ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Готовые бизнес-планы с расчётами и примерами из различных сфер бизнеса. В каталоге представлены бизнес-планы производства, магазинов и т.п. для малого и крупного бизнеса. Можно скачать демо-версию любого бизнес-плана.

Возник вопрос по содержанию бизнес-плана?

Заполните форму и менеджер по бизнес-планам свяжется с Вами!

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки (артикул: 01174 29294)

Дата выхода отчета: 15 Января 2008
География исследования: Санкт-Петербург
Период исследования: 2007
Количество страниц: 46
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли.

    Основные показатели проекта
    • Дисконтированный период окупаемости проекта: 2 года;
    • NPV: 135 777 . руб.;
    • IRR проекта: 71,2%;
    • Модифицированная IRR (MIRR):48,4%
    • Выручка от реализации продукции: 2 146 415 руб.;
    • Текущие затраты по проекту: 54 997, 562 тыс.руб.;
    • Чистая прибыль: 162 442 руб.;
    • Расчет проекта сделан на 3 года.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Меморандум о конфиденциальности

    2. Резюме

    2.1.Идеи, суть проекта

    2.2.Основные показатели проекта

    3.Сведения о компании

    3.3.Учредители компании

    4.План маркетинга

    4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда

    4.2.Особенности ключевой продукции (гриба вешенки)

    4.3.Преимущества культивирования гриба вешенки

    4.4.Недостатки гриба вешенки

    4.5.Конкурентная среда

    4.6.Прогноз спроса

    4.7.Маркетинговый анализ развития рынка грибов в России на 2007 год

    4.8.Портрет потребителя грибов

    4.9.Ценовая стратегия предприятия

    5.Производственная программа

    5.1.Описание технологии и необходимого оборудования

    5.2.Интенсивная технология выращивания вешенки

    5.3.Календарь культивации

    5.4.Планы реализации и предполагаемые каналы сбыта

    6.Расходы на материалы и комплектующие для производства

    7.Организационная структура предприятия

    7.1 Характеристика требуемого персонала.

    7.2. График работы

    8.Ценовая стратегия предприятия

    9. Доходы от продаж

    10.Финансовый план и бюджет предприятия

    11. Налоги и платежи в фонды.

    12. Показатели Финансовой состоятельности проекта

    13 Отчет о прибылях и убытках

    14.Отчет о движении денежных средств

    15. Риски проекта  

  • Перечень приложений

    Отчет содержит таблицы:

    Таблица 1. Финансирование проекта

    Таблица 2. Календарь культивации

    Таблица 3 Затраты на материалы и комплектующие

    Таблица 4. Характеристика требуемого персонала

    Таблица 5. График работы персонала грибной фермы

    Таблица 6.Затраты: постоянные и переменные

    Таблица 7.Текущие затраты

    Таблица 8.Доходы от продаж

    Таблица 9. Оборотный капитал

    Таблица 10. Отчет об инвестициях в проект

    Таблица 11. Налоги и платежи в фонды

    Таблица12 Показатели Финансовой состоятельности проекта

    Таблица 13 Основные показатели проекта

    Таблица 14 Отчет о прибылях и убытках

    Таблица 15. Отчет о движении денежных средств

    Таблица 16. Эффективность инвестиций

    Таблица 17. Возможные риски

    Отчет содержит графики:

    График 1 текущие активы

    График 2. Ликвидность

    График3. Рентабельность активов

    График 4. Чистый оборотный капитал

    График5. Окупаемость проекта

    График 6.: Доходы и расходы проекта

    График 7. Чистая прибыль

    График 8. Движение денежных средств

    График 9. Остаток средств

    Отчет содержит рисунки:

    Рис. 1 Структура российского рынка грибов

    Рис. 2 Частота потребления грибов россиянами, % от числа потребителей

    Рис.3 Производство шампиньонов и вешенок в России. Рис 4. Основные факторы, влияющие на выбор грибов покупателем

    Рис 5. Доля покупателей продукции местных производителей

    Рис 6. Причины отказа от покупки грибов местных производителей

    Рис 7. План реализации гриба вешенки

    Рис 8. Объем реализации продукции

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план молочной фермы
    Резюме 6 Раздел 1. Описание проекта 7 Раздел 2. Анализ рынка 9 2.1. Российская молочная отрасль 9 2.2. Производство и переработка молока 18 2.3. Рынок органики 27 Раздел 3. Маркетинг и сбыт 35 3.1. Доставка и распространение молочной продукции 35 3.2. Реализация мясной продукции 40 3.3. Доходы от биогазовой установки 41 Раздел 4. Организационный план 42 4.1. Персонал проекта 42 4.2. Календарный план проекта 44 Раздел 5. Производственный план 45 5.1. Стадо 45 5.2. Здания и сооружения 47 5.3. Оборудование 48 5.4. Сельскохозяйственная техника 59 5.4.1. График эксплуатации техники 70 5.5. Биогазовая установка 75 5.6. Корма 79 5.6.1. График кормозаготовительных работ 80 Раздел 6. Финансовый план 84 6.1. Цена реализации продукции, $ 84 6.2. Доходы от продаж, $ 84 6.3. Затраты по проекту 84 6.4. Консолидированная финансовая отчетность 86 6.5. Отчет о прибыли и убытках 87 6.6. Показатели эффективности инвестиций 88 Раздел 7. Анализ чувствительности 91 7.1. Анализ чувствительности чистого приведенного дохода к изменению цены 91 7.2. Анализ чувствительности чистого приведенного дохода к изменению объема сбыта 91 7.3. Анализ чувствительности периода окупаемости к изменению объема сбыта 92 7.4. Анализ чувствительности индекса прибыльности к изменению объема сбыта 92 ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ &la…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства теплицы для выращивания цветочной рассады
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка цветочной рассады УРФО
    3.2. Основные тенденции на рынке цветочной рассады УРФО
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Доли основных игроков
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка цветочной рассады УРФО
    3.6. Ценообразование на рынке цветочной рассады УРФО
    3.7. Концепция продвижения продукции (услуг)
    3.7.1. Основные каналы продвижения
    3.7.2. Медиаплан
    3.8. Общая маркетинговая стратегия

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Должностные обязанности сотрудников
    5.3. Организационная структура предприятия
    5.4. Схема взаимо…
  • Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Комплексное хозяйство для обеспечения городского населения фермерской продукцией
    1. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    1.1. Описание зданий и помещений
    1.2. Расчет стоимости строительства
    1.3. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород
    1.4. Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород
    1.5. Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород
    1.6. Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС
    1.7. Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород
    1.8. Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции
    1.9. Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования)
    1.10. Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования)
    1.11. Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц: индейки, уток, гусей (с подбором оборудования)
    1.12. Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог (с подбором оборудования)
    1.13. Описание об…
  • Бизнес план выращивания и переработки мяса индейки (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукта
    2.2. Технология производства продукта
    2.2.1. Общая характеристика
    2.2.2. Инкубаторий
    2.2.3. Выращивание молодняка
    2.2.4. Выращивание бройлеров
    2.2.5. Убойный цех
    Описание технологического процесса
    Утилизация отходов
    2.2.6. Кормопроизводство
    2.3. Прочие технологические вопросы
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Отрасль разведения индейки
    3.1.1. Поголовье по федеральным округам
    3.1.2. Поголовье индейки по регионам
    3.2. Производство мяса индейки в России
    3.2.1. Динамика и объем производства мяса индейки
    3
    2.2. Структура производства
    3.2.3. Крупнейшие производители
    3.3. Импорт мяса индейки
    3.3.1. Таможенные пошлины
    3.3.2. Импорт инкубационного яйца индеек
    Импорт инкубационного яйца по стране происхождения
    Импорт инкубационного яйца по фирме-производителю
    Импорт инкубационного яйца по фирме получателю
    Цены на импортное инкубационное яйцо
    3.3.3. Импорт птенцов индейки
    Импорт по стране происхождения
    Импорт по фирме получателю
    Цены на суточ…
Навигация по разделу бизнес-планы
  • Все отрасли
Разработка бизнес-плана важный этап для любого бизнес проекта. В нашем каталоге представлены готовые бизнес-планы практически по всем отраслям производства и торговли. Все бизнес-планы составлены командой высококлассных специалистов и содержат подробные расчёты и примеры. Вы можете заказать готовый бизнес-план или дать задание на разработку и написание индивидуального бизнес-плана. Стоимость бизнес-плана окончательная и указана в соответствующем разделе. Стоимость написания индивидуального бизнес плана оговаривается отдельно.