МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины (артикул: 29979 29294)

Дата выхода отчета: 18 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2013-2017 гг.
Количество страниц: 19
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Апрель 2018 года

    Количество страниц: 19, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 3

    Таблиц: 23

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    С 2008 по 2017 год поголовье кур в Украине увеличилось со 177 млн. голов до 205 млн. голов, а пик производства яиц пришёлся на 2014 год - 19,6 млрд. шт. Импульсом к росту производства является модернизация птицефабрик, внедрение новых технологий кормления, прививок. Украина вышла а мировой рынок экспорта яйца сравнительно недавно, однако в 2017 году был достигнут исторический максимум по экспорту яиц из Украины, в частности, в страны региона MENA.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Поголовье птицы в Украине

    2. Производство яиц в Украине

    3. Внешнеэкономические операции на рынке яйца

    4. Потребление яиц в Украине

    5. Сезонность предложения и отпускные цены яиц в Украине

    6. Основные игроки на рынке яиц

    Обзор украинского рынка яичных продуктов 

    7. Общая характеристика яичных продуктов 

    8. Производство яичных продуктов 

    9. Внешнеэкономические операции на рынке яичных продуктов 

    9.1. Экспорт яичных продуктов

    9.2. Импорт яичных продуктов 

    10. Потребление яичных продуктов в Украине

    11. Основные каналы реализации яичных продуктов 

    12. Отпускные цены на яичные продукты в Украине

    13. Характеристика основных игроков на рынке яичных продуктов в Украине

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Поголовье птицы и кур-несушек в 2008-2017 гг., млн. голов на конец года

    2. Объемы производства яиц в Украине в 2008-2017 годах, млн. шт.

    3. Среднегодовая продуктивность кур-несушек в Украине, шт.

    4. Прогноз объемов производства яиц в Украине, млн. шт.

    5. Объемы экспорта яиц из Украины в 2008-2017 годах

    6. Прогноз экспорта яиц из Украины, млн. шт.

    7. Потребление яиц в Украине на душу населения (шт.) и общий фонд потребления яиц в Украине (млн. шт.) в 2008-2017 гг.

    8. Средние отпускные цены на яйцо в 2008 – 2017 годах, грн./шт. (с НДС)

    9. Средние отпускные цены на яйцо помесячно, грн./10 шт. (с НДС)

    10. Доли крупнейших операторов в промышленном производстве яйца в 2013-2017 годах, млн. шт.

    11. Доли «Авангард» в производстве яиц, поголовье кур-несушек и экспорте яиц в период 2013 -2017 годов

    12. Производство яичных продуктов в Украине в 2008 – 2017 годах, тонн

    13. Прогноз производства яичных продуктов в 2017 – 2022 годах, тонн

    14. Экспорт яичных продуктов из Украины в 2008-2017 годах

    15. Динамика украинского экспорта яичных продуктов в страны ЕС

    16. Прогноз экспорта яичных продуктов, тыс. $

    17. Импорт яичных продуктов в Украину в 2008-2017 годах в денежном выражении, тыс. $

    18. Динамика производства некоторых видов продукции, в состав которой входят яйца и яичные продукты в 2008-2017 гг., тонн

    19. Процент использования яичных продуктов в рецептуре продуктов питания (в эквиваленте яйца)

    20. Каналы сбыта яичных продуктов за 2009-2017 гг., %

    21. Динамика цен на сухие яичные продукты, грн./кг

    22. Объемы производства яичных продуктов крупнейшими игроками на рынке в 2016-2017 годах

    23. Доли «Авангард» в производстве и экспорте сухих яичных продуктов в период 2013-2017 гг.

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. География экспорта яиц украинскими производителями

    2. Виды яичных продуктов

    3. География экспорта яичных продуктов украинскими производителями

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

55 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

55 500
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ТАРЫ ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ РФ, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 22.06.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка мяса птицы в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены мяса птицы и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена ЧИСЛЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ОБЪЕМ ПОКУПОК ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ Поголовье птиц Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостной объем …
  • Маркетинговое исследование. Рынок мяса птицы
    1. Обзор рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1.1. Общая информация по рынку 1) Характеристика российского рынка мяса и субпродуктов кур 2) Объем рынка 3) Емкость рынка 4) Насыщенность рынка 5) Классификация мяса и субпродуктов кур 6) Характеристика сырьевой базы, анализ состояния 7) Поголовье кур 8) Технология производства мяса и субпродуктов кур 9) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 10) Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка 1) Структура рынка по ассортименту 2) Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3) Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок 2.1 Импорт 1) Объем и динамика импорта 2) Структура поставок импорта мяса и субпродуктов кур по регионам РФ 3) Российские компании-получатели импорта мяса и субпродуктов кур 2.2 Характеристика российского экспорта мяса и субпродуктов кур 2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени) 1) Объем и динамика экспорта 2) Страны-получатели российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3) Регионы отправления российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3. Анализ производства рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1) Характеристика внутреннего производства мяса и субпродуктов кур 2) Объем и динамика производства субпродуктов ку…
  • Маркетинговое исследование рынка яичного порошка и меланжа в России
    Методологические комментарии к исследованию 5 1. Обзор рынка яичного порошка и меланжа в России в 2011-2012 гг. 7 1.1. Сравнительный анализ основных характеристик яичного порошка и меланжа 7 1.2. Объем рынка меланжа в России в 2011-2012 гг. 9 1.3. Структура рынка меланжа 10 1.3.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 10 1.3.2. Структура рынка по типу потребителей 12 1.4. Прогноз развития рынка меланжа в России до 2015 года 13 2. Анализ внешнеторговых поставок меланжа в России в 2011-2012 гг. 15 2.1. Объем и динамика импорта 15 2.2. Объем и динамика экспорта 16 2.3. Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг. 17 3. Анализ производства меланжа в России в 2011-2012 гг. 18 3.1. Объем и динамика производства 18 3.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители в России в 2011-2012 гг. 19 3.2.1. Профили производителей 19 3.2.2. Объем производства крупнейших производителей в 2011-2012 25 3.3. Ценовой анализ 26 3.3.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) 26 3.3.2. Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены) 27 3.3.3. Средняя цена импорта 28 3.3.4. Средняя цена экспорта 29 3.4. Перечень крупнейших продавцов меланжа в России 30 4. Анализ потребления меланжа в России в 2011-2012 гг. 33 4.1. Оценка объема потребления яичного порошка и меланж…
  • Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе
    1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. .1. Общая информация по перепелиной продукции .1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам .1.2. Емкость рынка .1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления 2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран 2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • яичного направления • мясного направления 2.1.1.2. Контактные данные производителей 2.1.2. Насыщенность рынка Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • мясное направление • яичное направление 3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • Мясное направлен…
  • Бизнес-план: Строительство логистического центра на Новой Риге
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка логистических услуг в Подмосковье, в т.ч. в районе Новой Риги
    3.2. Основные тенденции и факторы развития рынка
    3.3. Характеристики современных логистических центров. Требования к помещению
    3.4. География распределения логистических центров, крупных складских комплексов в Подмосковье разных видов, в т.ч. в районе Новой Риги
    3.5. Анализ потребителей. Основные сегменты потребителей, анализ спроса на услуги логистического центра
    3.6. Обзор потенциальных конкурентов в Подмосковье, в т.ч. в районе Новой Риги
    3.7. Прогноз развития рынка
    3.8. Ценообразование на рынке услуг логистических центров
    3.9. Обобщающие выводы

    4. КОММЕРЧЕСКИЙ ПЛАН
    4.1. Маркетинговая стратегия (услуги, цены, политика продвижения и продаж)
    4.2. План сдачи в аренду

    5. ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА И ОБУСТРОЙСТВА
    5.1. Рекомендуемая предварительная концепция объекта
    5.2. Подготовительные мероприятия
    5.3. Строительно-монтажные и отделочные работы
    5.4. Реко…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.