МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

Возник вопрос по содержанию маркетингового отчёта?

Задайте его! Наш менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка замороженной рыбы и морепродуктов Украины. 2016 год (артикул: 24989 29294)

Дата выхода отчета: 2 Февраля 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 13
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: февраль 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 13, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 16

    Таблиц: 5

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    І. Рынок замороженной рыбы и морепродуктов в Украине. Общие тенденции развития

    ІІ. Динамика производства и объем рынка замороженной рыбы и морепродуктов в Украине

    ІІІ. Внешняя торговля на рынке рыбы и морепродуктов Украины

    IV. Потребление и ценовая политика

    V. Выводы и прогнозные тенденции

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Вылов рыбы в Украине в 2012 – 11 мес. 2015 гг., тыс. тонн

    Объем рынка замороженной рыбы в Украине в 2012 – 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Объем рынка морепродуктов в Украине в 2013 – 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн **

    Средние импортные цены на замороженную рыбу в 2013 – 2015 гг..

    Средние импортные цены на морепродукты в 2013 – 2015 гг..

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    Региональная структура вылова рыбы в Украине за 11 мес. 2015 года,%

    Структура рынка замороженной рыбы в зависимости от происхождения в 2012– 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Динамика производства замороженной рыбы в Украине, 2012- 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн*

    Динамика производства морепродуктов в Украине, 2013- 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн**

    Динамика емкости рынка замороженной рыбы в Украине в 2012 –2015 гг., а натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика емкости рынка морепродуктов в Украине в 2013 –2015 гг., а натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика экспорта замороженной рыбы из Украины в 2012- 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика экспорта морепродуктов из Украины в 2013- 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Географическая структура экспорта замороженной рыбы из Украины в 2013 - 11 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

    Динамика импорта замороженной рыбы в Украину в 2012 –2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика импорта морепродуктов в Украину в 2013 –2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Географическая структура импорта замороженной рыбы в Украину в 2013 - 11 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

    Структура импорта замороженной рыбы в Украину в 2014 - 2015 гг. в натуральном выражении, %

    Структура импорта морепродуктов в Украину в 2014 - 2015 гг. в натуральном выражении, %

    Динамика средней импортной цены на замороженную рыбу в 2013 – 2015 гг., грн/кг

    Динамика средней импортной цены на морепродукты в 2013 – 2015 гг., грн./кг

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рыбопродукты в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг

Регион: Россия и зарубежье

Дата выхода: 20.01.18

69 000
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.17

67 500
Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.17

35 000
Сельдь соленая: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

37 500
Соленая, маринованная и копченая рыба: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

37 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз
    В исследовании проанализирована динамика производства вяленой, маринованной и копченой рыбы в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру производства вяленой, маринованной и копченой рыбы; Проанализировать динамику экспорта и импорта вяленой, маринованной и копченой рыбы; Провести обзор основных игроков на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России; Выявить тенденции и перспективы российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы. Методы исследования: Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных де…
  • Организация рыбоводческой фермы
    Структура бизнес-плана «Организация рыбоводческой фермы»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта *

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка свежей рыбы в Красноярском крае РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных мощностей
    5.2. Описание оборудования
    5.3. Технология выращивания рыбы
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие
    5.6. Экологические вопросы производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выруч…
  • Рыбопродукты в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг
    База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет. Рыба и рыбопродукты по России и 230 странам. Рыба и морепродукты: квотирование и охрана, добыча и переработка, разведение и сбыт. База данных «Рыбопродукты в РФ и за рубежом» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных).
  • Рынок живой, свежей или охлажденной рыбы. Текущая ситуация и прогноз.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    2.1. Видовая классификация
    2.2. Размерная классификация
    2.3. Технологическая классификация
    2.4. Сортовая классификация
    2.5. Классификация рыбы и рыбной продукции
    Классификация по ОКП
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН-ВЭД
    3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире
    3.2. Мировое рыболовство
    3.3. Мировая аквакультура
    3.4. Мировое потребление рыбы
    3.5. Мировой импорт рыбы
    3.6. Мировой экспорт рыбы
    3.7. Тенденции на мировом рынке рыбы
    3.8. Сценарии развития рыбной индустрии в мире
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖИВОЙ, СВЕЖЕЙ ИЛИ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ
    4.1. Динамика объема рынка по годам
    4.2. Доля импорта на российском рынке
    4.3. Потребление на душу населения
    5. КАНА…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли