МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

Возник вопрос по содержанию маркетингового отчёта?

Задайте его! Наш менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 22993 29294)

Дата выхода отчета: 24 Февраля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2019 гг.
Количество страниц: 126
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    За 2010 по 2014 г продажи замороженных мясных полуфабрикатов выросли на 61,5%: с 1,0 до 1,6 млн т. Наиболее интенсивный рост пришелся на 2011 и 2012 гг: продажи продукции выросли на 21,5% и 18,4% к уровню предшествующего года соответственно. В 2013 и 2014 гг темп роста продаж снизился, в 2014 г он составил 4,1% к уровню предшествующего года.

    Отметим, что доля розничных продаж замороженных мясных полуфабрикатов в общем объеме продаж составила в прошедшем пятилетии в среднем 85,8%, поэтому динамика розничных продаж повторяет общую динамику: значительные темпы роста в 2011 и 2012 г с последующим его замедлением в 2013 и 2014 гг. На рост реализации продукции в рознице влияли такие факторы, как общая тенденция к увеличению потребления мясопродуктов вследствие роста благосостояния населения, а также стремление к экономии времени на приготовление пищи.

    На долю сектора HoReCa в прошедшем пятилетии приходилось в среднем 14,2% от общего объема продаж замороженных мясных полуфабрикатов. В период с 2010 по 2013 г продажи продукции в данном секторе росли темпами, превышающими темпы роста розничных продаж. Это связано с развитием сегмента fast food.

    По оценкам BusinesStat, темпы роста суммарных продаж в 2015 г снизятся до 2,4% к уровню 2014 г, а в последующие годы начнут расти более быстрыми темпами и достигнут в 2019 г значения в 4,0%. Ожидаемый натуральный объем продаж замороженных мясных полуфабрикатов составит в 2019 г 1,9 млн т.

    «Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

    Экономическая ситуация в России

    Производство и цены производителей

    Продажи и цены замороженных мясных полуфабрикатов

    Баланс спроса, предложения, складских запасов замороженных мясных полуфабрикатов

    Численность потребителей и потребление замороженных мясных полуфабрикатов

    Экспорт и импорт замороженных мясных полуфабрикатов

    Рейтинги предприятий отрасли по финансовым показателям

    Приведены данные по крупнейшим производителям замороженных мясных полуфабрикатов: ОМПК, Приосколье, Каргилл, Агрокомплекс, Ритм-2000, Оптовик, Великолукский мясокомбинат, Микояновский мясокомбинат, Бахетле-1, Птицекомбинат (г. Невинномысск), Инвест Альянс, Мясокомбинат Павловская Слобода, Гулливер, Царицыно, Челны-Бройлер.

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка замороженных мясных полуфабрикатов, а также обзоры рынков СНГ, ЕС и отдельных стран мира. В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны.

    В обзоре представлены рейтинги крупнейших импортёров и экспортёров замороженных мясных полуфабрикатов. Также представлен рейтинг крупнейших зарубежных компаний-получателей российских замороженных мясных полуфабрикатов и рейтинг крупнейших зарубежных поставщиков замороженных мясных полуфабрикатов.

    В обзоре приведена дополнительная детализация по производству по видам замороженных мясных полуфабрикатов:

    Полуфабрикаты замороженные крупнокусковые

    Полуфабрикаты замороженные мелкокусковые

    Полуфабрикаты замороженные порционные

    Полуфабрикаты замороженные рубленые

    Полуфабрикаты замороженные в тесте

    Полуфабрикаты замороженные прочие

    Отдельно представлена информация по секторам рынка:

    HoReCa

    Розничная торговля

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

    Федеральная служба государственной статистики РФ

    Министерство экономического развития РФ

    Федеральная таможенная служба РФ

    Федеральная налоговая служба РФ

    Таможенный союз ЕврАзЭС

    Всемирная торговая организация

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

    Опрос потребителей замороженных мясных полуфабрикатов

    Аудит розничной торговли замороженными мясными полуфабрикатами

    Опрос экспертов мясной отрасли

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

    Базовые параметры российской экономики

    Итоги вступления России в Таможенный союз

    Итоги вступления России в ВТО

    Перспективы российской экономики

    КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    Предложение

    Спрос

    Баланс спроса и предложения

    ПРОДАЖИ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Средняя цена

    Соотношение средней цены замороженных мясных полуфабрикатов и инфляции

    Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и средней цены

    ПРОДАЖИ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Средняя цена

    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Розничная цена

    ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    Численность потребителей

    Доля потребителей от населения

    Уровень потребления и средние затраты на покупку.

    ПРОИЗВОДСТВО ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    Натуральный объём производства

    Цена производителей

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    Финансовые показатели предприятий

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    Баланс экспорта и импорта

    Натуральный объём экспорта

    Стоимостный объём экспорта

    Цена экспорта

    Натуральный объём импорта

    Стоимостный объём импорта

    Цена импорта

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

    Натуральный объём

    Стоимостный объём

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

    Финансовый результат отрасли

    Экономическая эффективность отрасли

    Инвестиции отрасли

    Трудовые ресурсы отрасли

    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

    Регистрационные данные предприятия

    Руководство предприятия

    Дочерние предприятия

    Основные акционеры предприятия

    Бухгалтерский баланс предприятия по Форме №1

    Отчёт о прибылях и убытках предприятия по форме №2

    Основные финансовые показатели деятельности предприятия

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 99 ТАБЛИЦ

    Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб)

    Таблица 2. Реальный ВВП и индекс реального физического объема ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2010-2019 гг (млрд долл)

    Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, РФ, 2010-2019 гг (руб за долл, %)

    Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

    Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, РФ, 2010-2019 гг (млн чел)

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

    Таблица 9. Предложение замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

    Таблица 10. Прогноз предложения замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

    Таблица 13. Спрос на замороженные мясные полуфабрикаты, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

    Таблица 14. Прогноз спроса на замороженные мясные полуфабрикаты, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

    Таблица 15. Продажи и экспорт замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

    Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения замороженных мясных полуфабрикатов с учётом складских запасов на конец года, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения замороженных мясных полуфабрикатов с учётом складских запасов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

    Таблица 19. Продажи замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

    Таблица 20. Прогноз продаж замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

    Таблица 21. Продажи замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

    Таблица 22. Прогноз продаж замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

    Таблица 23. Средняя цена замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

    Таблица 24. Прогноз средней цены замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

    Таблица 25. Соотношение средней цены замороженных мясных полуфабрикатов и инфляции, РФ, 2010-2014 гг (%)

    Таблица 26. Прогноз соотношения средней цены замороженных мясных полуфабрикатов и инфляции, РФ, 2015-2019 гг (%)

    Таблица 27. Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и средней цены замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

    Таблица 28. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объёма продаж и средней цены замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

    Таблица 29. Продажи замороженных мясных полуфабрикатов для сектора HoReCa, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

    Таблица 30. Прогноз продаж замороженных мясных полуфабрикатов для сектора HoReCa, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

    Таблица 31. Продажи замороженных мясных полуфабрикатов для сектора HoReCa, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб)

    Таблица 32. Прогноз продаж замороженных мясных полуфабрикатов для сектора HoReCa, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб)

    Таблица 33. Средняя цена замороженных мясных полуфабрикатов для сектора HoReCa, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

    Таблица 34. Прогноз средней цены замороженных мясных полуфабрикатов для сектора HoReCa, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

    Таблица 35. Розничные продажи замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

    Таблица 36. Прогноз розничных продаж замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

    Таблица 37. Розничные продажи замороженных мясных полуфабрикатов по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

    Таблица 38. Розничные продажи замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

    Таблица 39. Прогноз розничных продаж замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

    Таблица 40. Розничные продажи замороженных мясных полуфабрикатов по регионам РФ, 2010-2014 гг (млн руб)

    Таблица 41. Розничная цена замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

    Таблица 42. Прогноз розничной цены замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

    Таблица 43. Розничная цена замороженных мясных полуфабрикатов по регионам РФ, 2010-2014 гг (руб за кг)

    Таблица 44. Численность потребителей замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (млн чел; %)

    Таблица 45. Прогноз численности потребителей замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (млн чел: %)

    Таблица 46. Доля потребителей замороженных мясных полуфабрикатов от населения РФ, 2010-2014 гг (%)

    Таблица 47. Прогноз доли потребителей замороженных мясных полуфабрикатов от населения РФ, 2015-2019 гг (%)

    Таблица 48. Уровень потребления и средние затраты на покупку замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год)

    Таблица 49. Прогноз уровня потребления и средних затрат на покупку замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (кг в год; руб в год)

    Таблица 50. Производство замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

    Таблица 51. Прогноз производства замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

    Таблица 52. Производство замороженных мясных полуфабрикатов по регионам РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

    Таблица 53. Производство по видам замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

    Таблица 54. Производство полуфабрикатов замороженных крупнокусковых по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

    Таблица 55. Производство полуфабрикатов замороженных мелкокусковых по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

    Таблица 56. Производство полуфабрикатов замороженных порционных по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

    Таблица 57. Производство полуфабрикатов замороженных рубленых по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

    Таблица 58. Производство полуфабрикатов замороженных в тесте по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

    Таблица 59. Производство полуфабрикатов замороженных прочих по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

    Таблица 60. Цена производителей замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг)

    Таблица 61. Прогноз цены производителей замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг)

    Таблица 62. Рейтинг производителей замороженных мясных полуфабрикатов по выручке от продажи продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

    Таблица 63. Рейтинг производителей замороженных мясных полуфабрикатов по прибыли от продаж продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

    Таблица 64. Рейтинг предприятий производителей замороженных мясных полуфабрикатов по рентабельности от продаж продукции, РФ, 2013 г (%)

    Таблица 65. Баланс экспорта и импорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

    Таблица 66. Прогноз баланса экспорта и импорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

    Таблица 67. Экспорт замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

    Таблица 68. Прогноз экспорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

    Таблица 69. Экспорт замороженных мясных полуфабрикатов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

    Таблица 70. Экспорт замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (млн долл; %)

    Таблица 71. Прогноз экспорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (млн долл; %)

    Таблица 72. Экспорт замороженных мясных полуфабрикатов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

    Таблица 73. Цена экспорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

    Таблица 74. Прогноз цены экспорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг; %)

    Таблица 75. Цена экспорта замороженных мясных полуфабрикатов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

    Таблица 76. Импорт замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

    Таблица 77. Прогноз импорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

    Таблица 78. Импорт замороженных мясных полуфабрикатов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

    Таблица 79. Импорт замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (млн долл; %)

    Таблица 80. Прогноз импорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (млн долл; %)

    Таблица 81. Импорт замороженных мясных полуфабрикатов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

    Таблица 82. Цена импорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

    Таблица 83. Прогноз цены импорта замороженных мясных полуфабрикатов, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг; %)

    Таблица 84. Цена импорта замороженных мясных полуфабрикатов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

    Таблица 85. Рейтинг экспортеров замороженных мясных полуфабрикатов объему экспорта, РФ, 2014 г (т)

    Таблица 86. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российской продукции по объему поставок, 2014 г (т)

    Таблица 87. Рейтинг импортёров замороженных мясных полуфабрикатов по объёму импорта, РФ, 2014 г (т)

    Таблица 88. Рейтинг зарубежных поставщиков замороженных мясных полуфабрикатов на российский рынок по объёму поставок, 2014 г (т)

    Таблица 89. Рейтинг экспортеров замороженных мясных полуфабрикатов объему экспорта, РФ, 2014 г (тыс долл)

    Таблица 90. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российской продукции по объему поставок, 2014 г (тыс долл)

    Таблица 91. Рейтинг импортёров замороженных мясных полуфабрикатов по объёму импорта, РФ, 2014 г (тыс долл)

    Таблица 92. Рейтинг зарубежных поставщиков замороженных мясных полуфабрикатов на российский рынок по объёму поставок, 2014 г (тыс долл)

    Таблица 93. Выручка от продаж продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

    Таблица 94. Коммерческие и управленческие расходы, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

    Таблица 95. Себестоимость продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

    Таблица 96. Прибыль от продажи продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

    Таблица 97. Экономическая эффективность отрасли, РФ, 2010-2014 гг (%; раз; сут дн)

    Таблица 98. Инвестиции в отрасль, РФ, 2010-2014 гг (млн руб)

    Таблица 99. Трудовые ресурсы отрасли, РФ, 2010-2014 гг (тыс чел; млрд руб; тыс руб в год)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: июнь 2017 года

Регион: РФ

Дата выхода: 13.07.17

10 000
Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»

