МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха. 2017 год (артикул: 27329 29294)

Дата выхода отчета: 10 Апреля 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017г.
Количество страниц: 3
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: апрель 2017 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 33, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 19

    Таблиц: 13

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка свинины в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-2016 гг. (в т. ч. оптимальные каналы сбыта)

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2014-2016 гг. в Украине и в исследуемых областях (особенности спроса/потребления)

    1.3. Свинокомплексы в Херсонской, Николаевской, Одесской, Киевской областях (крупнейшие свинокомплексы, контактная информация)

    2. Государственное регулирование и требование сертификации для убойного цеха

    3. Динамика производства свинины в 2014-2016 гг. в Украине и исследуемых областях

    3.1. Динамика производства в натуральном выражении в 2014-2016 гг.

    3.2. Динамика производства в денежном выражении в 2014-2016 гг.

    4. Основные операторы рынка (крупнейшие производители свинины в исследуемых областях и в целом в Украине)

    4.1. Основные операторы рынка и их описание

    4.2. Доли основных операторов

    4.3. Степень конкуренции и риски

    5. Внешняя торговля на рынке свинины

    5.1. Экспорт продукции в 2014-2016 гг. (объемы, экспортеры)

    5.2. Импорт продукции в 2014-2016 гг. (объемы, импортеры)

    6. Цена и ценообразование на рынке свинины

    6.1. Динамика цен на продукцию в 2014-2016 гг.

    6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    7. Выводы по развитию рынка свинины в Украине в исследуемых областях. Рекомендации по необходимости строительства убойного цеха в исследуемых областях (с учетом прогноза ввода новых цехов в эксплуатацию). Рыночное обоснование строительства убойного цеха (для свинины). Прогнозные показатели развития рынка свинины в Украине и исследуемых областях в 2017-2019гг.

    8. Инвестиционная привлекательность рынка свинины

    8.1. SWOT-анализ рыночного направления

    8.2. Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Общие показатели рынка свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Украине, тонн

    Общие показатели рынка свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Киевской, Одесской, Николаевской и Херсонской областях, тонн

    ТОП-5 крупнейших производителей свиного хозяйства по численности маточного поголовья, состоянием на 01.01.2017

    Крупнейшие свиные хозяйства в Киевской, Николаевской, Одесской, Херсонской областях

    Законодательная база Украины в сфере свиноводства

    Динамика объемов производства свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Украине и в разрезе областей, тонн

    Динамика объемов производства свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Украине и в разрезе областей, в денежном выражении, млн. грн.

    Основные операторы рынка в Украине

    Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке свинины в Украине

    Оценка конкурентной среды на рынке свинины в Украине

    Результаты оценки конкурентной среды на рынке свинины в Украине

    SWOT-анализ рыночного направления

    Риски и барьеры выхода на рынок

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    Структура потребления мяса в Украине в 2016 г., %

    Поголовье свиней в Украине в 2014-2016 гг., млн. голов

    Доли исследуемых областей Украины в общем объеме производства свинины, в натуральном выражении, %

    Доли основных операторов рынка в Украине, в 2014 и 2016 гг., %

    Доли основных операторов рынка в Херсонской области, в 2014 и 2016 гг., %

    Доли основных операторов рынка в Николаевской области, в 2014 и 2016 гг., %

    Доли основных операторов рынка в Одесской области, в 2014 и 2016 гг., %

    Доли основных операторов рынка в Киевской области, в 2014 и 2016 гг., %

    Динамика объемов экспорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) из Украины в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    География экспорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    Динамика объемов импорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в Украину в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные импортеры свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    География импорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    Динамика средних цен на свинину в 2014-2017 гг., грн/кг

    Динамика средних цен на свинину в 2014-2017 гг. в разрезе областей, грн/кг

    Структура расходов свинофермы по элементам операционных расходов, %

    Прогнозные показатели емкости рынка свинины в Украине в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тонн

    Прогнозные показатели емкости рынка свинины в Киевской, Одесской, Херсонской, Николаевской областях, в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 20.06.18

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг Аннотация По данным BusinesStat, до 2007 г розничные продажи колбас в Москве стабильно росли. С 2005 по 2007 гг объем продаж увеличился с 385 до 439 тыс т. В 2009 г произошло сокращение объема продаж колбасных изделий на 12% до 386 тыс т. Общая выручка от продаж колбас и мясных деликатесов в Москве в 2009 г составила 115 млрд руб. На первом месте по выручке от продаж находятся сосиски и сардельки: их в 2009 г было продано на сумму 36,8 млрд руб. 28,9 млрд руб составил объем выручки от продаж вареных колбас. В целом на рынке доминирует вареная колбасная продукция. На третьем месте по обороту находятся копченые колбасы с объемом продаж в 21 млрд руб. В Москве кризис не отразился на доходах большинства домохозяйств, что позволило обороту рынка колбас стабильно расти. С наступлением кризиса частота покупок колбасных изделий не изменилась, но объем разовой покупки сократился с 772 грамм в 2008 г до 708 грамм в 2009 г. Средняя цена разовой покупки колбас в 2009 г составила 210 руб. Кроме того, потребители начали больше ориентироваться на колбасные изделия с большими сроками годности, так как долгое хранение позволяет реже выбрасывать испортившиеся продукты. Отчет «Анализ рынка колбас и мясны…
  • Исследование рынка колбасных изделий
    1. Производство колбасных изделий в Центральном ФО в 2010-2011 гг.
    Общие данные по производству колбасных изделий в Центральном ФО
    Динамика цен производителей на колбасные изделия в 2010-2011 гг.
    Сегментация производства колбасных изделий по их основным видам
    2. Производство колбасных изделий в Москве и Московской области в 2010-2011 гг.
    Общие данные по производству колбасных изделий в Москве и Московской области
    Динамика цен производителей на колбасные изделия в 2010-2011 гг.
    Сегментация производства колбасных изделий по их основным видам
    3. Оценка потребления колбасных изделий в Центральном ФО
    Динамика численности населения Центрального ФО
    Динамика расходов домашних хозяйств Центрального ФО на приобретение продуктов питания
    Прогноз динамики потребления на 2012-2014 гг.
    4. Профили крупнейших производителей колбасных изделий Центрального ФО (включая Москву и Московскую область)
    Описание профилей производителей (до 10 компаний) включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя
    • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
    • Сбытовая структура производителя
    • Оценка позиций, занимаемых исследуемой компани…
  • Исследование российского рынка замороженных мясных полуфабрикатов
    Методологические комментарии к исследованию 5
    1. Объем рынка замороженных мясных полуфабрикатов (тыс. тонн) 7
    2. Объем производства замороженных мясных полуфабрикатов в России (тыс. тонн) 8
    3. Объем и темпы роста производства замороженных мясных полуфабрикатов по месяцам (тыс. тон) 9
    4. Прогнозы развития рынка замороженных мясных полуфабрикатов (на период 2012-2014г.г.) (тыс. тонн) 10
    5. Структура производства замороженных мясных полуфабрикатов в России по Федеральным округам (тыс. тонн, %) 13
    6. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по видам продукции 15
    7. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по типам используемой упаковки 16
    8. Информация по отдельным сегментам рынка мясных полуфабрикатов (объем каждого из сегментов, структура рынка по типу упаковки по каждому из сегментов) 17
    Выводы по исследованию 22
  • Российский рынок мяса, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2011)
    I. ВВЕДЕНИЕ
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА МЯСА
    1.1. Понятие услуги
    1.2. Показатели социально-экономического развития
    1.3. Российская пищевая промышленность
    1.4. Влияющие рынки
    1.5. Резюме по разделу
    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МЯСА
    2.1. Сегментация Рынка по основным наименованием мяса
    2.2. Сегментация Рынка по технологии производства мяса
    2.3. Сезонность на Рынке
    2.4. Резюме по разделу
    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МЯСА
    3.1. Объем производства
    3.2. Объем импорта и экспорта
    3.3. Объем и темпы роста Рынка
    3.4. Резюме по разделу
    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА
    4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    4.2. Сегментация игроков рынка
    4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    Группа компаний «ПРОДО»
    ГК «Агро-Белогорье»
    АПХ «Мираторг»
    ГК «Черкизово»
    Компания «Приосколье»
    АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм»
    4.4. Резюме по разделу
    5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МЯСА
    5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
    5.2. Описание р…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.