:: www.finansy.ru ::
БИЗНЕС-ПЛАНЫ | Рубрикатор | Статьи | Книги | Диссертации | Тенденции | Колонки |
| Авторам | Карьера | Аспирантам | Подписка | Поиск | Контакты |
Фин. Анализ
ГЛАВНАЯ
РУБРИКАТОР
СТАТЬИ
ТЕКСТЫ КНИГ
ДИССЕРТАЦИИ
ТЕНДЕНЦИИ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ОБЗОРЫ
КОЛОНКИ
КАРЬЕРА
АСПИРАНТАМ
ДОКУМЕНТЫ
ОРГАНИЗАЦИИ
О ПРОЕКТЕ
КАРТА САЙТА





 :: ЗАМЕТКИ >> МЕНЕДЖМЕНТ

Франчайзинг от Сабвей

22.02.2014 г.

Создателем крупной сети ресторанов быстрого питания, Сабвей, является 17 Фред Де Люка, который в 1965 году открыл киоск, в котором продавал сэндвичи. Инвестором проекта стал друг его родителей Питер Бак. Для расширения своего бизнеса компания стала применять франчайзинг. На сегодняшний день, уникальность компании в том, что ее развитие во всем мире происходит исключительно как проект Сабвей франчайзи. Другими словами, у владельца торговой марки нет собственных ресторанов, и все имеющиеся рестораны сети принадлежат владельцам на условиях франчайзинга.

Особенности Сабвей

Сабвей не случайно является наиболее активно развивающейся сетью ресторанов быстрого питания. Здесь используются только свежие продукты. Кроме того, несколько раз в день здесь выпекается фирменный хлеб, по специальной технологии Сабвей. Весь процесс приготовления салатов и сэндвичей происходит на глазах клиента. Посмотрев расписание кинотеатров СПб и затем приходя в любой ресторан сети, вы можете быть уверены, что получите вкусный и свежий сэндвич с любимой начинкой. В России проект Сабвей появился только в 2006 году. Компания планирует до 2015 года увеличить количество уже имеющихся ресторанов до тысячи.

Франчайзинг Сабвей включает в себя:

- Рецепты приготовления салатов, роллов и сандвичей и инструкции по обращению с продуктами питания;
- помощь в поиске подходящего помещения;
- помощь в разработке и применении маркетинговых программ;
- обучающие тренинги, которые проводятся в Санкт-Петербурге;
- инструкцию по ведению бизнеса;
- помощь и поддержку в день открытия ресторана;
- информационную поддержку и ежемесячное посещение ресторана и консультации специалистов.

Компания не предоставляет готовые бизнес-планы франчайзи, а лишь помогает в его составлении. Так они предоставляют своему партнеру возможность вникнуть в деятельность бизнеса.

Описание франшизы

В ресторане Сабвей клиентам предлагают горячие и холодные сэндвичи, роллы, салаты, а также холодные и горячие напитки и выпечку. Блюда приготавливаются на глазах клиента, и с его участием. В приготовлении блюд используются только качественные и свежие продукты. Хлеб для сэндвичей выпекают прямо в ресторане.

Поддержка и обучение франчайзи

В Петербурге действует учебный центр, в котором на русском языке происходит обучение менеджеров и франчайзи для территории России и стран СНГ. Длительность обучения франчайзи составляет две недели, менеджеры обучаются одну неделю. Кроме того компания предоставляет полную поддержку, контроль соответствия требования системы Сабвей и контроль качества приготовляемых блюд.

Сабвей осуществляется на двух уровнях: локальном и общесистемном. Становясь партнером Сабвей, вы получаете уникальную возможность узнать все о ресторанном бизнесе. Узнать подробнее об эффективной работе компании Сабвей, можно зарегистрировавшись на официальном сайте компании.


ЗАМЕТКИ
Рынки, бизнес
Строительство и инжиниринг
Маркетин, PR
Экономическая теория
Рекомендации, советы
Товары, услуги
Кредиты и займы
Менеджмент
Финансы, банки, страхование
Финансовые рынки, форекс
Работа, образование
Бухгалтерия, финансы
Рынок недвижимости
Разное
ИНТЕРЕСНОЕ


[ главная | рубрикатор | ком. презентации | заметки | авторам | подписка | twitter | поиск ]

Финансы.Ru
Контакты
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © FINANSY.RU 1999-2017