МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

Возник вопрос по содержанию маркетингового отчёта?

Задайте его! Наш менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Сода

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Аналитическая справка по потреблению кальцинированной соды и хлорида аммония в Карагандинской области Казахстана, 2014 г.

Регион: Карагандинская область Казахстана

6 Мая 2015 87 600

Обзор рынка каустической соды в России (14 издание)

Регион: Россия

28 Июля 2014 48 000

Рынок соды каустической твердой

Регион: Россия

23 Сентября 2013 95 400

Обзор рынка кальцинированной соды Казахстана

Регион: Казахстан

16 Августа 2013 48 000

Анализ рынка каустической соды в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

Регион: Россия

23 Февраля 2012 35 000

Обзор рынка твердой каустической соды в СНГ

Регион: СНГ

2 Февраля 2012 48 000

Обзор рынка каустической соды в СНГ

Регион: СНГ

1 Июля 2011 48 000

Обзор рынка кальцинированной соды Украины

Регион: Украина

16 Января 2011 40 000

Обзор рынка каустической соды в России/СНГ

Регион: Россия, СНГ

1 Октября 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка каустической соды в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ КАУСТИЧЕСКОЙ СОДЫ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАУСТИЧЕСКОЙ СОДЫ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ КАУСТИЧЕСКОЙ СОДЫ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Оптовая цена
    Соотношение оптовой цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены
    ПРОИЗВОДСТВО КАУСТИЧЕСКОЙ СОДЫ
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАУСТИЧЕСКОЙ СОДЫ
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАУСТИЧЕСКОЙ СОДЫ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Средняя цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Средняя цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАУСТИЧЕСКОЙ СОДЫ
    Регистрационные данные организации
    Р…
  • Обзор рынка каустической соды в России/СНГ
    Каустическая сода (едкий натр), отвечающая по химическому составу гидроксиду натрия [NaOH], представляет собой белые кристаллы плотностью 2,13 г/см3. Температура плавления соединения составляет 322оC, температура кипения – 1390оC. Каустическая сода характеризуется высокой степенью гигроскопичности и при ее соединении с водой выделяется большое количество тепла. При этом существует прямопропорциональная зависимость между плотностью раствора и его концентрацией: при 5%-ном содержании NaOH в растворе плотность его составляет 1,056 г/см3, 20%-ном – 1,22 г/см3, 50%-ном –1,53 г/см3. Растворимость каустической соды в воде, равная 52,2% при 20оC, вырастает до 75,8% при росте температуры до 80оC. В диапазоне температур 12,3-61,8оC едкий натр устойчив в форме NaOH×H2O. На воздухе же гидроксид натрия, поглощая диоксид углерода (CO2), превращается в карбонат натрия. По своим химическим свойствам, каустическая сода является сильным основанием. Водные растворы едкого натра имеют сильно щелочную реакцию – pH 1%-ного раствора NaOH достигает 13. Со спиртами соединение образует алкоголяты, а при нагревании оно вытесняет аммиак из солей аммония. В расплавленном виде гидроксид натрия растворяет Na и NaH. Каустическая сода легко разрушает поверхность алюминия и цинка, с трудом – поверхность свин…
  • Обзор рынка кальцинированной соды Украины
    АННОТАЦИЯ Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния рынка кальцинированной соды Украины и прогнозу его развития до 2015 года. Отчет состоит из 5 частей, введения и заключения, содержит 74 страницы, в том числе 17 рисунков, 31 таблицу и приложения. Методологически работа выполнялась в виде "кабинетных" исследований. Были проанализированы многочисленные источники информации, прежде всего данные государственных органов – Федеральной службы государственной статистики РФ (ФСГС РФ), Государственного комитета по статистике стран СНГ, Государственного таможенного комитета Украины (ГТК Украины), статистики железнодорожных перевозок Украины. Кроме того, нами были использованы данные отраслевой и региональной прессы, годовых отчетов эмитентов ценных бумаг, а также интернет-сайтов предприятий-производителей. В первой главе отчета рассмотрено производство кальцинированной соды на Украине, объемы выпуска продукции в 1997-2010 гг., а также состояние основных производителей; Вторая глава посвящена экспорту-импорту карбоната натрия, тенденциям и особенностям внешнеторговых операций с этим продуктом на Украине. В третьей главе проанализирована динамика внутренних и экспортно- импортных цен. В четвертой главе отчета большое внимание уделено потреблению кальцинированной соды на Украин…
  • Обзор рынка каустической соды в СНГ
    I. Технология производства каустической соды и используемое в промышленности сырье I.1. Способы производства каустической соды Технология промышленного производства каустической соды заключается в электролизе раствора хлорида натрия. Основными продуктами электролиза являются NaOH, а также газообразный хлор и водород (Cl2 и H2). Процесс реализуется тремя электрохимическими методами. 1. Амальгамный (ртутный) метод – электролиз с жидким ртутным катодом – позволяет получать очень чистый и свободный от хлора концентрированный раствор гидроксида натрия. В процессе выработки каустика данным методом через закрытый, периодически наклоняемый электролизер со скоростью 15 см/с проходит ртуть, слой которой на дне агрегата служит катодом. Оксидно-рутениевые титановые аноды (ОРТА) погружены в горячий (60-80оC) раствор NaCl. При этом на аноде выделяется газообразный хлор, в то время как на ртутном катоде разряжаются катионы натрия, чему способствует также образование амальгамы NaHgx. Амальгамированная ртуть при очередном наклоне электролизера перетекает в разлагатель, где амальгама в присутствии катализатора реагирует с горячей водой, а освобождающаяся ртуть возвращается в электролизер. 2. Диафрагменным методом вырабатывают относительно дешевый, но содержащий хлор гидроксид натрия. В электролизе…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли