ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Готовые бизнес-планы с расчётами и примерами из различных сфер бизнеса. В каталоге представлены бизнес-планы производства, магазинов и т.п. для малого и крупного бизнеса. Можно скачать демо-версию любого бизнес-плана.

Возник вопрос по содержанию бизнес-плана?

Заполните форму и менеджер по бизнес-планам свяжется с Вами!

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Типовой Бизнес-план предприятие по доставке воды 2013г. (артикул: 16282 29294)

Дата выхода отчета: 23 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 59
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: Функциональной задачей предприятия по доставке воды является удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в питьевой воде и оборудовании для ее разлива, нагрева и охлаждения.

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.​ Описание рассматриваемого рынка

    2.​ Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.​ План сбыта

    4.​ Производственная часть

    5.​ Организационная структура предприятия

    6.​ Финансовый план

    7.​ Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:

    Суть проекта

    Российский рынок бутилированной питьевой воды в настоящее время является одним из наиболее…

    Рынок бутилированной воды по уровню развития брендов относится к растущему и имеет следующие признаки:

    o​ …

    Производство минеральной воды в России возросло с .. тыс. дек л. в 2005 году до … тыс. дек. л. в 2012 году. На протяжении всего периода снижение объемов производства наблюдалось только в 2009 году и было обусловлено последствиями кризиса. В среднем за год темпы прироста российского производства минеральной воды составили …%.

    В первом полугодии 2013 года объем производства минеральной воды составил…

    При анализе мероприятий проведенных основными игроками в 2010-2012 годах можно говорить о следующих тенденциях:

    o​ …..

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта

    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение  4

    2 Глоссарий 5

    3 Резюме проекта 6   

    3.1 Суть проекта 6   

    3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6   

    3.3 Расчетные сроки проекта 6   

    3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6    

    3.5 Стоимость проекта 7   

    3.6 Источники финансирования проекта 7    

    3.7 Выгоды и риски проекта 7   

    3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7

    4 Описание товара/услуги 8    

    4.1 Определение товара/услуги 8    

    4.2 Сегментация товара/услуги 9     

    4.2.1 Сегментирование в зависимости от источника происхождения 9    

    4.2.2 Сегментирование в зависимости от качества воды 10  

    4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 11    

    4.4 Перспективы развития товара/услуги 13   

    4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 13

    5 Анализ рынка 14    

    5.1 Анализ положения дел в отрасли 14   

    5.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 15    

    5.2 Общие данные о рынке 16    

    5.2.1 Объемы Производства 16    

    5.2.2 Объемы Оптового рынка 18   

    5.3 Конкурентный анализ 19    

    5.3.1 Тенденции основных игроков рынка 22    

    5.3.2 Анализ политики продвижения 23   

    5.4 Анализ потребителей 24    

    5.5 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 27

    6 Маркетинговый план 28    

    6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 28    

    6.2 Ценовая политика 28   

    6.3 Порядок осуществление продаж/оказания услуг 29   

    6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 29

    7 План продаж 32    

    7.1 Цены на конкретные виды товара/услуги 32    

    7.2 Организация сбыта. Каналы сбыта 32    

    7.3 План продаж на весь расчетный период 34

    8 Технологическая часть 35    

    8.1 Описание основного бизнес-процесса. Технологическая схема 35    

    8.2 Требования к поставщикам 36   

    8.3 Состав и стоимость оборудования 36   

    8.3.1 Технические характеристики 36    

    8.3.2 Основное и офисное оборудование 37   

    8.3.3 Амортизация основных средств 38   

    8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 38    

    8.5 Оценка постоянных и переменных затрат 39    

    8.6 Оценка доходов

    8.7 Функциональное решение 42    

    8.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 42

    9 Организационно-управленческая структура 44  

    9.1 Организационная структура 44   

    9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 44   

    9.3 Затраты на оплату труда 45

    10 Финансовый план 47   

    10.1 Основные параметры расчетов 47   

    10.2 Объем финансирования 47   

    10.3 Основные формы финансовых документов 50    

    10.4 Показатели эффективности проекта 54    

    10.5 Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров 55

    11 Организационный план осуществления проекта 58   

    11.1 План-график реализации проекта 58

    12 Нормативная информация 59

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Динамика производства минеральной воды в РФ в 2005-2012 гг., тыс. дек. л. Диаграмма 2. Динамика производства минеральной воды в РФ в первом полугодии 2012-2013гг. млн. дек. л., % Диаграмма 3. Динамика объемов производства питьевой воды кроме минеральной в 2011-2012гг., тыс. дек. л., % Диаграмма 4. Динамика производства питьевой воды кроме минеральной в первом полугодии 2012-2013гг., млн. дек. л., % Диаграмма 5. Динамика объемов отгрузки минеральной воды в январе-июле 2012-2013гг., млрд. RUR Диаграмма 6. Результаты опроса потребителей по данным интернет ресурса https://mir-vodi.ru об используемой воде, % Диаграмма 7. Анализ потребительских предпочтений по версии сайта vipservicemarket.ru по состоянию на 04.12.2012г., %

    Диаграмма 2. Динамика производства минеральной воды в РФ в первом полугодии 2012-2013гг. млн. дек. л., %

    Диаграмма 3. Динамика объемов производства питьевой воды кроме минеральной в 2011-2012гг., тыс. дек. л., %

    Диаграмма 4. Динамика производства питьевой воды кроме минеральной в первом полугодии 2012-2013гг., млн. дек. л., %

    Диаграмма 5. Динамика объемов отгрузки минеральной воды в январе-июле 2012-2013гг., млрд. RUR

    Диаграмма 6. Результаты опроса потребителей по данным интернет ресурса https://mir-vodi.ru об используемой воде, %

    Диаграмма 7. Анализ потребительских предпочтений по версии сайта vipservicemarket.ru по состоянию на 04.12.2012г., %

    TOC \n \c "Таблица" Таблица 1. Конкурентный анализ производителей

    Таблица 2. Конкурентный анализ отдельных розничных игроков рынка города Москва

    Таблица 3. Анализ мероприятий основных игроков рынка бутилированной воды за 2011-2013гг.

    Таблица 4. Цены на ассортимент продукции, руб.

    Таблица 5. Розничные цены на воду и дополнительное оборудование, рублей

    Таблица 6. Схема распространения товара

    Таблица 7. Факторы микросреды, влияющие на сбыт продукции

    Таблица 8. План продаж предприятия по доставке воды, шт.

    Таблица 9. Состав и стоимость основного оборудования

    Таблица 10. Состав и стоимость офисного оборудования

    Таблица 11 Распределение площади под различные помещения.

    Таблица 12. Постоянные затраты в месяц, руб.

    Таблица 13. Переменные затраты в месяц, руб.

    Таблица 14. План по доходам, руб.

    Таблица 15. Штатное расписание

    Таблица 16. Исходные параметры финансовой модели

    Таблица 17. Затраты на открытие

    Таблица 18. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы

    Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках, руб. (часть 1)

    Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках, руб. (часть 2)

    Таблица 21. Отчет о движении денежных средств, руб. (часть 1)

    Таблица 22. Отчет о движении денежных средств, руб. (часть 2)

    Таблица 23. Результирующие показатели проекта

    Таблица 24. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки арендной платы за 1 кв. м на 1%

    Таблица 25. Результирующие показатели проекта при увеличении объема продаж на 1%

    Таблица 26. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы грузчика-экспедитора на 1%

    Таблица 27. Результирующие показатели проекта при увеличении торговой наценки на 1%

    Таблица 28. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки налога по УСНО на 1%

    Таблица 29. График реализации проекта

    TOC \n \p " " \c "Схема" Схема 1. Производство минеральных вод

    Схема 2. Основные факторы, влияющие на рынок

    Схема 3. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Магазин суши, роллов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение магазина 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка продукции японской кухни в Новосибирске 3.2. Основные тенденции на рынке продукции японской кухни в Новосибирске 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов на рынке 3.5. Ценообразование на продукцию 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Контроль качества продукции 4.5. Необходимые разрешения и сертификаты 4.6. Схема обработки заказов и заявок 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений* 5.2. Описание оборудования для производства* 5.3. Прочие технологические вопросы 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ…
  • Бизнес-план столовой
    1 Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия столовой; обоснование экономической эффективности открытия столовой; разработка поэтапного плана создания и развития столовой. Описание проекта: ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра; близость к пешеходным потокам; хорошая транспортная доступность; наличие удобной стоянки; график работы: понедельник-пятница с 12:00 до 18:00; общая площадь - *** кв. м. Помещения: кухонная площадь - *** кв. м; обслуживаемая площадь - *** кв. м; столовая площадь - *** кв. м; подсобные помещения - *** кв. м. Средний чек: заказы еды – *** руб.; продажи продуктов – *** руб. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн руб. Чистый доход (NCF) - *** млн руб. Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб. Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварт…
  • Бизнес-план Мясоперерабатывающее предприятие
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса и мясной продукции
    3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Налоговые отчис…
  • Бизнес-план сыродельного завода - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Продукция проекта 2.2. Технологический процесс производства 2.2.1. Приемка, хранение и обработка молока Требования к молоку в сыроделии Приемка и контроль качества молока Подготовка молока к переработке Пастеризация молока Подготовка молока к свертыванию Свертывание Обработка сгустка 2.2.2. Формование сыра 2.2.3. Прессование сыра 2.2.4. Посол 2.2.5. Созревание сыра 2.2.6. Сортировка и хранение 2.2.7. Брак при производстве сыра Вкус и запах Консистенция Внешний вид Цвета теста 2.2.8. Конечная упаковка и нарезка сыра 2.3. Проектный вид завода 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока в России 3.1.2. География производства молока в России По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.1.5. Развитие молочного животноводства в России 3.2. Розничные продажи сыров 3.2.1. Объем и динамика розничных продаж 3.2.2. География продаж сыров 3.3. Производство сыров 3.3.1. Динамика производства 3.3.2. География производства 3.4. Импорт сыров 3.5. Экспорт сыров 3.6. Потребительские цены на сыр 3.6.1. Цены на сыры сычуж…
Навигация по разделу бизнес-планы
  • Все отрасли
Разработка бизнес-плана важный этап для любого бизнес проекта. В нашем каталоге представлены готовые бизнес-планы практически по всем отраслям производства и торговли. Все бизнес-планы составлены командой высококлассных специалистов и содержат подробные расчёты и примеры. Вы можете заказать готовый бизнес-план или дать задание на разработку и написание индивидуального бизнес-плана. Стоимость бизнес-плана окончательная и указана в соответствующем разделе. Стоимость написания индивидуального бизнес плана оговаривается отдельно.