ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Готовые бизнес-планы с расчётами и примерами из различных сфер бизнеса. В каталоге представлены бизнес-планы производства, магазинов и т.п. для малого и крупного бизнеса. Можно скачать демо-версию любого бизнес-плана.

Возник вопрос по содержанию бизнес-плана?

Заполните форму и менеджер по бизнес-планам свяжется с Вами!

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ». (артикул: 12153 29294)

Дата выхода отчета: 24 Августа 2012
География исследования: Владимирская область
Период исследования:  
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ».
    Метод исследования: кабинетное исследование.
    При разработке настоящего проекта были использованы открытые источники информации.
    Цель проекта: расчет оценки экономической эффективности инвестиций в создание крестьянского (фермерского) хозяйства, специализирующегося на продаже мяса кур бройлеров, выращенных с применением передовых "зеленых" технологий откорма и содержания птицы.
    Концепция проекта: проект предполагает стороительство птичника с собственным участком убоя и упаковки готовой продукции.
    Расчет экономических показателей проекта проводился в «АльтИнвест».

    Выдержка из отчета:
    Цель проекта: создание крестьянского (фермерского) хозяйства , специализирующегося на производстве натуральной, экологически чистой продукции - мясо бройлерных кур.
    Продукт проекта:
    • мясо бройлерных кур;
    • субпродукты;
    • эко-экскурсии и сельхозконсалтинг.
    Концепция проекта:
    • Создание фермерского хозяйства вблизи крупнейшего рынка сбыта;
    • Рыночное позиционирование - выпуск натуральной, экологически чистой, полезной и вкусной продукции;
    • Использование современных интернет технологий продаж и продвижения продукции (услуг);
    • Использование энерго и теплосберегающих технологий.
    Основные параметры проекта:
    • Количество создаваемых новых рабочих мест: *** (с учетом сезонных работников);
    • Стоимость проекта: *** тыс. руб., в том числе *** тыс. руб.- вложения в основные средства, *** тыс. руб.- вложения в оборотные средства
    • Средняя заработная плата: *** руб. в мес. / чел.;
    • Выручка (за период окупаемости проекта): *** тыс. руб.;
    • Чистая прибыль (за период окупаемости проекта): *** тыс. руб.;
    • Отчисления в бюджетные и внебюджетные фонды за период окупаемости проекта *** тыс. руб.
    Источники финансирования проекта: 100% собственные средства.
    Выгоды и риски проекта:
    Привлекательность рынка: высокая инвестиционная привлекательность сектора, возрастающий спрос со стороны целевого сегмента потребителей на натуральные экологически чистые продукты питания, выгодное месторасположения - близость г. Покров к крупным рынкам сбыта с наиболее высокой покупательской способностью (Москва, крупные города Московской и Владимирской областей (более 10 млн. человек).
    Риски проекта: высокий уровень конкуренции, значительные затраты на рекламу и продвижение на этапе входа в рынок, цена на предлагаемый продукт и услуги может оказаться слишком высокой для покупателей.
    Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
    • Срок окупаемости проекта, простой (дисконтированный): *** (***) лет:
    • Валовая прибыль до вычета из нее начисленных процентов, дивидендов, до уплаты налогов и до вычета из нее амортизации по основным средствам и нематериальным активам (EBITDA): *** тыс. руб.:
    • Чистая приведенная стоимость (NPV): *** тыс. руб.
    • Внутренняя норма рентабельности (IRR): *** %
    • Коэффициент рентабельности инвестиций (ROI): *** %

