ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Готовые бизнес-планы с расчётами и примерами из различных сфер бизнеса. В каталоге представлены бизнес-планы производства, магазинов и т.п. для малого и крупного бизнеса. Можно скачать демо-версию любого бизнес-плана.

Возник вопрос по содержанию бизнес-плана?

Заполните форму и менеджер по бизнес-планам свяжется с Вами!

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Бизнес-план организации производства птицефабрики мясного направления (артикул: 20681 29294)

Дата выхода отчета: 21 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Птицефабрика замкнутого цикла с безотходным производством (инкубирование, выращивание, забой, разделка и упаковка готовой продукции, переработка отходов мясного цеха) в том числе:

    • Инкубатора;

    • Откормочный комплекс бройлерных цыплят;

    • Цеха по убою и первичной переработке птицы;

    • Холодильных камер (для хранения мяса)

    • Резервуара для воды

    • Зернохранилище

     

    Основная цель написания бизнес-плана: развитие существующего предприятия, получение концепции проекта для себя.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    География проекта:  Россия

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для предоставления партнерам проекта;

    • Для полного понимания бизнеса и всех бизнес-процессов.

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    • Для привлечения инвестиций и получения кредита в банке

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.   РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.   СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

          2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции

          2.2. Особенности организации проекта

          2.3. Информация об участниках проекта

          2.4. Месторасположение объекта

          2.5. Описание птицефабрики

          2.6. Выбор породы

    3.   МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.  Обзор рынка мяса птицы в России. Основные тенденции на рынке

    3.2. Анализ цен

    3.3.  Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке

    3.4. Обзор потенциальных конкурентов

    3.5.  Государственная поддержка отрасли птицеводства в России

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1.  Технология производства мяса птицы

    4.2.  Особенности кормления, потребность в кормах

    4.3.  Бройлеры мясного направления

    4.4. Характеристика оборудования

    4.4.1. Инкубаторий

    4.4.2. Оборудование для откорма бройлеров

    4.4.3. Оборудование для убоя

    4.4.4. Холодильный цех

    4.5. Строительные особенности

    4.5.1. Расчет площадей под строительство            

    4.6. Прочие технологические вопросы

    4.7. Экологические вопросы производства и выращивания птицы

    4.7.1. Требования ветеринарные

    4.7.2. Требования по переработке помета

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    5.1. Персонал проекта

    5.2. План-график работ по проекту

    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6.6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    6.1. Исходные данные и допущения

    6.2. Номенклатура и цены

    6.3. Инвестиционные издержки

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5. Налоговые отчисления

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7. Расчет себестоимости

    6.8. Расчет выручки

    6.9. Прогноз прибылей и убытков

    6.10. Прогноз движения денежных средств

    6.11. Анализ эффективности проекта

    6.11.1. Методика оценки эффективности проекта

    6.11.2. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.11.3. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.11.4. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.11.5. Срок окупаемости (PBP)

    6.11.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.11.7. Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.11.8. Иные показатели               

    6.12. Анализ рисков проекта

    6.12.1. Качественный анализ рисков

    6.12.2. Количественный анализ рисков

    7.   ПРИЛОЖЕНИЯ

    7.1.  Предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Выращивание винограда, с дальнейшей переработкой его в сок и вино
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка виноградников в Украине 3.2.Обзор рынка виноградного сока в Украине 3.2.1. Основные тенденции на рынке 3.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.2.4. Прогноз развития рынка 3.2.5.Ценообразование на рынке 3.3.Обзор рынка вина в Украине 3.3.1. Основные тенденции на рынке 3.3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.3.4. Прогноз развития рынка 3.3.5.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология выращивания винограда 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Производственные площади 4.5. Необходимое оборудование 4.5.1. Оборудование для производства сока 4.5.2. Оборудование для производства вина 4.6. Описание технологического процесса (производство сока и вина) 4.7. Прочие технологические вопросы 4.8. Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.Источники, формы и условия финансирования 5.3.План-график работ по проекту 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Государственное регулир…
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общая информация о проекте
    2.2. Описание продукта
    2.3. Описание технологического процесса
    2.3.1. Свиноферма
    2.3.2. Зона воспроизводства
    2.3.3. Корпус осеменения
    2.3.4. Корпус ожидания
    2.3.5. Корпус опороса
    Станок опороса
    Норма кормления в корпусе опороса
    2.3.6. Зона выращивания и откорма
    2.3.7. Комбикормовый цех
    Ассортимент комбикормов
    Структура комбикормового цеха
    Санитарный режим
    2.3.8. Производственный план и движение поголовья
    2.4. Экологические вопросы производства
    2.4.1. Утилизация отходов производства
    2.4.2. Система биологической информации
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в российской федерации
    3.1.1. Общая численность поголовья
    3.1.2. Поголовье по федеральным округам
    3.1.3. Поголовье по регионам
    3.1.4. Прогноз численности поголовья
    3.2. Анализ рынка свинины
    3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение
    Объем производства свинины в живом весе
    Объем производства свинины в убойном весе
    Импорт свинины
    Потребление свинины
    Сезонность потребления…
  • Инвестиционный проект по строительству Бойни и цеха мясопереработки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств …
  • Бизнес-план выращивания индейки – 2016г. (с финансовой моделью)
    Обновленный и дополненный бизнес-план выращивания индейки предусматривает создание комплекса по выращиванию индейки, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию индейки, убойный цех, цеха глубокой переработки с упаковкой и всю необходимую инфраструктуру мощностью 9 750 тонн в убойном весе. Вместе с бизнес-планом выращивания индейки Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель учитывает все особенности данного проекта, включая ежедневное движение поголовья, закупку сырья и кормов, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. Бизнес-план выращивания индейки основан на комплексном маркетинговом исследовании мирового и российского рынка мяса индейки. В бизнес-плане представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и классификация их по технологическому циклу. Ц…
  • Маркетинговое исследование и оценка привлекательности ТРЦ "Седанка-Сити"
    Методологические комментарии к исследованию
    Часть 1. Анализ рынка ТРЦ и ТЦ г. Владивостока
    1. Анализ рынка коммерческой и торговой недвижимости в г Владивосток
    ▪ Общий обзор рынка коммерческой и торговой недвижимости г. Владивостока
    ▪ Основные тенденции на рынке
    ▪ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ▪ Перспективы развития рынка
    2. Анализ конкурентов (других ТРЦ,ТЦ в г. Владивосток)
    2.1 Перечень ТЦ и ТРЦ г. Владивостока
    2.2 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    2.2 Анализ ценовой политики конкурентов
    3. Анализ потребителей (конечных клиентов) услуг ТРЦ и ТЦ в г. Владивосток
    3.1 Анализ потребности в новых ТЦ и ТРЦ в районе расположения ТРЦ «Седанка-Сити»
    3.2 Оценка объема и структуры потребления услуг ТРЦ и ТЦ в г. Владивосток
    3.3 Описание потребительских предпочтений
    ◦ Критерии выбора ТРЦ у основных потребителей
    4. Оценка сильных и слабых сторон ТРЦ «Седанка-Сити»
    5. Выводы.




    Часть 2. Оценка привлекательности проекта ТРЦ «Седанка-Сити» с точки зрения арендатора в формате презентации для арендатора (от 10 до 20 страниц)
    1. Резюме проекта
    2. География проекта и…
Навигация по разделу бизнес-планы
  • Все отрасли
Разработка бизнес-плана важный этап для любого бизнес проекта. В нашем каталоге представлены готовые бизнес-планы практически по всем отраслям производства и торговли. Все бизнес-планы составлены командой высококлассных специалистов и содержат подробные расчёты и примеры. Вы можете заказать готовый бизнес-план или дать задание на разработку и написание индивидуального бизнес-плана. Стоимость бизнес-плана окончательная и указана в соответствующем разделе. Стоимость написания индивидуального бизнес плана оговаривается отдельно.