В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада (артикул: 29713 29294)
Дата выхода отчета: |
29 Июля 2018 |
География исследования: |
Республика Дагестан |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2026 гг. |
Количество страниц: |
82 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ КОМПЛЕКСА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ШАМПИНЬОНОВ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание комплекса по выращиванию шампиньонов».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план: организация и развитие агрохолдинга в Ростовской обл.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:
2.1.1. Описание мяса птицы (бройллер)
2.1.2. Описание говядины
2.1.3. Описание комбикорма
2.1.4. Описание рыбной муки
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка в Ростовской области по каждому направлению деятельности агрохолдинга: 3.1.1. Обзор рынка мяса птицы (бройллер)
3.1.2. Обзор рынка говядины
3.1.3. Обзор рынка комбикорма
3.1.4. Обзор рынка рыбной муки
3.2. Основные тенденции на рынках
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей:
3.3.1. Потребители мяса птицы (бройллер)
3.3.2. Потребители говядины
3.3.3. Потребители комбикорма
3.3.4. Потребители рыбной муки
3.4. Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация конкурентов
3.4.1. Конкуренция на рынке мяса птицы (бройллер)
3.4.2. Конкуренция на рынке говядины
3.4.3. Конкуренция на рынке комбикорма
3.4.4. Конкуренция на рынке рыбной муки
3.5. Прогноз развития рынков 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений агрохолдинга:
4.1.1. Описание зданий фермы КРС
4.1.2. Описание зданий для содержания птицы 4.1.3. Описание зданий комбикормового завода
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Технология производства пр…
-
Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ».
Оглавление отчета 1. Резюме проекта 4 2. Общее описание проекта 5 3. Продукт проекта 6 3.1. Куриное мясо 6 3.2. Субпродукты 7 3.3. Услуги 10 4. Маркетинг план 11 4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние) 11 4.2. Импорт куриного мяса 11 4.2. Структура российского рынка мяса птицы 12 4.4. Особенности предлагаемого продукта 15 4.5. Конкурентные преимущества 15 4.6. Позиционирование 15 4.7. Целевые сегменты потребителей 15 4.8. Реклама и продвижение 16 4.9. Риски проекта 17 5. Производственный план 18 5.1. Выбор породы бройлеров 19 5.2. Технология содержания 19 5.2.1. Содержание цыплят 20 5.2.1.1. Контроль окружающей среды 21 5.2.2. Кормление 23 5.2.3. Здоровье и биозащита 28 5.2.4. Убой 29 5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров 29 5.4. Оборудование для убоя 32 6. Организационный план 34 7. Инвестиционный план 35 8. Финансовый план 37 8.1. Принятые допущения и ограничения 37 8.2. Исходные данные для моделирования 37 8.2.1. Выбор системы налогообложения 38 8.2.2. Номенклатура и цены 39 8.2.3. План производства 40 8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат 40 8.2.5. Накладные расходы 41
-
Строительство овощехранилища
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предпологаемых услуг
2.2. Местоположение объекта
2.3. Климатические особенности региона
2.4. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Рынок свежих овощей
3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей
3.1.2. Производство свежих овощей
3.2. Анализ цен на рынке свежих овощей
3.2.1. Цены производителей
3.2.2. Потребительские цены
3.3. Тенденции на рынке свежих овощей
3.4. Конкурентный анализ
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Расчет стоимости строительства
4.4. Технология хранения овощей
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные)
4.7. Характеристика необходимого оборудования
4.7.1. Климатическое оборудование овощехранилища
4.7.2. Складская техника для овощехранилищ
4.7.3. Контейнеры для хранения продукции
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План загрузки овощехранилища
5.1.1. Загрузка первой очереди
5.1.2. Загрузка второй очереди
5.2. Персонал проекта
5.3. План-график работ (согласно этапам строительства)
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6.…
-
Бизнес-план: Технико-экономическое обоснование организации бетонного завода в г. Самара
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта*
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Описание зданий и помещений*
3.2. Расчет стоимости строительства
3.3. Описание процесса предоставления услуг 3.4. Информация о поставщиках оборудования и техники*
3.5. Описание оборудования*
3.6. Сырье, материалы и комплектующие
3.7. Прочие технологические вопросы
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. Юридический аспект деятельности
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. План продаж
5.9. Расчет выручки
5.10. Прогноз прибылей и убытков
5.11. Прогноз движения денежных средств
5.12. Анализ эффективности проекта
5.12.1. Показатели эффективности проекта
5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
5.12.6. …
Навигация по разделу маркетинговые исследования
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.
|