Регион: Россия

Дата выхода: 11.06.17

45 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 02.06.17

50 000
Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.04.17

63 900
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок колбасы (выпуск 4)
    Объем рынка Емкость Рынка Темпы роста Сезонность спроса Сбытовая структура Рынка Цепочка движения товара Краткое описание основных сегментов участников Рынка Производители Дистрибьюторы продукции Розничный сектор Принципы ценообразования Объемы российского производства, импорта и экспорта Импорт продукции Объемы импорта Поквартальная динамика импорта Основные страны-импортеры Основные страны-производители Экспорт продукции Объемы экспорта Поквартальная динамика экспорта Основные страны-экспортеры Соотношение экспорта и импорта Объем российского производства. Соотношение объемов импорта и российского производства Основные тенденции в структуре импорта-экспорта Конкурентный анализ Конкуренция между крупнейшими производителями Рынка Описание профилей крупнейших компаний Микояновский мясокомбинат Группа Черкизово Группа ПРОДО (Клинский мясокомбинат) ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» ГК Царицыно (ОАО «Царицыно») Сравнительная характеристика крупнейших производителей Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями Стратегии продвижения товаров производителями Конкуренция в оптовом сегменте
  • Исследование рынка свиной печени
    1. Основные показатели рынка свиной печени
    1.1. Объем производства в России
    1.2. Численность работающих в отрасли
    1.3. Анализ импорта:
    - объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США)
    1.4. Анализ экспорта:
    - объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США);
    - сумма уплаченных таможенных пошлин;
    - доля экспорта в объеме производства отечественного товара.
    1.5. Оценка объемов потребления
    1.6. Структура потребления в разрезе импорт-отечественное производство
    1.7. Финансово-экономические показатели отрасли:
    - средняя себестоимость продукции;
    - прибыль;
    - рентабельность производства.
    2. Анализ конкурентной среды
    2.1. Производственные мощности предприятий - производителей свиной печени
    - установленные мощности;
    - уровень загрузки мощностей.
    3. Ценовой анализ
    3.1. Открытые оптовые цены на внутреннем рынке
    3.2. Экспортная цена отечественного товара
    Информация по данным разделам будет сведена в таблицу. Данные будут за период 2010 - 2011 гг.
    Основными источниками информации будут данные Росстата, открытые источники, а также информация, полученная от участников рынка - производителей свиной печени. В рамках исследования предполагается провести интервьюир…
  • Рынок мясных полуфабрикатов: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.4. Особые экономические зоны 1.5. Развитие предпринимательства в России 1.6. Инвестиционный потенциал 1.7. Положение России в мире 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 2.1. Классификация полуфабрикатов 2.2. Классификация мясных полуфабрикатов ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.1. Динамика объема рынка 3.2. Доля импорта на российском рынке 3.3. Потребление продукта на рынке 3.4. Структура по видам 4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ 5. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК 6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА 7. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ 7.1. АПХ «Мираторг» 7.2. ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ» 7.3. ООО «Продукты Питания» 7.4. ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» 7.5. ООО «Шельф-2000» 7.6. Прочие компании 8. КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ 8.1. Супермаркеты 8.2. Прилавочные магазины 8.3. Специализированные магазины-кулинарии 8.4. Рынок 8.5. HoReCa 8.6. Фирменные торговые сети 9. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 9.1. Структура производства мяса по видам 9.2. Производство мяса и субпродуктов куриных 9.3. Производство мяса и субпродуктов пищевых убойны…
  • Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
    Классификация колбасных изделий В главе приведены наиболее распространенные варианты классификации колбасных изделий. Колбасные изделия Существует несколько способов классификации колбасных изделий. 1. По виду изделий: 􀂃 вареные колбасные изделия: колбасы, сардельки и сосиски; 􀂃 варено-копченые 􀂃 полукопченые 􀂃 сырокопченые и сыровяленые колбасы 􀂃 ливерные колбасы и паштеты 􀂃 студни и зельцы 􀂃 кровяные колбасы 􀂃 мясные хлеба 2. По виду мяса: 􀂃 говяжьи 􀂃 свиные 􀂃 бараньи 􀂃 конские 􀂃 верблюжьи 􀂃 из мяса других животных и птиц 􀂃 говяжьи, бараньи и конские в смеси со свининой и шпиком; 3. По составу сырья: 􀂃 мясные 􀂃 кровяные 􀂃 субпродуктовые 􀂃 диетические 4. По качеству сырья: 􀂃 Высший сорт 􀂃 1 сорт 􀂃 2 сорт 􀂃 3
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли