ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Готовые бизнес-планы с расчётами и примерами из различных сфер бизнеса. В каталоге представлены бизнес-планы производства, магазинов и т.п. для малого и крупного бизнеса. Можно скачать демо-версию любого бизнес-плана.

Возник вопрос по содержанию бизнес-плана?

Заполните форму и менеджер по бизнес-планам свяжется с Вами!

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Открытие птицефабрики по выращиванию индейки и цыплят-бройлеров в Омской области (артикул: 14673 29294)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане агропромышленный проект предусматривает создание в Омской области комплекса по выращиванию птицы, представляющего собой вертикально‐интегрированную структуру, совмещающую мощности по выращиванию кур, инкубатор, убойный цех и упаковку, и всю необходимую инфраструктуру.

    Целью проекта является строительство комплекса по выращиванию птицы мощностью 4 тыс. тонн в живом весе и 2,4 тыс. тонн в убойном весе (146 902 голов в год), реализация выпускаемой продукции в Сибирском федеральном округе, близлежащих областях и получение прибыли. Структура поголовья 70% бройлеры, 30% индейка.

    Способом достижения целей проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере производства и переработки продукции из мяса птицы.

    Инвестиции

    Собственные средства 40% / 60%

    Объем инвестиций в открытие птицефабрики, включая оборотные средства, составляет рублей … тыс. руб. Срок рассматриваемого проекта составляет 5 лет.

    Заемные средства 100%

    Объем инвестиций в открытие птицефабрики, включая оборотные средства, составляет рублей … тыс. руб. Срок рассматриваемого проекта составляет 5 лет.

    Сроки проекта

    Начало работ – январь 2012 г.

    Строительство – после проведения геологических работ

    Закупка оборудования – 3 месяц после начала финансирования

    Ввод в эксплуатацию – 8 мес. после начала проекта

    Первые продажи – 10мес. после начала проекта

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 9

    2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 9

    2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 9

    2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 11

    2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 12

    2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 14

    2.4.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием .................................... 15

    2.4.2 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 25

    2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 49

    2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 49

    2.5.2 Бройлеры ................................................................................................................ 49

    2.5.3 Индейки .................................................................................................................. 53

    2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 57

    2.6.1 Охрана труда и техника безопасности ................................................................ 57

    2.6.2 Отопление и вентиляция ....................................................................................... 57

    2.6.3 Схема вентиляции ................................................................................................. 58

    2.6.4 Водоснабжение и канализация ............................................................................. 59

    2.7 Экологические вопросы производства и выращивания птицы ................................ 60

    2.7.1 Требования ветеринарные .................................................................................... 60

    2.7.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 61

    2.7.3 Охрана окружающей среды .................................................................................. 61

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ .......................................................................................... 63

    3.1 Объем рынка мяса птицы в России ............................................................................. 63

    3.2 Потребительские предпочтения на рынке .................................................................. 70

    3.3 Региональный рынок мяса птицы ............................................................................... 72

    3.4 Выбор стратегии для выхода на рынок ...................................................................... 76

    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ........................................................................................... 77

    4.1 Объем инвестиций ........................................................................................................ 77

    4.1.1 Расчет строительства дорог .................................................................................. 77

    4.1.2 Расчет подвода электроэнергии ........................................................................... 77

    4.1.3 Расчет очистительных сооружений ..................................................................... 77

    4.1.4 Расчет строительства артезианской скважины ................................................... 78

    4.1.5 Расчет строительства птичников для выращивания бройлеров размерами 18х96м и индейки размерами 12х90м................................................................................ 78

    4.2 Финансирование проекта ............................................................................................. 81

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ......................................................................................... 82

    5.1 Персонал проекта .......................................................................................................... 82

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 84

    6.1 Исходные данные .......................................................................................................... 84

    6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета .................................................... 84

    6.1.2 Налоговое окружение ............................................................................................ 85

    6.1.3 Номенклатура и цена ............................................................................................. 85

    6.1.4 План продаж ........................................................................................................... 86

    6.1.5 Издержки ................................................................................................................ 88

    6.2 Расчет выручки ............................................................................................................. 90

    6.3 Прогноз движения денежных средств ........................................................................ 92

    6.3.1 Собственные средства 40/60% ............................................................................. 92

    6.3.2 Заемные средства 100% ........................................................................................ 93

    6.4 Прогноз прибылей и убытков ...................................................................................... 94

    6.4.1 Собственные средства 40/60% ............................................................................. 94

    6.4.2 Заемные средства 100% ........................................................................................ 94

    6.5 Оценка экономической эффективности проекта ....................................................... 95

    6.5.1 Эффективность инвестиций ................................................................................. 95

    6.5.2 Основные показатели эффективности ................................................................. 97

    6.5.3 Собственные средства 40/60% ............................................................................. 97

    6.5.4 Заемные средства 100% ........................................................................................ 98

    7 Анализ рисков .................................................................................................................... 100

    7.1 Анализ чувствительности .......................................................................................... 100

    7.1.1 Собственные средства 40/60% ........................................................................... 100

    7.1.2 Заемные средства 100% ...................................................................................... 102

    8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.................................................................................................................. 105

    9 ПРИЛОЖЕНИЯ ................................................................................................................. 106

    9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам (собственные средства 40/60%) 106

    9.2 Отчет о движении денежных средств по месяцам (заемные средства 100%) ...... 114

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план агропромышленного предприятия
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7
    2.1 Описание проекта 7
    2.2 Особенности организации проекта 9
    2.3 Информация об участниках проекта 9
    2.4 Месторасположение проекта 9
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 12
    3.1 Обзор рынка сухофруктов и добавок к чаю 12
    3.2 Основные тенденции на рынке 17
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов 22
    3.5 Ценообразование на рынке 23
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 25
    4.1 Описание зданий и помещений 25
    4.2 Расчет стоимости строительства завода по переработке фруктов и душистых растений 27
    4.3 Описание технологического процесса (от особенностей ухода за растениями до конечного продукта) 27
    4.4 Подбор и описание оборудования 31
    4.5.Прочие технологические вопросы 39
    4.6 Сырье, материалы и комплектующие 40
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 42
    5.1 План по персоналу 42
    5.2 План-график работ по проекту 43
    5.3 Источники, формы и условия финансирования 45
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46
    6.1 Исходные данные и допущения 46
    6.2 Номенклатура и цены 46
    6.3 Инвестиционные издержки 47
    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 50
    6.5 Налоговые отчисления 51
    6.6 Операционные издержки (постоян…
  • Бизнес-план: Строительство фермы крупнорогатого скота в Казахстане на 200 голов для производства сырого молока и сгущенного молока
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции (молоко и сгущенного молока)
    2.2 Особенности организации проекта
    2.3 Местоположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1 Обзор рынка молока и сгущенного молока в Казахстане
    3.2 Анализ потребителей молока и сгущенного молока. Сегментация потребителей
    3.3 Обзор потенциальных конкурентов
    3.4 Ценообразование на рынка
    4. Производственный план
    4.1 Особенности строительства фермы в Казахстане
    4.2 Расчет стоимости строительства
    4.3 Описание оборудования фермы и производства молока и сгущенного молока (с подбором оброрудования)
    4.4 Описание технологического процесса
    4.5 Экологические вопросы производства
    5. Организационный план
    5.1 План по персоналу
    5.2 План-график работ по проекту
    5.3 Источники, формы и условия финансирования
    5.4 Законодательные аспекты развития АПК
    6. Финансовый план
    6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета
    6.2 Номенклатура и цены
    6.3 Инвестиционные издержки
    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5 Налоговые отчисления
    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7 План продаж
    6.8 Расчет выру…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства
    Резюме проекта 1. Промышленное производство овощей в России 1.1. Продукты защищенного грунта 1.2. Современные технологии организации производства в тепличном хозяйстве 1.3. Основы строительства теплиц 1.4. Развитие теплиц в СССР и постсоветском пространстве 1.5. Объем, структура и динамика производства овощей в защищенном грунте РФ 1.6. Импорт свежих овощей в Россию 1.7. Конкурентная среда 2. Анализ рынков сбыта и закупок сырья 2.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 2.2. Обзор потребительского рынка 3. Ценовая конъюнктура на тепличные овощи в России 4. Swot-анализ проекта 5. Маркетинговый план 5.1. Маркетинговая стратегия 5.2. Местонахождение проекта 5.3. Ассортиментная и ценовая политика предприятия 5.4. Реклама и продвижение 6. Организационный план 6.1. Этапы реализации проекта 6.2. Организационная структура и штатное расписание 6.3. Правовые вопросы осуществления 7. Производственный план 7.1. Основные характеристики производства 7.2. Спецификации на теплицы 7.3. Расчет стоимости основных фондов 7.4. Расчет стоимости прямых затрат 8. Финансовый план 8.1. Финансирование проекта 8.2. Анализ продаж 8.3. Анализ структуры затрат 8.4. Анализ структуры налоговых платежей 8.5. Анализ обслуживания кредита 8.6. Анализ структуры полной себестоимости 8.7. Финансовые результаты проект…
  • Бизнес-план: Строительство фермы крупнорогатого скота с цехом мясопереработки
    Примерная структура бизнес-плана: «Строительство и эксплуатация фермы КРС»:
    1. Резюме проекта
    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция
    2.3. Сведения о проекте и его участниках
    3. Описание продукции
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо
    3.1.2. Продукция мясопереработки
    3.1.3. Молочная продукция
    3.2. Основные характеристики
    3.3. Отличие от существующих аналогов
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Маркетинговый план
    4.1. Описание и анализ российского рынка мяса и мясных продуктов
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие производители мяса и продукции мясопереработки в Тверской области, Москве и Московской области.
    4.1.4. Структура рынка мяса и мясных изделий: импорт/экспорт, виды продукции, структура потребления
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции мяса и мясных изделий
    4.2. Описание рынка молочной продукции
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Тенденции на рынке, структура рынка
    4.2.3. Основные игроки на рынке Тверскойобласти, Москвы и Московской области
    4.3. Определение, описание и анализ потребителей
    4.4. Определение об…
Навигация по разделу бизнес-планы
  • Все отрасли
Разработка бизнес-плана важный этап для любого бизнес проекта. В нашем каталоге представлены готовые бизнес-планы практически по всем отраслям производства и торговли. Все бизнес-планы составлены командой высококлассных специалистов и содержат подробные расчёты и примеры. Вы можете заказать готовый бизнес-план или дать задание на разработку и написание индивидуального бизнес-плана. Стоимость бизнес-плана окончательная и указана в соответствующем разделе. Стоимость написания индивидуального бизнес плана оговаривается отдельно.