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление отчета
    1. Резюме проекта 4
    2. Общее описание проекта 5
    3. Продукт проекта 6
    3.1. Куриное мясо 6
    3.2. Субпродукты 7
    3.3. Услуги 10
    4. Маркетинг план 11
    4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние) 11
    4.2. Импорт куриного мяса 11
    4.2. Структура российского рынка мяса птицы 12
    4.4. Особенности предлагаемого продукта 15
    4.5. Конкурентные преимущества 15
    4.6. Позиционирование 15
    4.7. Целевые сегменты потребителей 15
    4.8. Реклама и продвижение 16
    4.9. Риски проекта 17
    5. Производственный план 18
    5.1. Выбор породы бройлеров 19
    5.2. Технология содержания 19
    5.2.1. Содержание цыплят 20
    5.2.1.1. Контроль окружающей среды 21
    5.2.2. Кормление 23
    5.2.3. Здоровье и биозащита 28
    5.2.4. Убой 29
    5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров 29
    5.4. Оборудование для убоя 32
    6. Организационный план 34
    7. Инвестиционный план 35
    8. Финансовый план 37
    8.1. Принятые допущения и ограничения 37
    8.2. Исходные данные для моделирования 37
    8.2.1. Выбор системы налогообложения 38
    8.2.2. Номенклатура и цены 39
    8.2.3. План производства 40
    8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат 40
    8.2.5. Накладные расходы 41
    8.2.6. Капитальные затраты и амортизация 41
    8.2.7. Нормы оборота текущих активов и пассивов 42
    8.3. Калькуляция себестоимости услуг 43
    8.4. Финансовый план 43
    8.4.1. Итоговые показатели по прибыльности проекта 43
    8.4.2. Таблицы финансового плана: БДДС, прогнозный баланс 45
    8.5. Анализ эффективности проекта 47
    8.5.1. Накопленный Дисконтированный денежный поток (NPV) 47
    8.5.2. Прочие показатели: ROA, ROI, ROE,ROS 48
    8.5.3.Срок окупаемости проекта 48
    8.5.4. Точка безубыточности проекта 49
    ПРИЛОЖЕНИЕ 50
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 51
    Расчет экономической эффективности проекта 51

  • Перечень приложений

    Отчет содержит 25 таблицы (+ таблицы в приложениях) и 28 рисунков, графиков и диаграмм.

    Таблица 1. Куриные сердечки, состав на 100 г продукта
    Таблица 2. Куриные желудочки, состав на 100 г продукта
    Таблица 3. Куриная печень, состав на 100 г продукта
    Таблица 4. Целевые сегменты потребителей
    Таблица 5. Оптимальные условия транспортировки и содержания суточных цыплят
    Таблица 6. Брудерные температуры
    Таблица 7. Температура брудерного содержания
    Таблица 8. Интенсивность освещения и продолжительность светового дня
    Таблица 9. Спецификация кормов
    Таблица 10. Число голов птицы контрольного образца для получения аккуратного расчета живой массы согласно однородности стада
    Таблица 11. Комплект оборудования для напольного выращивания бройлеров
    Таблица 12. Штатное расписание проекта
    Таблица 13. Расчет стоимости строительства и технологического оснащения фермы по разведению птицы, тыс. руб.
    Таблица 14. Производственные параметры проекта
    Таблица 15. Движение птицы (поквартально), шт.
    Таблица 16. Налоговые платежи при УСН (ставка 6% от доходов
    Таблица 17. Налоговые платежи при УСН (15% от разницы между доходами и расходами)
    Таблица 18. Налоговые платежи при ЕСХН
    Таблица 19. Прямые затраты проекта, тыс. руб.
    Таблица 20. Накладные затраты проекта, тыс. руб.
    Таблица 21. Нормы оборота текущих активов и пассивов
    Таблица 22. Отчет о прибыли (проект), тыс. руб.
    Таблица 23. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
    Таблица 24. Эффективность инвестиций
    Таблица 25. Расчет точки безубыточности проекта в тыс. руб.


    Рис. 1. Мясной кросс бройлеров «ROSS-308»
    Рис. 2. Схема разделки курицы
    Рис. 3. Окорочок
    Рис. 4. Бедро
    Рис. 5. Грудка - филе
    Рис. 6. Крылышко
    Рис. 7. Спинка
    Рис. 8. Куриные сердечки
    Рис. 9. Куриные желудочки.
    Рис. 10. Куриная печень
    Рис. 11. Структура российского рынка мяса птицы, %
    Рис. 12. Прогноз развития рынка мяса птицы
    Рис. 13. Схема процесса «Производство высококачественного мяса кур бройлеров»
    Рис. 14. Факторы, влияющие на рост и качество бройлеров
    Рис.15. Схема расположения брудера, поилок и кормушек
    Рис. 16. Поведение цыплят при различной температуре брудера
    Рис. 17. Схема Линии поения
    Рис. 18. Схема кормушки
    Рис. 19. Схема размещения оборудования
    Рис. 20. Структура инвестиционных вложений проекта
    Рис. 21. Структура доходов проекта
    Рис. 22. Динамика доходов проекта
    Рис. 23. Структура себестоимости
    Рис. 24. Динамика чистой прибыли по проекту
    Рис. 25. Движение денежных средств
    Рис. 26. Чистый приведенный поток проекта
    Рис. 27. График рентабельности по EBITDA
    Рис. 28. Запас финансовой прочности

