МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

Возник вопрос по содержанию маркетингового отчёта?

Задайте его! Наш менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка гусей (гусиное мясо, гусиное инкубационное яйцо, гусиный молодняк, гусиная печень) (артикул: 16009 29294)

Дата выхода отчета: 17 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Объект исследования: рынок гусей (гусиное мясо, гусиные яйца (инкубационное яйцо), гусиная печень, гусиный молодняк )

    Цели исследования: получение аналитической информации по емкости рынка, тенденциям и специфике для организации нового производства

    География: Россия

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Условия предоставления
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     1.     Анализ рынка гусей в России
     1.1     Общая характеристика рынка гусей
     1.2     Классификация видов продукции из гусей
     
     2     Анализ рынка гусиного мяса
     2.1     Общая характеристика рынка гусиного мяса
     2.1.1     Виды гусиного мяса
     2.1.2     Объем и динамика рынка
     2.1.3     Емкость рынка
     2.1.4     Основные тенденции и перспективы развития рынка
     2.1.5     Оценка факторов, влияющих на рынок
     2.2     Производство гусиного мяса в России
     2.2.1     Объем и динамика производства
     2.2.2     Основные производители и их доли на рынке
     2.2.3     Тенденции в сфере производства гусиного мяса
     2.3     Ценовой анализ
     2.3.1     Анализ цен крупнейших производителей мяса гусей(детализация по видам продукции и по месяцам)
     2.4     Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса
     2.5     Внешнеторговые поставки на рынке мяса гусей в России
     2.5.1     Объем и динамика импорта
     2.5.2     Объем и динамика экспорта мяса гусей
     2.6     Выводы и прогноз развития рынка

     3     Анализ рынка гусиного инкубационного яйца
     3.1     Общая характеристика рынка гусиного инкубационного яйца
     3.1.1     Объем и динамика рынка
     3.1.2     Емкость рынка
     3.1.3     Основные тенденции и перспективы развития рынка
     3.1.4     Оценка факторов, влияющих на рынок
     3.2     Производство гусиного инкубационного яйца в России
     3.2.1     Объем и динамика производства
     3.2.2     Основные производители и их доли на рынке
     3.2.3     Тенденции в сфере производства гусиного инкубационного яйца
     3.3     Ценовой анализ
     3.3.1     Анализ цен крупнейших производителей гусиного инкубационного яйца
     3.4     Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса
     3.5     Внешнеторговые поставки на рынке гусиного инкубационного яйца в России
     3.5.1     Объем и динамика импорта
     3.5.2     Объем и динамика экспорта гусиного инкубационного яйца
     3.6     Выводы и прогноз развития рынка

     4     Анализ рынка молодняка гусей
     4.1     Общая характеристика рынка молодняка гусей
     4.1.1     Объем и динамика рынка
     4.1.2     Емкость рынка
     4.1.3     Основные тенденции и перспективы развития рынка
     4.1.4     Оценка факторов, влияющих на рынок
     4.2     Производство молодняка гусей в России
     4.2.1     Объем и динамика производства
     4.2.2     Основные производители и их доли на рынке
     4.2.3     Тенденции в сфере производства
     4.3     Ценовой анализ
     4.3.1     Анализ цен крупнейших производителей гусиного молодняка
     4.4     Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса
     4.5     Внешнеторговые поставки на рынке молодняка гусей в России
     4.5.1     Объем и динамика импорта
     4.5.2     Объем и динамика экспорта
     4.6     Выводы и прогноз развития рынка

     5     Анализ рынка гусиной печени
     5.1     Общая характеристика рынка гусиной печени
     5.1.1     Объем и динамика рынка
     5.1.2     Емкость рынка
     5.1.3     Основные тенденции и перспективы развития рынка
     5.1.4     Оценка факторов, влияющих на рынок
     5.2     Производство гусиной печени  в России
     5.2.1     Объем и динамика производства
     5.2.2     Основные производители и их доли на рынке
     5.2.3     Тенденции в сфере производства гусиной печени
     5.3     Ценовой анализ
     5.3.1     Анализ цен крупнейших производителей гусиной печени
     5.4     Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса
     5.5     Внешнеторговые поставки на рынке гусиной печени в России
     5.5.1     Объем и динамика импорта
     5.5.2     Объем и динамика экспорта
     5.6     Выводы и прогноз развития рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Маркетинговое исследование: анализ рынка колбасных изделий

Регион: Россия

Дата выхода: 25.12.17

175 000
Обзор рынка мясных копченостей в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 03.11.17

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка мясопереработки в Украине. 2015 год
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 11 Перечень таблиц: 5
  • Мировой и российский рынок говядины - 2014г.
    Маркетинговое исследование рынка говядины содержит комплексный анализ мирового и российского рынка говядины (динамика за 8 лет, итоги 2013 г. и прогноз на 2014 г.). В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка говядины, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления и производства мяса КРС по странам мира. Анализ российского рынка говядины представляет собой анализ отрасли, включающий данные по динамике поголовья КРС в России и динамике производства говядины в живом, убойном и парном весе, а также географии размещения производства по федеральным округам и регионам РФ. Особенностью данного маркетингового исследования рынка говядины является детальный анализ импорта говядины в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта мяса КРС на российский рынок в разрезе основных сегментов. Отчет содержит данные по объему торговли между Россией и Белоруссией, что существенно влияет на объем и структуру отдельных сегментов отрасли. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка говядины в целом и по странам мира: мировое производство говядины; мировая торговля говядиной: туши и полутуши КРС свежие или охлажденные; прочие отруба КРС, необваленные, свежие или охлажденные; мясо КРС обваленное свежее или охлажденное; туши и полутуши КРС з…
  • Маркетинговое исследование «Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий 2010-2014 гг. Оценка влияния санкций. Прогноз до 2017 года»
    СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА И МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ГЛАВА 1. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 10 2.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 10 2.2. ДОЛЯ ИМПОРТНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНКЕ 11 2.3. БАЛАНС ИМПОРТА И ЭКСПОРТА НА РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 12 2.4. БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ 13 2.5 САНКЦИИ НА ВВОЗ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РФ. ОЦЕНКА НОВОЙ НИШИ ДЛЯ ОТЕЧЕСТЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 14 ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 15 3.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА 15 3.2. СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ПО ВИДАМ 15 3.3. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО ВИДАМ 17 3.4. АНАЛИЗ ГЕОГРАФИИ ПРОИЗВОДСТВА 18 3.4.1. Географическая структура производства по ФО 18 3.4.2. Региональная структура производства 19 3.5. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 22 ГЛАВА 4. АССОРТИМЕНТНЫЙ И ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ 24 4.1. АНАЛИЗ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 24 4.2. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН 26 ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 30 5.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 30 5.2. СТРУКТУРА ИМПОРТА ПО СТРАНАМ 31 5.3. ИЗМЕНЕНИЕ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ 33 5.3.1. Условия продуктового эмбарго (группы продукции, страны-поставщики) 33…
  • Анализ рынка оленины в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ОЛЕНИНЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЛЕНИНЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ОЛЕНИНЫ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены оленины и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА ОЛЕНИНЫ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО ОЛЕНИНЫ Поголовье оленей Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОЛЕНИНЫ Финансовые показатели предприятий отрасли ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ОЛЕНИНЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО МЯСА» Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ЖИВОТНОВОДСТВО» Финансовый результат отрасли Экономи…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли