 2022
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2022
Количество страниц: 169
Язык отчета: Русский
Способ предоставления:  

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В исследовании проанализирована динамика производства колбасы и колбасных изделий, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2022 год и по рынку в целом до 2026 года.

    Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по рынку в целом до 2026 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях колбасы и колбасных изделий.

    Дата последнего обновления: 31.05.2022.

    Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

     

    Цель исследования
    Оценка состояния и прогноз развития российского рынка колбасы и колбасных изделий.

    Задачи исследования:
    • Проанализировать объем и структуру производства колбасы и колбасных изделий;
    • Проанализировать динамику экспорта и импорта колбасы и колбасных изделий;
    • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка колбасы и колбасных изделий;
    • Выявить тенденции и перспективы российского рынка колбасы и колбасных изделий.

    Методы исследования:
    • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
    • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
    • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

    Продукты, проанализированные в исследовании:
    Производство:
    • Колбасные изделия;
    • Вареные колбасные изделия;
    • Мясные вареные колбасные изделия (по видам);
    • Мясосодержащие вареные колбасные изделия (по видам);
    • Кровяные колбасные изделия (по видам);
    • Жареные колбасные изделия (по видам);
    • Копченые колбасные изделия;
    • Мясные копченые колбасные изделия (по видам);
    • Мясосодержащие копченые колбасные изделия (по видам);
    • Копченые колбасные изделия из мяса птицы (по видам);
    • Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов;
    • Мясные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (по видам);
    • Мясосодержащие колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (по видам);
    • Колбасные изделия для детского питания (по видам).

    Импорт и экспорт:
    • Колбасные изделия;
    • Колбасные изделия из печени;
    • Сырые колбасные изделия;
    • Прочие колбасные изделия.

    Ценовая ситуация:
    Средние цены производителей:
    • Мясные вареные колбасы и колбаски;
    • Мясные сосиски;
    • Мясные сардельки;
    • Мясные шпикачки;
    • Прочие мясные вареные колбасные изделия;
    • Вареные колбасные изделия из мяса и субпродуктов птицы;
    • Копченые колбасные изделия;
    • Полукопченые мясные колбасы и колбаски;
    • Варено-копченые мясные колбасы и колбаски;
    • Сырокопченые мясные колбасы и колбаски;
    • Сыровяленые мясные колбасы и колбаски;
    • Полукопченые колбасные изделия из мяса птицы;
    • Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов.
    Средние потребительские цены:
    • Вареная колбаса;
    • Сосиски, сардельки;
    • Полукопченая и варено-копченая колбаса;
    • Сырокопченая колбаса.

    Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание
    Резюме проекта
    Общеэкономическое положение России
    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
    Классификация колбасы и колбасных изделий
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
    Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий
    Объем производства
    • Динамика производства по годам
    • Структура производства по федеральным округам
    • Динамика производства по месяцам
    Объем продаж
    Ценовая ситуация
    • Прогноз цен
    Анализ импорта и экспорта колбасы и колбасных изделий
    Импорт колбасы и колбасных изделий в РФ
    • Динамика импорта по годам
    • Динамика импорта по месяцам
    • Структура и динамика импорта по странам
    • Структура импорта по федеральным округам ввоза
    Экспорт колбасы и колбасных изделий из РФ
    • Динамика экспорта по годам
    • Динамика экспорта по месяцам
    • Структура и динамика экспорта по странам
    • Структура экспорта по федеральным округам вывоза
    • Структура экспорта по регионам вывоза
    Основные игроки рынка колбасы и колбасных изделий
    ЗАО «СК Короча»
    АО «ОМПК»
    АО «ЧМПЗ»
    ОАО «Великолукский Мясокомбинат»
    ЗАО «Стародворские колбасы»
    ООО «МПК «Атяшевский»
    ООО «КМПЗ»
    ООО «Мираторг-Курск»
    АО «Итера»
    ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод»
    Тенденции и перспективы развития российского рынка колбасы и колбасных изделий
    Приложения
    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

  • Перечень приложений

    Список таблиц
    Таблица 1. Показатели демографической ситуации в РФ, 2020—2021
    Таблица 2. Структура объема производства колбасных изделий по видам, 2017—2020
    Таблица 3. Структура объема производства колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 4. Структура объема производства вареных колбасных изделий по видам, 2017—2020
    Таблица 5. Структура объема производства вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 6. Структура объема производства мясных вареных колбасных изделий по видам, 2017—2020
    Таблица 7. Структура объема производства мясных вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 8. Структура объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по видам, 2017—2020
    Таблица 9. Структура объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 10. Структура объема производства кровяных колбасных изделий по видам, 2017—2020
    Таблица 11. Структура объема производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 12. Структура объема производства жареных колбасных изделий по видам, 2017—2020
    Таблица 13. Структура объема производства жареных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 14. Структура объема производства копченых колбасных изделий по видам, 2017—2020
    Таблица 15. Структура объема производства копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 16. Структура объема производства мясных копченых колбасных изделий по видам, 2017—2020
    Таблица 17. Структура объема производства мясных копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 18. Структура объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по видам, 2017—2020
    Таблица 19. Структура объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 20. Структура объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по видам, 2017—2020
    Таблица 21. Структура объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 22. Структура объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2017—2020
    Таблица 23. Структура объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 24. Структура объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2017—2020
    Таблица 25. Структура объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 26. Структура объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2017—2020
    Таблица 27. Структура объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 28. Структура объема производства колбасных изделий для детского питания по видам, 2017—2020
    Таблица 29. Структура объема производства колбасных изделий для детского питания по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 30. Структура объема продаж колбасных изделий российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
    Таблица 31. Структура объема импорта колбасных изделий по категориям, 2021
    Таблица 32. Структура объема экспорта колбасных изделий по категориям, 2021
    Таблица 33. Топ-20 компаний-производителей колбасы и колбасных изделий по объему выручки, 2021
    Таблица 34. Топ-10 игроков рынка по приросту объема выручки, 2021/2020
    Таблица 35. Топ-10 игроков рынка по объему чистой прибыли, 2021
    Таблица 36. Топ-10 игроков рынка по рентабельности продаж, 2021
    Таблица 37. Рейтинг популярности мясных и колбасных изделий в России, 2019—2021

    Список диаграмм
    Диаграмма 1. Динамика ВВП России в текущих ценах, 2011—2021
    Диаграмма 2. Динамика внешнеторгового оборота России, 2010—2021
    Диаграмма 3. Динамика объемов экспорта и импорта РФ, 2010—2021
    Диаграмма 4. Динамика объема внешней торговли со странами дальнего зарубежья и государствами СНГ, 2010—2021
    Диаграмма 5. Динамика объемов кредитования юридических лиц-резидентов и индивидуальных предпринимателей, 2009—2021
    Диаграмма 6. Динамика объемов кредитования физических лиц, 2009—2021
    Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен в России, январь 2020—февраль 2022
    Диаграмма 8. Динамика денежной массы (М2) в России, 01.01.2006—01.01.2022
    Диаграмма 9. Численность постоянного населения РФ, 2004—2021
    Диаграмма 10. Распределение федеральных округов России по численности населения, 2021
    Диаграмма 11. Миграционный прирост населения России, 2004—2021
    Диаграмма 12. Численность рабочей силы в РФ, 2004—2021
    Диаграмма 13. Динамика изменения численности занятого и безработного населения РФ, 2004—2021
    Диаграмма 14. Распределение численности занятого и безработного населения по округам РФ, октябрь-декабрь 2021
    Диаграмма 15. Структура безработных в России по полу, январь 2022
    Диаграмма 16. Динамика средней номинальной заработной платы и величины прожиточного минимума в России, 1q2015—4q2021
    Диаграмма 17. Динамика среднеквартальной стоимости минимального набора продуктов питания и фиксированного набора потребительских товаров и услуг в России, январь 2018—январь 2022
    Диаграмма 18. Структура потребительских расходов домашних хозяйств РФ, 2020
    Диаграмма 19. Динамика объема производства колбасных изделий, 2010—2026П
    Диаграмма 20. Прирост объема производства колбасных изделий, 2011—2020
    Диаграмма 21. Структура объема производства колбасных изделий по видам, 2020
    Диаграмма 22. Прирост объема производства колбасных изделий по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 23. Структура объема производства колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 24. Помесячная динамика объема производства колбасных изделий, январь 2020—октябрь 2021, январь—февраль 2022
    Диаграмма 25. Динамика объема производства вареных колбасных изделий, 2010—2022П
    Диаграмма 26. Прирост объема производства вареных колбасных изделий, 2011—2020
    Диаграмма 27. Структура объема производства вареных колбасных изделий по видам, 2020
    Диаграмма 28. Прирост объема производства вареных колбасных изделий по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 29. Структура объема производства вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 30. Помесячная динамика объема производства вареных колбасных изделий, январь 2020—октябрь 2021, январь—февраль 2022
    Диаграмма 31. Динамика объема производства мясных вареных колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 32. Структура объема производства мясных вареных колбасных изделий по видам, 2020
    Диаграмма 33. Прирост объема производства мясных вареных колбасных изделий по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 34. Структура объема производства мясных вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 35. Динамика объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 36. Структура объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по видам, 2020
    Диаграмма 37. Прирост объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 38. Структура объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 39. Динамика объема производства кровяных колбасных изделий, 2010—2022П
    Диаграмма 40. Прирост объема производства кровяных колбасных изделий, 2011—2020
    Диаграмма 41. Структура объема производства кровяных колбасных изделий по видам, 2020
    Диаграмма 42. Прирост объема производства кровяных колбасных изделий по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 43. Структура объема производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 44. Помесячная динамика объема производства кровяных колбасных изделий, январь 2020—октябрь 2021, январь—февраль 2022
    Диаграмма 45. Динамика объема производства жареных колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 46. Структура объема производства жареных колбасных изделий по видам, 2020
    Диаграмма 47. Прирост объема производства жареных колбасных изделий по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 48. Структура объема производства жареных колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 49. Помесячная динамика объема производства жареных колбасных изделий, январь 2020—октябрь 2021, январь—февраль 2022
    Диаграмма 50. Динамика объема производства копченых колбасных изделий, 2010—2022П
    Диаграмма 51. Прирост объема производства копченых колбасных изделий, 2011—2020
    Диаграмма 52. Структура объема производства копченых колбасных изделий по видам, 2020
    Диаграмма 53. Прирост объема производства копченых колбасных изделий по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 54. Структура объема производства копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 55. Помесячная динамика объема производства копченых колбасных изделий, январь 2020—октябрь 2021, январь—февраль 2022
    Диаграмма 56. Динамика объема производства мясных копченых колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 57. Структура объема производства мясных копченых колбасных изделий по видам, 2020
    Диаграмма 58. Прирост объема производства мясных копченых колбасных изделий по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 59. Структура объема производства мясных копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 60. Динамика объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 61. Структура объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по видам, 2020
    Диаграмма 62. Прирост объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 63. Структура объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 64. Динамика объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы, 2017—2022П
    Диаграмма 65. Структура объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по видам, 2020
    Диаграмма 66. Прирост объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 67. Структура объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 68. Динамика объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2010—2022П
    Диаграмма 69. Прирост объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2011—2020
    Диаграмма 70. Структура объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2020
    Диаграмма 71. Прирост объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 72. Структура объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 73. Помесячная динамика объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, январь 2020—октябрь 2021, январь—февраль 2022
