СПИСОК ТАБЛИЦ
1. Этапы открытия ресторана
2. Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций
3. Динамика оборота общественного питания по федеральным округам, 2008-2012 гг., млн. руб. и %
4. Динамика оборота общественного питания по регионам России, 2008-2012 гг., млн. руб. и %
5. Динамика объема продаж пива в разрезе федеральных округов и регионов РФ, 2008-2012 гг., литров на душу населения
6. Характеристика концепции выбранного ресторана
7. Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.
8. финансирования проекта, тыс. руб.
9. Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.
10. Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.
11. Характеристика и затраты на основное оборудование по проекту, тыс. руб.
12. Затраты на покупку мебели для ресторана, руб.
13. Затраты на покупку посуды для ресторана, тыс. руб.
14. Затраты на покупку фарфоровой посуды, руб.
15. Затраты на покупку столовых приборов, руб.
16. Затраты на покупку столового стекла, руб.
17. Предполагаемая посещаемость ресторана
18. Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении
19. Стоимость услуг в ресторане и наценка
20. Штатное расписание по проекту
21. Внутренняя структура площадей ресторана, м2
22. Расчет текущих расходов по проекту
23. Страховые тарифы
24. Расчет выручки проекта, тыс. руб.
25. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
26. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
27. Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.
28. Показатели эффективности по проекту
29. Показатели финансовой состоятельности по проекту
30. Характеристика методов оценки рисков проектов
31. Качественный анализ рисков
32. Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.
33. Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.
СПИСОК ДИАГРАММ
1. Динамика оборота общественного питания в России, 2003 – 11М 2013 гг., млрд. руб.
2. Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2012 г., %
3. Структура оборота общественного питания по регионам России, 2012 г., %
4. Структура потребительских расходов домашних хозяйств в России, 2012 г., %
5. Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003 – 2КВ 2013 гг., %
6. Динамика расходов населения РФ на общественное питание, 2003-2012 гг., руб. в месяц на 1 члена домохозяйства
7. Структура российского рынка общественного питания, %
8. Сравнительный объем потребления пива в России и европейских странах, 2012 г., литров на 1 человека в год
9. Динамика объема потребления пива в России, 2000-2012 гг., литров на душу населения
10. Динамика объема продаж пива в России, 2000-2012 гг., литров на душу населения
11. География расположения пивных ресторанов по административным округам г. Москвы, 2014 г., %
12. Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по среднему чеку, 2014 г., %
13. Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по количеству мест, 2012 г., %
14. Структура инвестиционных издержек по проекту, %
15. Структура финансирования проекта, %
16. Динамика количества занятых столиков в течение дня, ед.
17. План загрузки ресторана, % от максимальной (100%)
18. Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
19. Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
СПИСОК ГРАФИКОВ
1. Динамика индекса физического объема оборота общественного питания, 2006 – 11М 2013 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года
2. Динамика оборота общественного питания по месяцам, ноябрь 2010 – ноябрь 2013 гг., млн. руб.
3. Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.
4. Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.
5. Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.
6. Динамика выручки по проекту, тыс. руб.
7. Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.
8. Выручка (нетто), валовая прибыль и прибыль до налогообложения по проекту, тыс. руб.
9. Окупаемость проекта, руб.
10. Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.
11. Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.