ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Готовые бизнес-планы с расчётами и примерами из различных сфер бизнеса. В каталоге представлены бизнес-планы производства, магазинов и т.п. для малого и крупного бизнеса. Можно скачать демо-версию любого бизнес-плана.

Возник вопрос по содержанию бизнес-плана?

Заполните форму и менеджер по бизнес-планам свяжется с Вами!

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) по производству молока (молочного завода) (артикул: 16610 29294)

Дата выхода отчета: 9 Августа 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    ТЭО посвящено обоснованию экономической эффективности создания предприятия по переработке молока.

    Цель проекта -  организация переработки продукции.
     
    Тип проекта – организация производства на базе приобретаемой техники, строительства производственных сооружений.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    Производственный план
    3.1.  Описание зданий и помещений
    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
    3.3.   Расчет стоимости строительства
    3.4.   Описание оборудования
    3.5.   Описание технологического процесса
    3.6.   Прочие технологические вопросы
    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
    3.8.   Производственный персонал

    4.    Организационный план
    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
    4.2.    Организационная структура предприятия
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    План продаж

    5.    Окружение проекта
    5.1.    Юридический аспект
    5.2.    Экологический аспект
    5.3.    Социальный аспект
    5.4.    Государственное регулирование

    6.    Финансовый план
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.3.6.    Иные показатели
    6.11.4.    Эффективность инвестиций
    6.11.5.    Показатели рентабельности
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков
    6.13.    Анализ чувствительности проекта
    6.14.    Точка безубыточности проекта

    7.    Приложения
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка молока и молочной продукции в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО
    ГЛАВА I. Обзор рынка молока и молочной продукции в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО § 1. Общая информация по рынку 1.1 Основные характеристики молока и молочной продукции. Требования к качеству 1.2 Основные характеристики рынка молока и молочной продукции региона 1.3 Объем и емкость рынка молока и молочной продукции г. Ноябрьска, ЯНАО и ХМАО 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка § 2. Структура рынка г. Ноябрьска, ЯНАО и ХМАО 2.1 Структура рынка: производство, потребление, ввоз/вывоз 2.2 Структура рынка по ассортименту продукции. Наиболее востребованные сегменты 2.3 Структура рынка по производителям, оценка доли привозных товаров. Тенденции ввоза. ГЛАВА II. Анализ поставок молока и молочной продукции в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО § 3. Поставки в г. Ноябрьск. 3.1 Объем и динамика поставок (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2 Структура поставок (в натуральном и стоимостном выражении): по регионам-поставщикам § 4. Поставки из г. Ноябрьск ГЛАВА III. Анализ производства молока и молочной продукции в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО § 5. Производство г. Ноябрьск 5.1 Объем и динамика производства 5.2 Соотношение объема ввозимой и производимой продукции 5.3 Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.) § 6. Конкурентный анализ: круп…
  • Отраслевой обзор рынка молочной продукции
    1. Общеэкономическое состояние отраслевого рынка молочной продукции Общее состояние рынка, его размеры, темпы роста
    Факторы, оказывающие существенное влияние на состояние и развитие рынка
    Основные виды продукции рынка и их классификация
    Сегментация рынка
    Действующие Гильдии, Ассоциации, Объединения и т.п.
    Существующие проблемы на отраслевом рынке, а также входные барьеры и риски

    2. Особенности отраслевого рынка молочной продукции и основные тенденции изменения его компонентов
    Общая характеристика сырьевой базы исследуемого рынка молочной продукции
    Производство молочной продукции
    Реализация молочной продукции
    Крупнейшие производители молочной продукции
    Экспертный анализ основных финансовых показателей
    Степень конкуренции и характеристика интеграционных процессов на рынке среди действующих и потенциальных его участников
    Дилеры, дистрибьюторы, оптовики, торговые сети (розничные продавцы) и другие операторы
    Особенности ценообразования на отраслевом рынке

    4. Перспективы развития отраслевого рынка молочной продукции
    Общие тенденции и перспективы на рынке
    Прогноз развития рынка (по объемам производства, емкости, объемам экспорта и импорта, средним ценам производителей)

  • Бизнес-План производства растительного масла
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукта
    2.2. Технология производства продукта
    2.3. Характеристики закупаемого оборудования
    Сепаратор для очистки семян ЛМ 1.09
    Машина рушально - веечная ЛМ 1.08
    Зеерный пресс (шнековый ЛМ 1.25)
    Маслофильтр ЛМ 1.01
    Жаровня ЛМ 1.06
    Станок вальцовый ЛМ 1.07
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    3.1. Розничная продажа растительных масел
    3.1.1. Объем розничной продажи растительных масел
    3.1.2. География и структура розничной продажи растительных масел
    3.2. Объем рынка в натуральном выражении
    3.2.1. Доля импортной продукции на рынке
    3.3. Проблемы и тенденции развития российского рынка растительных масел
    3.3.1. Проблемы масложировой отрасли
    3.3.2. Тенденции и прогноз развития отрасли до 2012 года
    3.4. Крупнейшие игроки на российском рынке растительных масел
    3.5. Производство растительных масел
    3.5.1. Общее производство растительных масел
    Динамика и объем производства
    3.5.2. Ведущие производители растительных масел
    3.5.3. Производство подсолнечного масла
    Объем производства подсолнечного масла
    Географическая структура произв…
  • Бизнес план фаст-фуда - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок общественного питания 3.1.1. Объем и динамика рынка общественного питания Россия Москва Санкт-Петербург 3.1.2. Тенденции и перспективы развития Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России 3.2. Рынок предприятий быстрого обслуживания 3.2.1. Краткая характеристика и факторы развития 3.2.2. Объем рынка 3.2.3. Виды ресторанов быстрого питания Основные форматы Основные типы 3.2.4. Конкурентный анализ 3.2.5. Потребительские предпочтения и поведение Портрет потребителя Выбор заведения Мотивы и частота посещения Направление кухни Ассортимент блюд 4. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 4.1. Концепция заведения 4.2. Меню и ассортиментный ряд 4.3. Продвижение заведения 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций 5.1.1. Инвестиционные затраты на разрешительные документы 5.1.2. Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы 5.1.3. Инвестиционные затраты на оборудование и мебель Оборудование кухни Мебель 5.2. Обор…
  • Рынок молока и молочной продукции: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение и характеристика молока Технологии обработки молока 2.2. Классификация молока и молочных продуктов По видам молока По технологии переработки По видам молочной продукции ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Сырое молоко 3.2. Сухое цельное молоко 3.3. Сухое обезжиренное молоко 3.4.Сливочное масло 3.5. Сыры 3.6. Место России на мировом рынке молочной продукции 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 4.1. Цельномолочная продукция Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.2. Молочные напитки Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.3. Жирные сыры Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.4. Маргариновая продукция Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.5. Питьевое молоко Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам …
Навигация по разделу бизнес-планы
  • Все отрасли
Разработка бизнес-плана важный этап для любого бизнес проекта. В нашем каталоге представлены готовые бизнес-планы практически по всем отраслям производства и торговли. Все бизнес-планы составлены командой высококлассных специалистов и содержат подробные расчёты и примеры. Вы можете заказать готовый бизнес-план или дать задание на разработку и написание индивидуального бизнес-плана. Стоимость бизнес-плана окончательная и указана в соответствующем разделе. Стоимость написания индивидуального бизнес плана оговаривается отдельно.