ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Готовые бизнес-планы с расчётами и примерами из различных сфер бизнеса. В каталоге представлены бизнес-планы производства, магазинов и т.п. для малого и крупного бизнеса. Можно скачать демо-версию любого бизнес-плана.

Возник вопрос по содержанию бизнес-плана?

Заполните форму и менеджер по бизнес-планам свяжется с Вами!

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Создание фермы КРС на 500 голов в Ивановской области (артикул: 21054 29294)

Дата выхода отчета: 24 Сентября 2014
География исследования: Ивановская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    - В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    - Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: КРС (мясо, молоко)

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

     

    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

    2.1. Общие данные

    2.2. Учредители (акционеры)*

    2.3. Виды и объемы деятельности

    2.4. Финансовое состояние*

    2.5. Информация о руководителях*

     

    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    3.1. Местонахождение  фермы КРС*

    3.2. Описание продукции:

    3.2.1. Мясная продукция 

    3.2.2. Молочная продукция

    3.3. Технология производства продукта:

    3.3.1. Технология выращивания КРС 

    3.3.2. Технология производства говядины (убой и разделка КРС) 

    3.3.3. Технология производства молока

    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)

    3.5. Экологические вопросы производства

     

    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

    4.1. Обзор рынка продукции КРС (мясо, молоко) в ЦФО

    4.1.1. Основные тенденции на рынке

    4.1.2. Государственная политика в отрасли

    4.1.3. Анализ цен на продукцию

     

     

    5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ

    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих

    5.2. Конкуренция на рынке сбыта

    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта

    5.4. Маркетинговая стратегия проекта

     

    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта

    6.2. Основные партнеры

    6.3. График реализации проекта

    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта

     

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета

    7.2. Исходные данные

    7.2.1. Налоговое окружение

    7.2.2. Номенклатура и цены продукции 

    7.2.3. План производства

    7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

    7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат

    7.2.6. Численность персонала и заработная плата

    7.2.7. Накладные расходы

    7.2.8. Капитальные затраты и амортизация

    7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов

    7.3. Калькуляция себестоимости продукции 

    7.4. Расчет выручки

    7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.6. Инвестиционные издержки

    7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    7.8. Источники, формы и условия финансирования

    7.9. Оценка экономической эффективности проекта

     

     

    8.  ОЦЕНКА РИСКОВ

    8.1. Анализ чувствительности

    8.2. Уровень безубыточности

    8.3. Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)

    8.4. Оценка проектных рисков

     

    9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации молочной фермы
    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 67 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 22 рисунка Концепция Проекта Согласно проекту поголовье коров составит 500 голов голштинской породы. Для их эффективного содержания, а также получения высоких надоев было подобрано передовое оборудование европейского производителя. Также проектом предусмотрено строительство и монтаж биогазовой установки, которая полностью обеспечит ферму электроэнергией и тепловой энергией, что является довольно актуально в современных условиях роста цен на энергоресурсы. Бизнес-план содержит анализ информации по украинскому рынку молока и КРС, ценовой анализ, классификацию производителей и потребителей молока. Разработанный проект открывает перед инвестором перспективы и возможности занять свою нишу на рынке производства и продажи сырого молока, а также говяжьего мяса голштинской породы. Реализация проекта не только удовлетворит спрос потребителей на данный товар, но и принесет прибыль инвестору. Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже.
  • Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ».
    Оглавление отчета
    1. Резюме проекта 4
    2. Общее описание проекта 5
    3. Продукт проекта 6
    3.1. Куриное мясо 6
    3.2. Субпродукты 7
    3.3. Услуги 10
    4. Маркетинг план 11
    4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние) 11
    4.2. Импорт куриного мяса 11
    4.2. Структура российского рынка мяса птицы 12
    4.4. Особенности предлагаемого продукта 15
    4.5. Конкурентные преимущества 15
    4.6. Позиционирование 15
    4.7. Целевые сегменты потребителей 15
    4.8. Реклама и продвижение 16
    4.9. Риски проекта 17
    5. Производственный план 18
    5.1. Выбор породы бройлеров 19
    5.2. Технология содержания 19
    5.2.1. Содержание цыплят 20
    5.2.1.1. Контроль окружающей среды 21
    5.2.2. Кормление 23
    5.2.3. Здоровье и биозащита 28
    5.2.4. Убой 29
    5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров 29
    5.4. Оборудование для убоя 32
    6. Организационный план 34
    7. Инвестиционный план 35
    8. Финансовый план 37
    8.1. Принятые допущения и ограничения 37
    8.2. Исходные данные для моделирования 37
    8.2.1. Выбор системы налогообложения 38
    8.2.2. Номенклатура и цены 39
    8.2.3. План производства 40
    8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат 40
    8.2.5. Накладные расходы 41
  • Строительство мясохладобойни мощностью убоя и переработки свиней и КРС до 15 тонн в смену готовой продукции с цехом обвалки
    Оглавление Титульный лист бизнес-плана проекта9 1.Резюме проекта10 2.Инициатор проекта13 2.1Общие данные13 2.2Учредители (акционеры)14 2.3Финансовое состояние14 2.4Информация о руководителях14 3.Сущность предлагаемого проекта15 3.1Местонахождение объекта15 3.2Описание продукта17 3.3Технология производства продукта20 3.4Характеристики закупаемого оборудования (техники)22 3.5Экологические вопросы производства28 4.Анализ положения дел в отрасли30 4.1Рынок свинины России30 4.2Импорт свинины в РФ34 4.3Общий баланс рынка свинины36 4.4Динамика мировых цен на свинину37 4.5Рынок свинины в Курской области39 5.Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья43 5.1Рынок сырья, материалов и комплектующих43 5.2Конкуренция на рынке сбыта43 5.3Потенциальная емкость рынка сбыта44 5.4Маркетинговая стратегия проекта46 6.Организационный план48 6.1Организационно-правовая форма реализации проекта48 6.2Основные партнеры48 6.3График реализации проекта49 6.4Правовые вопросы осуществления проекта50 6.5Финансирование проекта52 7.Финансовый план53 7.1Условия и допущения, принятые для расчета53 7.2Исходные данные53 7.2.1Налоговое окружение53 7.2.2Номенклатура и цены продукции (услуг)55 7.2.3План производства55 7.2.4Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.57 7.2.5Численность персонала и заработная плата58 7.2…
Навигация по разделу бизнес-планы
  • Все отрасли
Разработка бизнес-плана важный этап для любого бизнес проекта. В нашем каталоге представлены готовые бизнес-планы практически по всем отраслям производства и торговли. Все бизнес-планы составлены командой высококлассных специалистов и содержат подробные расчёты и примеры. Вы можете заказать готовый бизнес-план или дать задание на разработку и написание индивидуального бизнес-плана. Стоимость бизнес-плана окончательная и указана в соответствующем разделе. Стоимость написания индивидуального бизнес плана оговаривается отдельно.