МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия минипивоварни (артикул: 08622 29294)

Дата выхода отчета: 28 Апреля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: ориентировочно 45
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

     
    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

     
    В рамках проекта Вы сможете воспользоваться следующими услугами:

    1.Бесплатное предоставление финансовой модели

    2.После предоставления первой версии бизнес-плана, нами может быть произведён пересчет модели 1 раз, с внесением новых цифр в бизнес-план.

    3.Устранение всех замечаний Клиента в течении 1 рабочего дня, в случае их предоставления в течении 15 дней с момента получения бизнес-плана Клиентом.

    4.В ходе разработки бизнес-плана консультации по созданию и развитию данного бизнеса.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание продукции и технологии производства
      2.2. Технологические особенности
      2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
      3.1. Состояние рынка пива
      3.2. Рынок бутилированного и разливного пива
      3.3. Цены на продукцию
      3.4. Требуемое сырье и цены на него
      3.5. Основные производители сырья
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      4.1. Исходные данные
        4.1.1. Налоговое окружение
        4.1.2. Номенклатура и цены на услуги
        4.1.3. План производства
        4.1.4. Калькуляция материальных затрат
        4.1.5. Численность персонала и заработная плата
        4.1.6. Капитальные затраты
      4.2. Расчет выручки
      4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      4.4. Инвестиционные издержки
      4.5. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
      4.6. Источники, формы и условия финансирования
      4.7. Оценка экономической эффективности проекта
        4.7.1. Эффективность инвестиций
          Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
          Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
          Внутренняя норма рентабельности (IRR)
          Средняя норма рентабельности (ARR)
        4.7.2. Показатели эффективности
        4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Юридическая база реализации проекта
    6. Оценка рисков
      6.1. Анализ чувствительности
      6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения
Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие сети продуктовых магазинов формата «у дома»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Основные производители и оптовые поставщики 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план колбасного цеха 2011
    Разработка бизнес-плана колбасного цеха проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка колбас и колбасных изделий в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия колбасного цеха; обоснование экономической эффективности открытия колбасного цеха; разработка поэтапного плана создания и развития колбасного цеха. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; в качестве места расположения рассматриваются площади, расположенные на окраине города; отличительные черты месторасположения: наличие удобной парковки, транспортная доступность и наличие подъезда для грузовых автомобилей. работа колбасного цеха будет организована по 12-тичасовому графику: с 09:00 до 21:00; персонал - *** чел.; площадь - *** кв. м. Основные категории производства колбасного цеха: вареные колбасы; сардельки; сосиски; паштеты; полукопченые колбасы; ветчины; копчености; прочие. Ассортимент продукции колбасного цеха: ветчинная колбаса; для завтрака колбаса вареная; докторская ручная вязка колбаса; ливерная яичная; любительс…
  • БИЗНЕС-ПЛАН: строительство пивоваренного завода
    Оглавление
    1. Резюме проекта 9
    2. Сущность предлагаемого проекта 13
    2.1 Описание проекта пивоваренного завода 13
    2.2 Описание продукции 14
    2.3 Информация об участниках проекта 16
    2.4 Местоположение проекта 17
    3. Маркетинговый план 23
    3.1 Обзор рынка пива в регионе 23
    3.2 Основные тенденции на рынке 26
    3.2.1 Динамика цен на пиво в XX- XX гг. 26
    3.2.2 Динамика объемов производства пива в XX - XX гг. 28
    3.2.3 Динамика объемов реализации пива в XX - XX гг. 29
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 33
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов в регионе 35
    3.5 Прогноз развития рынка 37
    3.6 Ценообразование на рынке 38
    4. Производственный план 40
    4.1 Описание зданий и помещений 40
    4.2 Особенности строительства 43
    4.3 Описание технологического процесса 44
    4.4 Описание оборудования. Поставщики оборудования 54
    4.5 Прочие технологические вопросы 55
    4.6 Сырье, материалы и комплектующие 55
    5. Организационный план 58
    5.1 План по персоналу 58
    5.2 Основные партнеры проекта 58
    5.3 План-график работ по проекту 59
    5.4 Источники, формы и условия финансирования 61
    6. Окружение проекта 63
    6.1 Юридический аспект 63
    6.2 Социальный аспект 64
    6…
  • Бизнес-план: строительство завода по производству пищевой соли
    1. Резюме проекта 8
    2. Сущность предлагаемого проекта 11
    2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 11
    2.2 Особенности организации проекта 13
    2.3 Информация об участниках проекта 14
    2.4 Местоположение проекта 14
    2.5 Анализ ассортиментного портфеля организации 17
    3. Маркетинговый план 18
    3.1 Обзор рынка пищевой соли в РФ 18
    3.2 Основные тенденции на рынке 24
    3.3 Анализ импорта 25
    3.4 Анализ экспорта 39
    3.5 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 40
    3.6 Обзор потенциальных конкурентов 43
    3.7 Прогноз развития рынка 55
    3.8 Ценообразование на рынке 56
    3.9 Концепция продвижения продукции 59
    4. Производственный план 61
    4.1 Описание зданий и помещений 61
    4.2 Описание оборудования 62
    4.3 Описание технологического процесса 63
    4.4 Сырье, материалы и комплектующие 66
    5. Организационный план 67
    5.1 План по персоналу 67
    5.2 План график работ по проекту 67
    5.3 Источники, формы и условия финансирования 69
    6. Окружение проекта 70
    6.1 Юридический аспект и государственное регулирование отросли 70
    6.2 Оценка перспектив развития данного рынка с учетом вступления России в ВТО 70
    6.3 Экологический аспект 71
    7. Финансовый план 72
    7.1 Исходные…
  • Разработка бизнес-плана расширения производства металлоконструкций с оценкой конкурентоспособности компании Заказчика
    Приложение 1.
    Разработка бизнес-плана / технико-экономического обоснования расширения производства металлоконструкций с оценкой конкурентоспособности компании Заказчика
    Примерная структура:

    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка строительных металлоконструкций
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Динамика объемов производства
    3.4. Ценообразование на рынке
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Анализ и сегментация потребителей
    4. Производственный план
    4.1. Описание зданий и оборудования
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. Организационная структура предприятия
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    6. Окружение проекта
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Государственное регулирование
    7. Финансовый план
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Налог…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.