ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Возник вопрос по содержанию маркетингового отчёта?

Задайте его! Наш менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация производства по мытью, упаковке и реализации картофеля в г. Уфа (артикул: 13859 29294)

Дата выхода отчета: 8 Июля 2012
География исследования: Россия, регионы
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана : Организация производства по мытью, упаковке и реализации картофеля в г. Уфа

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    1. Для получения финансовых ресурсов;

    2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    3. Хорошо оформленный бизнес-план стандартизирует процесс ознакомления с Вашим предприятием;

    4. Наличие бизнес-плана - обязательное требование со стороны цивилизованного рынка;

    5. Привлечение денег для развития Вашего дела (партнерство, инвестирование, кредитование) невозможно без материала, содержащегося в бизнес-плане;

    6. Бизнес-план чисто психологически вызывает ощущение основательности, солидности предпринимательского начинания его владельца;

    7. Процесс планирования заставляет адекватно оценивать продолжаемые действия;

    8. Возможность в самом начале обнаружить те проблемы развития предприятия, которые могут перерасти в серьезные препятствия и существенно осложнят работу;

    9. Целенаправленность, т.е. четко определяются конечные и промежуточные цели;

    10. Составляя бизнес-план, Вы приобретаете инструмент контроля и управления, позволяющий планомерно продвигать Ваше предприятие к поставленным целям;

    11. Бизнес-план - прекрасный инструмент самообучения и основа для сопоставления с фактическими достижениями;

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ

    2.1 Общее описание проекта

    2.2 Общая информация о компании

    2.3 Основные направления деятельности компании

    2.4 Сфера деятельности

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

    3.1 Характеристика продукции

    3.2 Региональный рынок картофеля

    3.3 Объем и динамика рынка потребления картофеля

    3.4 Тенденции и прогнозы на рынке

    3.6 Анализ цен на рынке

    3.7 Тенденции и прогнозы рынка

    3.8 Крупнейшие производители (База данных)

    4. ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ

    4.1 Ценовая политика

    4.2 План вывода продукции на рынок

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1 Технология упаковки и мытья продукции

    5.2 Производственные площади

    5.3 Характеристика оборудования (Анализ спецификаций)

    6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    6.1 Организационная структура компании

    6.2 Календарный план проекта

    7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1 Общее описание подхода к финансовому планированию

    7.2 Экономическое окружение проекта

    7.3 Затраты инвестиционной стадии проекта

    7.3.1 Капитальные затраты на строительно-монтажные работы

    7.3.2 Формирование оборотного капитала

    7.3.3 Прочие затраты инвестиционного периода

    7.4 Затраты эксплуатационного периода

    7.5 Расчет выручки

    7.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности

    7.5.2 Прогноз объемов продаж

    7.5.3 Планируемая выручка по проекту

    7.6 Финансирование проекта

    7.6.1 Схема финансирования (расчет выплат по кредитам, лизингу)

    7.7 Отчет о движении денежных средств

    7.8 Прогноз прибылей и убытков

    7.9 Показатели эффективности проекта

    7.9.1 Основные показатели (NPV, IRR, PI, PB, DPB)

    7.10 Оценка бюджетной эффективности проекта

    8 ОЦЕНКА РИСКОВ

    8.1 Описание возможных рисков проекта, их характеристика

    8.2 Анализ чувствительности

    9 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    10 ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок картофеля в России 2017г.
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка картофеля в России. Задачи исследования 1.Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка картофеля в 2014 – 2016 гг. 2.Определить объем и темпы роста производства картофеля в России в 2013 – 2016 гг. 3.Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России картофеля в 2013- 2016гг. 4.Выявить факторы, которые оказывают влияние на развитие рынка свежих овощей в России. 5. Определить основные события, тенденции и перспективы развития рынка картофеля в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок картофеля в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных ФСГС РФ (Росстат). Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Материалы ВТО (World Trade …
  • Исследование рынка продукции из картофеля
    1. Обзор рынка картофельных хлопьев и замороженного картофеля фри 1.1 Общая информация по рынку картофельных хлопьев и замороженного картофеля фри 1.2 Объем рынка картофельных хлопьев и замороженного картофеля фри в 2011-2012 гг: 8. Казахстан 9. Узбекистан 10. Кыргызстан 11. Россия 1.3 Оценка текущих тенденций развития рынка 2. Анализ внешнеторговых поставок картофельных хлопьев и замороженного картофеля фри в Казахстане, Узбекистане и России в 2011-2012 гг. 2.1 Объем и динамика импорта с 2011 по 2012 год 2.2 Структура импорта 2.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта с 2011 по 2012 год 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.5 Действующие ставки на импорт картофельных хлопьев и замороженного картофеля 3. Анализ производства картофельных хлопьев и замороженного картофеля фри в России, Белоруссии и на Украине 3.1 Крупнейшие производители 3.1.1 Насыщенность рынка 3.1.2 Основные компании-производители: профили компаний и оценка доли компании на…
  • Бизнес-план ресторана - 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заключения н…
Навигация по разделу бизнес-планы
  • Все отрасли