МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план открытия пиццерии (артикул: 26529 29294)

Дата выхода отчета: 24 Ноября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 97
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel 

    Объем: 97 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 19 рисунков

    Концепция проекта

     

    Бизнес-план предусматривает создание пиццерии.

     

    Помещение пиццерии рассчитано на 30 посадочных мест: 20 посадочных мест за столиками и 10 – за барной стойкой.

     

    Для самого помещения предлагается современная стилизация. Все составляющие стиля пиццерии будут направлены на создание расслабляющей атмосферы. Прежде всего, посетитель должен себя чувствовать уверено и спокойно. Также этому будет содействовать радушие персонала, будет подобранного согласно соответствующим требованиям.

     

    Поскольку заведение будет создаваться с нуля, проект содержит подробное описание технологии работы пиццерии и процесса изготовления пиццы. Также в нем указаны рекомендуемое месторасположение пиццерии и площадь заведения, подобраны поставщики оборудования, мебели и прочего необходимо инвентаря и кухонной утвари.

     

    В ходе составления бизнес-плана был проведен детальный анализ рынка ресторанной отрасли Украины, определена емкость рынка и описана конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева.

     

    Бизнес-план также содержит детальный прогноз продаж по проекту. В соответствии со спецификой предоставляемых услуг, деятельность пиццерии разделена на 5 зон дохода:

     

    1.Выручка от реализации пиццы.

     

    2.Выручка от реализации салатов.

     

    3.Выручка от реализации вторых блюд.

     

    4.Выручка от реализации напитков (в т. ч. пива).

     

    5.Выручка от реализации десертов.

     

    Финансовая часть бизнес-плана содержит такую информацию: формирование прибыли; прогноз движения денежных средств; расчет точки безубыточности; возможности обслуживания кредита. Привлекательность данного предприятия для инвесторов подтверждена расчетами чистой текущей стоимости, внутренней ставки доходности, индекса прибыльности вложений, периода окупаемости. Также в ходе подготовки проекта был проведен анализ возможных рисков и разработана стратегия их снижения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

     

    1. Описание проекта

     

    1.1. Цели и задачи проекта

     

    1.2. Источники финансирования проекта. Направления капиталовложений

     

    1.3. Сетевой график реализации и финансирования проекта

     

    1.4. Параметры бизнеса

     

    2. Организационно-производственный план

     

    2.1 Месторасположение пиццерии

     

    2.2. Описание процесса роботы пиццерии и характеристика предоставляемых услуг

     

    2.3. Необходимое оборудование и другие средства, необходимые для функционирования пиццерии

     

    2.4. Необходимый персонал и кадровая политика по проекту

     

    2.5. Нормативно-правовое регулирование по проекту

     

    3. Анализ рынка ресторанного бизнеса и фаст-фуда в Украине

     

    3.1. Тенденции рынка ресторанного бизнеса и фаст-фуда Украины

     

    3.2. Емкость рынка и конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева

     

    3.3. Прогнозы развития рынка пиццерий

     

    4. Финансовая оценка проекта

     

    4.1. Исходные данные для расчетов, их аргументация

     

    4.2. Прогноз продаж по проекту

     

    4.3. Формирование прибыли по проекту

     

    4.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

     

    4.5. Расчет точки безубыточности по проекту

     

    4.6. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта: NPV, IRR, DPP, PI

     

    5. Анализ рисков

     

    5.1. Факторный анализ рисков проекта

     

    5.2. Стратегия снижения рисков

     

    5.3. SWOT-анализ

     

    6. Выводы

  • Перечень приложений

    Список приложений:

     

    Приложение 1. Сводные показатели по проекту

     

    Приложение 2. Параметры по проекту

     

    Приложение 3. Общая стоимость проекта и график вложения средств

     

    Приложение 4. Оборудование

     

    Приложение 5. Необходимая мебель и инвентарь

     

    Приложение 6. Необходимая посуда для функционирования пиццерии

     

    Приложение 7. Штатное расписание по проекту

     

    Приложение 8. План продаж по проекту

     

    Приложение 9. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту

     

    Приложение 10. Прогнозный отчет о движении денежных средств по проекту

     

    Приложение 11. Схема операционных расходов по проекту

     

    Приложение 12. Прибыльность проекта

     

    Приложение 13. Расчет точки безубыточности (в натуральном выражении и в денежном эквиваленте)

     

    Приложение 14. Расчет показателей эффективности по проекту

     

    Список таблиц:

     

    Таблица 1. Направления инвестирования

     

    Таблица 2. График финансирования проекта

     

    Таблица 3. Общие параметры по проекту

     

    Таблица 4. Параметры работы предприятия

     

    Таблица 5. Налогообложение по проекту

     

    Таблица 6. Необходимое оборудование для кухни пиццерии

     

    Таблица 7. Характеристика необходимого оборудования

     

    Таблица 8. Торговое оборудование

     

    Таблица 9. Оборудование для видеонаблюдения, охраны и пожарной сигнализации

     

    Таблица 10. Мебель для зала и кухни

     

    Таблица 11. Одежда для персонала

     

    Таблица 12. Необходимая посуда для функционирования пиццерии

     

    Таблица 13. Необходимая кухонная утварь для функционирования пиццерии

     

    Таблица 14. Штатное расписание по проекту

     

    Таблица 15. Основные сети пиццерий в г. Киеве

     

    Таблица 16. Схема доходов по проекту

     

    Таблица 17. Формирование прибыли по проекту

     

    Таблица 18. Формирование прибыли по проекту

     

    Таблица 19. Прибыльность по проекту

     

    Таблица 20. Операционные расходы по проекту

     

    Таблица 21. Безубыточный объем производства по проекту за 1–4 годы

     

    Таблица 22. Показатели эффективности

     

    Список рисунков:

     

    Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

     

    Рисунок 2. График реализации и финансирования проекта

     

    Рисунок 3. Расположение пиццерий около станций метро г. Киева

     

    Рисунок 4. Предположительное месторасположение пиццерии относительно остальных пиццерий города

     

    Рисунок 5. Схема автоматизации пиццерии

     

    Рисунок 6. Органиграмма проекта

     

    Рисунок 7. Емкость рынка ресторанного бизнеса в Украине в 2004–2014 гг.

     

    Рисунок 8. Количество заведений итальянской кухни в г. Киеве

     

    Рисунок 9. Структура пиццерий по среднему чеку

     

    Рисунок 10. Структура доходов по проекту

     

    Рисунок 11. Формирование прибыли по проекту

     

    Рисунок 12. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту

     

    Рисунок 13. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту

     

    Рисунок 14. Схема удельного веса операционных расходов

     

    Рисунок 15. График безубыточности, 1-ый год

     

    Рисунок 16. График безубыточности, 2-ой год

     

    Рисунок 17. Внутренняя ставка доходности

     

    Рисунок 18. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес план: Организация мясоперерабатывающего предприятия с убойным цехом
    Титульный лист бизнес-плана проекта 1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение мясокомбината 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования *(информация клиента) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке мяса крупно рогатого скота, мелкого рогатого скота, свиней, полуфабрикатов, колбасных изделий, солёных шкур животных, кишок и т. д. Республики Тыва 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса КРС, МРС, Свиней, полуфабрикатов, колбасных изделий, солёных шкур животных, кишок и т. д. Республики Тыва 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План про…
  • Бизнес-план строительства цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Строительство цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка кондитерских и хлебобулочных изделий
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке


    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Производственные площади
    4.4. Расчет стоимости строительства
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. План-гра…
  • Бизнес-план мини-завода по производству самогона
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2. Особенности организации производства 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение производства 2.5. Лицензии и разрешения 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка самогона в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства и ремонта помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.