МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка плодоовощной консервации Украины 2012 (артикул: 12137 29294)

Дата выхода отчета: 23 Февраля 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 73
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «ua-news.biz», «proreklamu», «Деловая столица», «АПК-Информ: Овощи и фрукты», «Бизнес», «Добрые советы», «Укринформ», «Агроогляд овощи и фрукты», «Справочник потребителя», «Статус», «Чистая прибыль», «Уикенд», «Продукты питания», «Эксперт», «Украина промышленная», «Комментарии», «Food&Drinks», «Мир продуктов», «Экономические известия», «Продукты и ингредиенты», «Брутто», Государственный комитет статистики Украины/www.ukrstat.gov.ua, www.lol.org.ua, www.marketing-ua.com, http://prodinfo.com.ua, http://www.credit-rating.ua, http://sigroup.ua

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Региональные особенности потребления
    3.3. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура украинского рынка плодоовощной консервации по итогам производства 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.3.1. - Динамика производства плодовоовощной консервации по видам продукции в 2007-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.2. - Помесячная динамика производства плодовоовощной консервации по видам продукции в Украине в 2012 г., тонн
    Рис. 1.3.3. - Помесячная динамика производства плодовоовощной консервации по видам продукции в Украине в 2011 г., тонн
    Рис. 1.3.4. - Динамика производства в Украине соков в 2003-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.5. - Помесячная динамика производства в Украине соков натуральных в 2011-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.6. - Помесячная динамика производства в Украине соков купажированных в 2011-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.7. - Помесячная динамика производства в Украине соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2009-2010 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.8. - Динамика реализации плодовоовощной консервации в розничной торговле в 2005-2012 гг., млн. грн.
    Рис. 1.3.9. - Динамика реализации плодовоовощной консервации в розничной торговле в 2005-2012 гг., тыс. т.
    Рис. 1.3.10. - Динамика реализации плодовоовощной консервации в розничной торговле в 2005-2012 гг., млн.грн.
    Рис. 1.3.11. - Динамика реализации плодовоовощной консервации в розничной торговле в 2005-2012 гг., дней торговли
    Рис. 1.3.12. - Динамика емкости рынка овощной консервации в Украине в 2008-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.4.1.1. - Соотношение отечественной и импортной овощной консервации на рынке Украины в 2005-2012 гг. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.2. - Соотношение отечественной и импортной фруктово-ягодной консервации на рынке Украины в 2005-2012 гг. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.3. - Динамика импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.1.4. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.5. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.6. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.7. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.8. - Доли основных импортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.9. - Доли основных импортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.10. - Доли основных импортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.11. - Доли основных импортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.12. - Динамика импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.1.13. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.14. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.15. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.16. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.17. - Доли основных импортеров томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.18. - Доли основных импортеров томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.19. - Доли основных импортеров томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.20. - Доли основных импортеров томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.21. - Динамика импорта консервированных грибов в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.1.22. - Географическая структура импорта консервированных грибов в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.23. - Географическая структура импорта консервированных грибов в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.24. - Доли основных импортеров консервированных грибов в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.25. - Доли основных импортеров консервированных грибов в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.26. - Динамика импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.1.27. - Географическая структура импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.28. - Географическая структура импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.29. - Географическая структура импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.30. - Географическая структура импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.31. - Доли основных импортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.32. - Доли основных импортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.33. - Доли основных импортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.34. - Доли основных импортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.35. - Динамика импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.1.36. - Географическая структура импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.37. - Географическая структура импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.38. - Географическая структура импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.39. - Географическая структура импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.40. - Доли основных импортеров варений, джемов, желе и др. в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.41. - Доли основных импортеров варений, джемов, желе и др. в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.42. - Доли основных импортеров варений, джемов, желе и др. в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.43. - Доли основных импортеров варений, джемов, желе и др. в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.44. - Динамика импорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.1.45. - Географическая структура импорта плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.46. - Географическая структура импорта плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.47. - Географическая структура импорта плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.48. - Географическая структура импорта плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.49. - Доли основных импортеров плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.50. - Доли основных импортеров плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.51. - Доли основных импортеров плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.52. - Доли основных импортеров плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.53. - Динамика импорта соковой продукции в Украину в 2006-2012 гг., т., тыс. дол. США
    Рис. 1.4.1.54. - Географическая структура импорта в Украину соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.1.55. - Географическая структура импорта в Украину соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.1.56. - Географическая структура импорта в Украину соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.1.57. - Географическая структура импорта в Украину соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.1.58. - Основные импортеры соков в Украину по итогам 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.59. - Основные импортеры соков в Украину по итогам 2012 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.60. - Основные импортеры соков в Украину по итогам 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.61. - Основные импортеры соков в Украину по итогам 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.2.2. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.3. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.4. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.5. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.6. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.7. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.8. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.9. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.10. - Динамика экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.2.11. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.12. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.13. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.14. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.15. - Доли основных экспортеров томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.16. - Доли основных экспортеров томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.17. - Доли основных экспортеров томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.18. - Доли основных экспортеров томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.19. - Динамика экспорта консервированных грибов из Украины в 2006-2012 гг. тонн, тыс. долл США
    Рис. 1.4.2.20. - Географическая структура экспорта консервированных грибов из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.21. - Географическая структура экспорта консервированных грибов из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.22. - Доли основных экспортеров консервированных грибов из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.23. - Доли основных экспортеров консервированных грибов из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.24. - Динамика экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.2.25. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.26. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.27. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.28. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.29. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.30. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.31. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.32. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.33. - Динамика экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.2.34. - Географическая структура экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.35. - Географическая структура экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.36. - Географическая структура экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.37. - Географическая структура экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.38. - Доли основных экспортеров варений, джемов, желе и др. из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.39. - Доли основных экспортеров варений, джемов, желе и др. из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.40. - Доли основных экспортеров варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.41. - Доли основных экспортеров варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.42. - Динамика экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.2.43. - Географическая структура экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.44. - Географическая структура экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.45. - Географическая структура экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.46. - Географическая структура экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.47. - Доли основных экспортеров консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.48. - Доли основных экспортеров консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.49. - Доли основных экспортеров консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.50. - Доли основных экспортеров консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.51. - Динамика экспорта соковой продукции в Украину в 2006-2012 гг., т., тыс. дол. США
    Рис. 1.4.2.52. - Географическая структура экспорта из Украины соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.53. - Географическая структура экспорта из Украины соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.54. - Географическая структура экспорта из Украины соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.55. - Географическая структура экспорта из Украины соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.56. - Основные экспортеры соков из Украины по итогам 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.57. - Основные экспортеры соков из Украины по итогам 2012 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.58. - Основные экспортеры соков из Украины по итогам 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.59. - Основные экспортеры соков из Украины по итогам 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 2.1.1. - Доли рынка основных производителей овощей консервированных натуральных в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.2. - Доли рынка основных производителей овощей консервированных натуральных в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.3. - Доли рынка основных производителей джемов, желе, пюре и паст фруктовых и ореховых в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.4. - Доли рынка основных производителей джемов, желе, пюре и паст фруктовых и ореховых в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.5. - Основные производители соков и нектаров в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.6. - Основные производители соков и нектаров в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 3.2.1. - Структура розничной торговли предприятий овощными консервами по регионам в 2010-2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 3.2.2. - Структура розничной торговли предприятий фруктово-ягодными консервами по регионам в 2010-2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Приложения – контакты крупнейших операторов.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 23.07.21