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие рыбного магазина в Ростовской области
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.1.1. Живая рыба 2.1.2. Охлажденная рыба 2.1.3. Замороженная рыба 2.1.4. Замороженные морепродукты 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка розничной торговли рыбой в станице Боковская Ростовской области 3.2. Обзор потенциальных потребителей 3.3. Конкурентный анализ 3.4. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание оборудования* 4.2.1. Торговое оборудование 4.2.2. Ледогенератор 4.2.3. Оборудование для аквариума 4.2.4. Оборудование для бассейна 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источник, форма и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6…
  • Бизнес-план овощехранилища - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукта
    2.2. Строительные особенности
    2.2.1. Проектная документация
    2.2.2. Строительные работы по проекту
    2.3. Характеристика закупаемого оборудования
    2.3.1. Климатическое оборудование
    Конструктивные решения
    Холодоснабжение
    Расчет стоимости оборудования и работ
    2.3.2. Оборудование для первичной переработки овощей
    Предварительная подготовка продукта
    Фасовка продукции
    2.3.3. Контейнеры для хранения овощей
    2.4. Автотранспорт и складская техника
    2.5. Прочие технологические вопросы
    2.6. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок свежих овощей
    3.1.1. Объем и динамика рынка
    3.1.2. Доля импортной продукции на рынке
    3.1.3. Сегментация рынка свежих овощей по видам
    3.1.4. Розничные продажи свежих овощей
    3.1.5. Прогноз развития рынка свежих овощей на 2013-2014 гг.
    Прогноз развития производства овощей
    Прогноз потребности в овощах по федеральным округам РФ
    3.2. Производство овощей в РФ
    3.2.1. Посевные площади
    Общая динамика площадей
    Структура площадей по видам культур
    География площадей
    3.2.2. Урожайност…
  • Бизнес-План Организация предприятия по производству и реализации корнеплодных овощей и капусты
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ КОРНЕПЛОДНЫХ ОВОЩЕЙ И КАПУСТЫ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план завода по переработке рапса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка продукции переработки рапса
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Производственные площади
    4.4. Расчет стоимости строительства
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План продаж

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование
  • Бизнес-план непродовольственного интернет магазина (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция интернет-магазина 3.2. каталог товаров интернет-магазина 3.3. Схема работы интернет-магазина 3.4. Разрешительная документация для открытия интернет-магазина 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Анализ российского рынка розничной торговли Ключевые показатели отрасли Оборот розничной торговли Ассортиментная структура Неродовольственные товары Товарные запасы Торговые наценки. Система расчетов Конъюнктура рынка и деловая активность 4.2. Анализ российского рынка интернет-торговли По товарным категориям По способам доставки По способам оплаты 4.3. Конкуренция на рынке Торговые сети на рынке ритейла Ассоциация компаний интернет-торговли Крупнейшие игроки на рынке интернет-торговли 4.4. Государственное регулирование розничной торговли 4.5. Потребительские предпочтения Особенности поведения потребителей Предпочтения при выборе мест покупки в интернете 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности сотрудников 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Ценовая политика интернет-магазина 6.2. Рекламная стратегия интернет-магазина 6.3. Клиенты интерн…
Навигация по разделу бизнес-планы
  • Все отрасли
Разработка бизнес-плана важный этап для любого бизнес проекта. В нашем каталоге представлены готовые бизнес-планы практически по всем отраслям производства и торговли. Все бизнес-планы составлены командой высококлассных специалистов и содержат подробные расчёты и примеры. Вы можете заказать готовый бизнес-план или дать задание на разработку и написание индивидуального бизнес-плана. Стоимость бизнес-плана окончательная и указана в соответствующем разделе. Стоимость написания индивидуального бизнес плана оговаривается отдельно.