1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка котельных установок в РФ
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Объем, ёмкость и динамика рынка, 2008-2012гг. Прогноз до 2015г.
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по видам котлов (модульные котельные, бытовые котлы, полупромышленные котлы, промышленные котлы, др.)
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2.3. Анализ перспективных сегментов
3. Анализ внешнеторговых поставок котельных установок в РФ, 2008-2012г.
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта
3.3. Объем и динамика экспорта
3.4. Структура экспорта
4. Анализ производства котельных установок в РФ, 2008-2012г.
4.1. Объем и динамика производства, 2008-2012г. Прогноз до 2015г.
4.2. Доля экспорта в производстве
4.3. Сегментация производства (по видам котельных установок, регионам и т.д.)
5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы котельных установок в РФ
Бизнес-план Организация предприятия по переработке картофеля
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2 Особенности организации проекта
2.3 Информация об участниках проекта
2.4 Месторасположение проекта
3
а) РАСШИРЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Объем и динамика рынка продуктов переработки картофеля:
3.1.1 картофельный крахмал
3.1.2 картофельные чипсы
3.1.3 картофельное пюре
3.1.4 картошка фри (замороженная)
3.2 Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля
3.3 Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля
3.3.1 картофельный крахмал
3.3.2 картофельные чипсы
3.3.3 картофельное пюре
3.3.4 картошка фри (замороженная)
3.4 Обзор потенциальных конкурентов (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля:
3.4.1 картофельный крахмал
3.4.2 картофельные чипсы
3.4.3 картофельное пюре
3.4.4 картошка фри (замороженная)
3.5 Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля
3.5.1 картофельный крахмал
3.5.2 картофельные чипсы
3.5.3 картофельное пюре
3.5.4 картошка фри (замороженная)
3.6 Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля:
3.6.1 …