РИСУНКИ
Рисунок 1. Варианты дизайнерского формления кондитерской продукции (cake pops).... 13
Рисунок 2. Элементы и формирование свадебного кенди-бара............................................ 14
Рисунок 3. Элементы для формирования кенди-бара............................................................. 14
Рисунок 4. Оформление тематического кенди-бара............................................................... 15
Рисунок 5. Варианты декоративной росписи на пряниках ручной работы......................... 15
Рисунок 6. Размещение оборудования цеха, вариант 1.......................................................... 46
Рисунок 7. Размещение оборудования цеха, вариант 2.......................................................... 46
Рисунок 8. Основные финансовые показатели проекта......................................................... 60
Рисунок 9. Динамика чистой прибыли проекта...................................................................... 60
ДИАГРАММЫ
Диаграмма 1. Объем выпуска хлебобулочных изделий длительного хранения в РФ, 2013-2014 гг., 19
Диаграмма 2. Округи РФ, лидирующие по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, доля рынка в %..................................................................................................................................... 20
Диаграмма 3. Динамика объемов производства кондитерской и хлебопекарной продукции по округам РФ, процент к 2012 году.................................................................................................................... 20
Диаграмма 4. Экспорт и импорт шоколада и сахаристых кондитерских изделий, 2013 год, тонн 22
Диаграмма 5. Объем экспорта и импорта мучных кондитерских изделий, 2013 год, тонн 23
Диаграмма 6. Основные страны-импортеры мучных кондитерских изделий, 2013 год, % 24
Диаграмма 7. Ежемесячное потребление тортов домохозяйствами, %................................. 30
Диаграмма 8. Частота покупки тортов и пирожных целевой аудиторией........................... 31
Диаграмма 9. Места покупки мучных кондитерских изделий, % покупателей.................. 33
ТАБЛИЦЫ
Таблица 1. Перечень ассортиментного ряда тортов цеха с описанием................................... 7
Таблица 2. Вес торта и ярусы в зависимости от количества человек................................... 10
Таблица 3. Ассортиментный ряд пирожных кондитерского цеха........................................ 10
Таблица 4. Лидеры российского рынка производителей кондитерских изделий............... 26
Таблица 5. Основные проекты-аналоги, конкуренты проекта.............................................. 36
Таблица 6. Штатное расписание проекта................................................................................. 44
Таблица 7. Оборудование цеха.................................................................................................. 48
Таблица 8. Допущения проекта................................................................................................. 51
Таблица 9. Персонал проекта..................................................................................................... 52
Таблица 10. Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ............................................................................................................. 66
Таблица 11. Алгоритм определения степени риска оцениваемой компании...................... 67
Таблица 12. Алгоритм расчета премии за специфический риск........................................... 68
Таблица 13. Расчет ставки дисконтирования методом WACC.............................................. 69