МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины. 2017 год (артикул: 29894 29294)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2016-6 мес. 2017 гг.
Количество страниц: 38
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Октябрь 2017 года

    Количество страниц: 38, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 19

    Таблиц: 29

    Способ получения: электронной почтой

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Рынок натуральной оболочки в основном зависит от развития колбасного производства и поголовья сельскохозяйственных животных. Данные отрасли последнее время показывают негативную динамику что в свою очередь способствует использованию импортной продукции что в итоге сказывается на конечной цене для потребителя.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Тенденции развития рынка колбасной промышленности в Украине в 2016-6 мес. 2017 гг. (по регионам)

    1.1. Тенденции на рынке и объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года 

    1.2. Перечень ТОП-10 крупнейших производителей колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, их краткое описание, ассортимент и контакты, регионы Определение среди них потенциальных потребителей натуральной оболочки

    2. Общая характеристика рынка натуральной оболочки в Украине в 2016-6 мес. 2017 года 

    2.1. Анализ тенденций развития рынка натуральной оболочки в 2016-6 мес. 2017 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок, тенденции) 

    2.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство+импорт-экспорт) на рынке натуральной оболочки в разрезе регионов Украины в 2016-6 мес. 2017 года в натуральном и денежном выражении 

    2.3. Сегментация и структурирование рынка: 

    По происхождению в структуре емкости рынка в 2016-6 мес. 2017 гг.: 

    По виду сырья (доли в импортных и экспортных поставках) в 2016-6 мес. 2017 гг.: 

    3. Динамика производства на рынке натуральной оболочки в Украине (по регионам) в 2016-6 мес. 2017 года

    3.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении 

    3.2. Динамика производства продукции в денежном выражении 

    4. Основные конкуренты на рынке натуральной оболочки в Украине 

    4.1. Основные производители рынка 

    4.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально) 

    4.3. Доли рынка основных производителей и объемы их пр-ва – по данным на 2016-6 мес. 2017 гг.

    5. Внешняя торговля на рынке натуральной оболочки в Украине (по регионам) в 2016-6 мес. 2017 года

    5.1. Экспорт продукции в 2016-6 мес. 2017 гг. (объемы, средние экспортные цены, география поставок по странам, основные экспортеры и их доли в поставках)

    5.2. Импорт продукции в 2016-6 мес. 2017 гг. (объемы, средние импортные цены, география поставок по странам, основные импортеры и их доли в поставках)

    6. Цена и ценообразование на рынке натуральной оболочки в Украине (по регионам) в 2016-6 мес. 2017 года

    6.1. Средние текущие цены производителей в зависимости от видов сырья – по запросу производителям и по наличию информации, в зависимости от того, предоставят ли

    6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены 

    7. Каналы сбыта продукции на рынке

    8. Выводы и рекомендации относительно укрепления позиций существующего игрока.

    9. Инвестиционная привлекательность отрасли

    9.1. SWOT, PEST – анализ рыночного направления. 

    9.2. Риски и барьеры на рынке

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Крупнейшие производители колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    3. Общие показатели рынка натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    4. Региональное распределение ёмкости рынка натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тонн

    5. Динамика производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    6. Региональное распределение производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тонн

    7. Динамика производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в денежном выражении, млн. грн

    8. Региональное распределение производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в денежном выражении, тыс. грн.

    9. Основные производители натуральной оболочки в Украине

    10. Финансовые результаты основных производителей натуральной оболочки в Украине за 2016 год, тыс. грн.

    11. Региональная сегментация основных производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    12. Разделение крупнейших производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года по основному виду деятельности 

    13. Показатели производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    14. Показатели импортёров натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    15. Экспорт натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном и денежном выражении

    16. Экспортные цены свиных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    17. Экспортные цены говяжьих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    18. Экспортные цены конских оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    19. Региональное распределение экспорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    20. Импорт натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    21. Импортные цены свиных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    22. Импортные цены говяжьих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    23. Импортные цены бараньих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    24. Региональное распределение импорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    25. Цены натуральных оболочек в Украине в октябре 2017 года

    26. Цены импорта натуральных оболочек в Украине в 1 половине 2017 года

    27. SWOT– анализ рыночного направления

    28. Расчёт степени влияния факторов внешней среды на рынок натуральной оболочки Украины

    29. Ранжирование факторов относительно веса важности и описание их влияния на отрасль

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства колбасных изделий в 2016–6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Сегментация производства колбасных изделий в 2016 году, в натуральном выражении, %

    3. Виды колбасных изделий

    4. Сегментация производства мяса в забойном весе в 2016 году, в натуральном выражении, %

    5. Динамика цен производителей колбасных изделий в 2016–6 мес. 2017 года, тыс. грн. за тонну

    6. Доли областей Украины в производстве колбасных изделий за 6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, %

    7. Потребительские предпочтения колбасных изделий в 2017 год, балл

    8. Динамика поголовья сельскохозяйственных животных в Украине на 1 января 2016-2017 гг., тыс. голов

    9. Доля отечественной и импортной натуральной оболочки на рынке Украины в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    10. Сегментация импорта по видам сырья в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    11. Сегментация экспорта по видам сырья в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    12. Доли основных производителей натуральных оболочек в Украине в 2016 году

    13. Доли основных производителей натуральных оболочек в Украине за 6 месяцев 2017 года

    14. Географические направления экспорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, %

    15. Основные экспортёры натуральных оболочек в Украине в 2016 г., в натуральном выражении, %

    16. Географические направления импорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    17. Основные импортёры натуральных оболочек в Украине в 2016 г., в натуральном выражении, %

    18. Каналы сбыта натуральной оболочки

    19. Прогнозные показатели емкости рынка натуральных оболочек в 2017-2019 гг.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.10.18

49 500
Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу рынка кейтеринга в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка кейтеринга в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка кейтеринга в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка кейтеринга в России. •Основные показатели рынка кейтеринга в России. •Основные участники рынка кейтеринга в России. •Тенденции и перспективы развития рынка кейтеринга в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в июне 2017 года. Объем отчета – 55 стр. Отчет содержит 11 таблиц и 34 графика. Язык отчета – русский.
  • Производство ПЭТ тары
    1 Методологические комментарии к исследованию
    2 Обзор рынка ПЭТ тары Россия
    2.1 Объем и динамика рынка ПЭТ тары
    2.2 Емкость рынка
    2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ПЭТ тары
    2.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
    3 Структура рынка:
    3.1 по видам продукции
    3.2 по отраслям потребления
    4 Данные по внутреннему производству ПЭТ тары
    4.1 Объем и динамика производства ПЭТ тары
    5 Конкурентный анализ на рынке ПЭТ тары в (производители/поставщики)
    5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в
    5.2 Выявление крупнейших игроков на рынке ПЭТ тары, представленных
    5.2.1 Объемы производства/поставок
    5.2.2 Профили компаний
    5.2.3 Анализ ассортимента и цен на продукцию
    6 Потребление ПЭТ тары
    6.1 Объем и динамика потребления ПЭТ тары
    6.2 Структура потребления по отраслям потребления
    6.3 Основные потребители ПЭТ тары
    6.3.1 Оценка объемов потребления
    6.3.2 Частота и динамика потребления
    6.3.3 Поставщики основных потребителей
    6.4 Прогноз потребления
    7 Выводы
    7.1 Прогноз развития рынка
    7.2 Перспективы открытия производства и возможностей сбыта ПЭТ тары
    7.3 Барьеры входа на рынок
  • Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014 год
    Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 4(Excel), Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 3
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.