58 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 16.07.21

58 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 10.06.21

55 500
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 19.02.21

55 500
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок консервов (выпуск 2)
    Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления. Анализ информации по импорту и экспорту продукции проведен не только по открытым источникам, но и по данным баз таможенной статистики за 2008 год. Рассматривалась продукция, включенная в следующие категории: 1.Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 2.Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 3.Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 4.Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или кро…
  • Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов
    1 Введение 5
    2 Методологическая часть 6
    2.1 Описание типа исследования 6
    2.2 Объект исследования 6
    2.3 Цели и задачи исследования 6
    2.4 География исследования 6
    2.5 Время проведения исследования 6
    2.6 Методы сбора данных 6
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 8
    3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
    3.1.2 Промышленное производство 10
    3.1.3 Уровень инфляции 11
    3.1.4 Уровень доходов населения 13
    3.1.5 Инвестиции 15
    3.1.6 Розничная торговля 16
    3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 17
    3.2 Описание отрасли 18
    3.3 Описание влияющих и смежных Рынков 21
    3.3.1 Рыбоводство 26
    4 Сегментация рынка 31
    4.1 Сегментирование продукции на рынке 31
    4.1.1 Cегментирование продукции в зависимости от вида перерабатываемого сырья 31
    4.1.2 Сегментирование Продукции по технологии производства 31
    4.1.3 Сегментирование Продукции в зависимости от способа приготовления и назначения 32
    4.1.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 32
    4.1.5 Тенденции в различных рыночных сегментах 34
    4.2 Основные принципы ценообразования 36
    4.2.1 Ценовое сегментирование…
  • Semi-preserved and canned fish and seafood. Russian market of canned and semi-preserved fish and seafood
    RESERCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES,DIAGRAMS AND TABLES

    1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1. Population of Russia

    Dynamicsofpopulation

    The largest cities

    Social standards of living

    Economicactivity

    1.2. Economicsituation

    Dynamics of economic development

    Stability of the state budget

    1.3. Position of Russia in the world

    Share of RF in the population of the world

    2. SUBJECT OF RESEARCH:

    2.1. Characteristics of canned and semi-preserved foods

    2.2. Production methods of canned and semi-preserved fish.

    2.3. Types of classification

    Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Economic Activities and Products

    Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Products

    Classification of canned and semi-preserved foods by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity

    Classification of canned foods by types:

    3. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF CANNED AND SEMI-PRESERVED FISH AND SEAFOOD

    3.1. Market of canned and semi-preserved fish and seafood

    Dynamics of volume of Russian…
  • Рынок консервов из рыбы и морепродуктов
    СООТНОШЕНИЕ ЭКСПОРТА И
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.