МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

Возник вопрос по содержанию маркетингового отчёта?

Задайте его! Наш менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Спутниковое телевидение – услуги

Спутниковое телевидение – услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок платного телевидения в России 2011

Регион: Россия

14 Марта 2011 60 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку систем безопасности + конкурентный анализ
    Проведенный анализ позволил выявить следующие преимущества и слабые стороны деятельности компании «Академия безопасности»: 3.3. ЗАО «Орбита» Компания существует с сентября 2000 года. По информации с сайта, сегодня компания нацелена на инновационную деятельность в области биометрии, защиты информации, энергосберегающих технологий и современных интеллектуальных зданий. Компания предоставляет полный спектр услуг: начиная с аудита, проектирования, монтажных, пусконаладочных работ и аутосорсинга, заканчивая построением защищенных информационно-телекоммуникационных систем, систем информационной безопасности, жизнеобеспечения объектов, инженерно-технических систем охраны и комплексных решений. По объемам выполненных проектов Орбита вошла в сотню крупнейших ИТ-компаний России, заняла 5 место в сфере информационной безопасности и стала первой в ЮФО . ЗАО «Орбита» реализует сложные проекты по защите информационных систем для предприятий и организаций государственного сектора, финансовой, промышленной и телекоммуникационной отраслей
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку систем безопасности Республики Татарстан. Конкурентный анализ.
    Как именно изменились показатели выручки и чистой прибыли отражено на диаграмме 1.1.в.
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку экспертизы промышленной безопасности
    1.1. Анализ ситуации на рынке экспертизы промышленной безопасности Проведение экспертизы промышленной безопасности - одно из требований промышленной безопасности, регламентированных Федеральным законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». В таблице 1 представлены данные по объемам выполненных работ предприятиями, чьим основным видом деятельности значится анализируемая отрасль (регионы до Урала). Исходя из представленных в таблице данных, трудно однозначно оценить влияние кризиса на данную отрасль. В некоторых регионах, таких как Кировская область, Новгородская область, Самарская область и др., объем (в денежном выражении) выполненных работ в 2009 году уменьшился по сравнению с 2008 годом. В других (республика Башкортостан, Владимирская область, Москва, Саратовская область и др.), напротив – наблюдалось существенное увеличение объема выполненных работ. Если взять показатель в целом по России, получим следующую картину: Диаграмма 1 Динамика работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) в отрасли «Прочая деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу», тыс. руб . Как видим, лишь в 3м квартале 2009 года объем выполненных работ был ниже уровня 2008 года. Рассмотрим динамику данного показателя в относительных величинах. Динамика выручки …
  • Рынок платного телевидения России под влиянием кризиса: современное состояние, тенденции и перспективы развития
    Резюме В декабре 2008 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка платного телевидения в России. Объем российского рынка платного телевидения в 2007 году составил $650 млн. По нашей оценке, объем рынка по итогам 2008 г. составит около 900 млн. долл. По мнению аналитиков DISCOVERY Research Group, на объеме рынка платного ТВ за 2008 г. финансовый кризис не успеет существенно отразиться, поскольку в первой половине года темпы прироста рынка были довольно высокими. По словам президента Ассоциации кабельного телевидения России Юрия Припачкина, «кабельные операторы несильно пострадали в связи с кризисом». По оценке аналитиков iKS-Consulting, по итогам 1-го полугодия 2008 г. объем рынка неэфирного ТВ в России составил 490 млн. долл., в т.ч. коммерческого ТВ – 410 млн. долл. При этом число абонентов неэфирного ТВ достигло 17,5 млн. домохозяйств, в т.ч. число подписчиков на услуги коммерческого ТВ - 11,5 млн. абонентов. Что качается последующих периодов, то в 2009 г., темпы роста российского рынка платного телевидения могут резко сократиться - до 20% вместо ожидаемых экспертами 35-40%. Крупнейшую долю рынка коммерческого ТВ в структурном делении по технологиям предоставления услуг занимает кабельное ТВ, обеспечивающее 74% абонентской базы и 54% дохода.…
  • Прокладочные материалы: выгрузка из таможенной базы за 2013-2014 гг.
    Перечень и анализ услуг по предоставлению данных таможенной базы по интересующим Вас группам и кодам за 2013-2014 гг.
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли