Готовые бизнес-планы с расчётами и примерами из различных сфер бизнеса. В каталоге представлены бизнес-планы производства, магазинов и т.п. для малого и крупного бизнеса. Можно скачать демо-версию любого бизнес-плана.
Бесплатная аналитика
Технико-экономическое обоснование: разведение уток и реализация утиного мяса (артикул: 27041 29294)
Дата выхода отчета: |
14 Апреля 2016 |
География исследования: |
Россия, Московская область |
Период исследования: |
Период планирования – 2016-2024 гг. |
Количество страниц: |
63 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план организации хозяйства по выращиванию осетровых пород рыб и производству черной икры – 2014 (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. финансирования 1.6. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Технология выращивания рыбы 3.3. Характеристика посадочного материала 3.4. Описание продукции 3.5. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Разведение рыбы семейства осетровых Вылов осетровых в России Структура вылова по видам Производство осетровой рыбы свежей или охлажденной Импорт живого осетра 4.2. Рынок осетровой икры Объем российского рынка икры осетровых Производство икры осетровых в России Экспорт икры осетровых Импорт икры осетровых 4.3. Государственное регулирование производства и реализации аквакультурной продукции 4.4. Тенденции рынка аквакультурной рыбы 4.5. Факторы, ограничивающие развитие аквакультуры 4.6. Регионы добычи черной икры 4.7. Крупнейшие российские производители осетров и аквакультурной черной икры и игроки рынка 4.8. Объемы нелегального рынка черной икры Виды черной икры 4.9. Цены на черную икру 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Сегментация потребителей 5.2. Ценовая политика 5.3. Каналы сбыта 5.4. Рекламная концепция 5.5. Стратегии выхода на внешний рынок 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1…
-
Бизнес-план: Создание тепличного комплекса в городе Батуми
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Особенности организации проекта
2.2 Описание проекта логистического центра по сбыту овощей
2.2.1 Описание грунтовой теплицы на 2000 м2
2.3 Описание планируемых к выращиванию культур
2.4 Информация об участниках проекта*
2.5 Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Обзор рынка защищенного грунта (овощи и зелень) в России
3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Ценообразование на рынке
3.6 Маркетинговая стратегия выхода на рынок
4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1 План по персоналу
4.2 План-график работ по проекту
4.3 Источники, формы и условия финансирования
5 ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1 Юридический аспект
5.2 Экологический аспект
5.3 Социальный аспект
5.4 Государственное регулирование 6 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1 Описание строений тепличного комплекса. Расчет стоимости строительства 6.2 Технологии выращивания
6.2.1 Овощей
6.2.2 Зелени
6.3 Описание оборудования для оснащения тепличного комплекса
6.4 Сырье, материалы и комплектующие
6.5 Прочие технологические вопросы
7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1 Исходные данные и допущения
7.2 Номенклатура и цены
7.3 Инвестиционные издержки
7.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5 Налоговые отчисления
7.6 Опер…
-
Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 75 страниц, в том числе 16 приложений, 28 таблиц, 18 рисунков Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек Концепция Проекта Данный Проект предусматривает ведение бизнеса в сфере переработки тыквенных семечек. Мощности переработки, заложенные в расчетах, составляют 5 000 кг/сутки. Тыквенные семечки все больше набирают популярности среди прибыльных сельскохозяйственных культур. Раньше, тыква была овощем, который выращивался в основном домашними хозяйствами, однако высокий спрос на внешних рынках и благоприятные условия украинского климата и грунтов дают возможность выращивать данную культуру в промышленных масштабах. Параллельно выращиванию тыквы имеет место быть промышленная переработка тыквенных семечек. Правильная обработка собранного урожая позволяет увеличить срок хранения семян, а также сохранить все полезные свойства, которые формируют ценность этой культуры и закладываются в ее цену. Исследования и расчеты, сформированы в данном бизнес-плане, подтверждают рентабельность такого бизнеса. Обоснованием этому, является финансовая часть, представлена в прогнозных отчетах о продажах, прибыли и убытках, денежных потоков, а также абсолютных и относительных показателях э…
Навигация по разделу бизнес-планы
Разработка бизнес-плана важный этап для любого бизнес проекта. В нашем каталоге представлены готовые бизнес-планы практически по всем отраслям производства и торговли. Все бизнес-планы составлены командой высококлассных специалистов и содержат подробные расчёты и примеры. Вы можете заказать готовый бизнес-план или дать задание на разработку и написание индивидуального бизнес-плана. Стоимость бизнес-плана окончательная и указана в соответствующем разделе. Стоимость написания индивидуального бизнес плана оговаривается отдельно.
|