    Диаграмма 74. Динамика объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2017—2022П
    Диаграмма 75. Структура объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2020
    Диаграмма 76. Прирост объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 77. Структура объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 78. Динамика объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2017—2022П
    Диаграмма 79. Структура объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2020
    Диаграмма 80. Прирост объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 81. Структура объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 82. Динамика объема производства колбасных изделий для детского питания, 2017—2022П
    Диаграмма 83. Структура объема производства колбасных изделий для детского питания по видам, 2020
    Диаграмма 84. Прирост объема производства колбасных изделий для детского питания по категориям, 2020/2019
    Диаграмма 85. Структура объема производства колбасных изделий для детского питания по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 86. Динамика объема продаж колбасных изделий российского производства, 2017—январь-февраль 2022
    Диаграмма 87. Структура объема продаж колбасных изделий российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
    Диаграмма 88. Динамика средних цен производителей на вареные колбасные изделия, по видам, 2017—январь-март 2022
    Диаграмма 89. Динамика средних цен производителей на вареные колбасные изделия, по видам, январь 2017—декабрь 2022П
    Диаграмма 90. Динамика средних цен производителей на копченые колбасные изделия, по видам, 2017—январь-март 2022
    Диаграмма 91. Динамика средних цен производителей на копченые колбасные изделия, по видам, январь 2017—декабрь 2022П
    Диаграмма 92. Динамика средних цен производителей на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, 2019—январь-март 2022
    Диаграмма 93. Динамика средних цен производителей на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, январь 2019—декабрь 2022П
    Диаграмма 94. Динамика средних потребительских цен на колбасные изделия, по видам, 2000—январь-апрель 2022
    Диаграмма 95. Динамика средних потребительских цен на колбасные изделия, по видам, январь 2000—декабрь 2022П
    Диаграмма 96. Баланс импортно-экспортных поставок колбасных изделий, 2015—2026П
    Диаграмма 97. Динамика объема импорта колбасных изделий, 2015—2026П
    Диаграмма 98. Структура объема импорта колбасных изделий по категориям, 2021
    Диаграмма 99. Прирост объема импорта колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 100. Помесячная динамика объема импорта колбасных изделий, январь 2020—январь 2022
    Диаграмма 101. Рейтинг стран-импортеров колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 102. Структура объема импорта колбасных изделий по странам, 2021
    Диаграмма 103. Рейтинг стран по приросту объема импорта колбасных изделий, 2021/2020
    Диаграмма 104. Структура объема импорта колбасных изделий по федеральным округам ввоза, 2021
    Диаграмма 105. Топ-20 регионов ввоза колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 106. Структура объема импорта колбасных изделий по регионам России, 2021
    Диаграмма 107. Топ-10 регионов ввоза по приросту объема поставок колбасных изделий, 2021/2020
    Диаграмма 108. Динамика объема импорта колбасных изделий из печени, 2015—2022П
    Диаграмма 109. Динамика объема импорта сырых колбасных изделий, 2015—2022П
    Диаграмма 110. Рейтинг стран-импортеров сырых колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 111. Динамика объема импорта прочих колбасных изделий, 2015—2022П
    Диаграмма 112. Рейтинг стран-импортеров прочих колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 113. Динамика объема экспорта колбасных изделий, 2015—2026П
    Диаграмма 114. Структура объема экспорта колбасных изделий по категориям, 2021
    Диаграмма 115. Прирост объема экспорта колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 116. Помесячная динамика объема экспорта колбасных изделий, январь 2020—январь 2022
    Диаграмма 117. Топ-20 стран экспорта колбасных изделий из России, 2021
    Диаграмма 118. Структура объема экспорта колбасных изделий по странам, 2021
    Диаграмма 119. Топ-10 стран по приросту объема экспорта колбасных изделий, 2021/2020
    Диаграмма 120. Структура объема экспорта колбасных изделий по федеральным округам вывоза, 2021
    Диаграмма 121. Топ-20 регионов вывоза колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 122. Структура объема экспорта колбасных изделий по регионам России, 2021
    Диаграмма 123. Топ-10 регионов вывоза по приросту объема поставок колбасных изделий, 2021/2020
    Диаграмма 124. Динамика объема экспорта колбасных изделий из печени, 2015—2022П
    Диаграмма 125. Рейтинг стран экспорта колбасных изделий из печени из России, 2021
    Диаграмма 126. Динамика объема экспорта сырых колбасных изделий, 2015—2022П
    Диаграмма 127. Топ-20 стран экспорта сырых колбасных изделий из России, 2021
    Диаграмма 128. Динамика объема экспорта прочих колбасных изделий, 2015—2022П
    Диаграмма 129. Топ-20 стран экспорта прочих колбасных изделий из России, 2021
    Диаграмма 130. Распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2021
    Диаграмма 131. Топ-10 производителей колбасы и колбасных изделий в России по объему выручки, 2021
    Диаграмма 132. Распределение компаний-участников мониторинга по региону, май 2022
    Диаграмма 133. Региональное распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2020, 2021
    Диаграмма 134. Динамика финансовых показателей компании ЗАО «СК Короча», 2011—2021
    Диаграмма 135. Динамика финансовых показателей компании АО «ОМПК», 2011—2021
    Диаграмма 136. Динамика финансовых показателей компании АО «ЧМПЗ», 2011—2021
    Диаграмма 137. Динамика финансовых показателей компании ОАО «Великолукский Мясокомбинат», 2011—2021
    Диаграмма 138. Динамика финансовых показателей компании ЗАО «Стародворские Колбасы», 2011—2021
    Диаграмма 139. Динамика финансовых показателей компании ООО «Восходящая Звезда», 2011—2021
    Диаграмма 140. Динамика финансовых показателей компании ООО «МПК «Атяшевский», 2011—2021
    Диаграмма 141. Динамика финансовых показателей компании ООО «КМПЗ», 2015—2021
    Диаграмма 142. Динамика финансовых показателей компании ООО «Мираторг-Курск», 2011—2021
    Диаграмма 143. Динамика финансовых показателей компании АО «Итера», 2016—2021
    Диаграмма 144. Динамика финансовых показателей компании ООО «Дмитрогорский Мясоперерабатывающий Завод», 2011—2021

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: мясо и мясные продукты - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок замороженного мяса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок говядины и телятины: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок мяса. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Больше всего российские потребители потребляют свинины, на втором месте говядина и телятина, на третьем – мясо птицы. Однако за 2008 год, как уже отмечалось выше, потребления мяса птицы значительно выросло. Основная доля потребления мяса и мясопродуктов приходится на мясо. Так потребление мяса и мясопродуктов (основных сегментов Рынка) России в настоящий момент составляет 52,4 кг на человека в год, а потребление мяса – 44,4 кг.
  • Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено российскому рынку мяса и мясопродуктов. Данный отчет является инициированным исследованием. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка мяса и мясопродуктов. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г., как по самому рынку в целом, так и по его сегментам в частности. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •объемы производства мяса и мясосырья •ценовая политика (проанализированы средние цены производителей и потребительские цены на мясо и мясопродукты) •объемы импорта •объем рынка мяса и мясопродуктов •крупнейшие поставщики-производители •внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления мяса и мясопродуктов на душу населения) •тенденции и перспективы развития российского рынка мяса и мясопродуктов до 2017 г. Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке мяса и мясопродуктов, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по производству мяса и мясопродуктов •Коммерческие директора …
  • Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»
    География исследования: г. Москва Период исследования: июль 2017 г. Количество страниц: 37 Язык отчёта: Русский Способ предоставления: электронный Демо-файл отчета: Рейтинг: МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: Проведение опроса (интервьюирования) респондентов близ выходов из продуктовых магазинов, в соответствии с требованиями: Выборка: 600 респондентов; Кол-во опросных локаций: 6 локаций; Возраст: старше 18 лет; Все респонденты являются потребителями колбасных изделий / мясных деликатесов. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОТЧЕТА: Анализ потребительских предпочтений при выборе колбас и мясных деликатесов, включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Уровень узнаваемости брендов производителей колбасных изделий / мясных деликатесов: Top of mind, спонтанное знание брендов, знание брендов с подсказкой (положение Вашей компании); Наиболее и наименее популярные бренды производителей колбасных изделий / мясных деликатесов среди потребителей; Среднемесячный объем потребления колбасных изделий / мясных деликатесов в срезе торговых марок и видов продукции (на 1-ого потребителя); Продукция каких торговых марок приобретается наиболее часто; Потребительские предпочтения относительно видов колбасных изделий / мясных деликатесов; Частота приобретения различ…
  • Анализ мировой мясной отрасли в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПРОДАЖИ МЯСА Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО МЯСА Поголовье скота и домашней птицы Натуральный объем производства ИМПОРТ МЯСА Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ МЯСА Натуральный объем экспорт Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков
  • Маркетинговое исследование Рынок туристических услуг
    1 Наиболее эффективные средства коммуникации, используемые турагентствами. Программы продвижения путевок на
    - ХХХ
    - ХХХ
    - ХХХ
    - ХХХ
    - ХХХ
    - ХХХ
    2 Пример туристического франчайзинга, по которому продаются путевки. Описание агентства и виды коммуникаций с клиентами
    Выводы
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.