МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план гостевого дома (артикул: 14067 29294)

Дата выхода отчета: 23 Октября 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план гостевого дома позволит Вам создать рентабельный бизнес, успешно презентовать этот проект инвесторам или получить кредит в банке на его осуществление!

     

    Преимущества этого проекта:

     

    Анализ рынка, расчет рисков для этого бизнеса;

    Наглядная модель бизнеса, которая поможет Вам в принятии решений и достижении прибыли;

    Проект является типовым и может быть реализован в любом городе России с населением от 200 тыс. человек.

    Ключевые характеристики проекта:

     

    · Размер инвестиций проекта – 18 961,0 тыс. руб.;

     

    · Срок окупаемости проекта – 3,3 года;

     

    · Горизонт планирования - 12 лет;

     

    · Общая площадь земельного участка - 700 м2;

     

    · Количество мест для проживания – 30;

     

    · Персонал - 7 человек;

     

    · График работы - круглосуточно

     

    В бизнес-плане использованы материалы:

     

    · открытых источников,

     

    · отраслевых изданий,

     

    · публикаций отраслевых экспертов,

     

    · аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов,

     

    · отраслевых интернет-форумов,

     

    · опросов участников отрасли.

     

    Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO и TACIS.

     

    Объем работы - 62 стр.

     

    Графический материал:

     

    Рисунки – 1

     

    Таблицы – 27

     

    Диаграммы - 17

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 

     

    2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА 

    2.1 Общие сведения о гостевых домах 

    2.2 Гостиничный бизнес в Российской Федерации

     

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1 Маркетинговая стратегия

    3.2 Бизнес-модель предприятия 

    3.3 Ассортиментная и ценовая политика 

    3.4 Реклама и продвижение

    3.5 SWOT – анализ проекта

     

    4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 

    4.2 Организационная структура и штатное расписание 

    4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 

     

    5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1 Основные характеристики гостевого дома 

    5.2 Общее описание гостевого дома

    5.3 Описание обстановки и отделки 

    5.4 Расчет стоимости основных фондов 

    5.5 Расчет стоимости прямых затрат 

     

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    6.1 Основные допущения финансового плана 

    6.2 Финансирование проекта 

    6.3 Анализ продаж 

    6.4 Анализ структуры прямых затрат

    6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 

    6.6 Анализ структуры налоговых платежей 

    6.7 Анализ обслуживания кредита 

    6.8 Анализ структуры полной себестоимости 

    6.9 Финансовые результаты проекта 

    6.10 Отчет о движении денежных средств

    6.11 Динамика оборотного капитала 

    6.12 Расчет ставки дисконтирования 

    6.13 Показатели инвестиционной эффективности

    6.14 Анализ безубыточности 

    6.15 Анализ чувствительности

    6.16 Выводы о целесообразности реализации проекта

     

    7 АНАЛИЗ РИСКОВ 

    7.1 Описание и способы минимизации рисков 

    7.2 Профиль риска проекта

  • Перечень приложений

    Приложение 1 План-график проведения финансирования инвестиционной

    стадии проекта,

    Приложение 2 Финансово-экономические расчеты 2012-2023 гг.

     

    Рис. 1. Организационная структура предприятия

     

    Диаг. 1 Доли гостиничного рынка по федеральным округам

    Диаг. 2 Источники финансирования  (тыс. руб

    Диаг. 3  Объем продаж 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 4  Анализ структуры прямых затрат (%)

    Диаг. 5 Анализ структуры общих и административных затрат (%)

    Диаг. 6 Структура налоговых платежей (%)

    Диаг. 7 График обслуживание кредита 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 8  Анализ структуры полной себестоимости (%)

    Диаг. 9 Финансовые результаты 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг.10 Показатели рентабельности проекта 2012-2023 гг.

    Диаг.11 Отчет о движении денежных средств 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг.12 Оборотный капитал 2014 (тыс. руб.)

    Диаг. 13Анализ чувствительности NPV к ставке дисконтирования 2012-2023 гг.

    Диаг. 14 Окупаемость проекта 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 15 График безубыточности среднее значение (тыс. руб.) 

    Диаг. 16 Анализ чувствительности NPV  (тыс. руб.)

    Диаг. 17 Профиль риска проекта

     

    Таб. 1 Гостиницы и аналогичные средства размещения, их классность.

    Таб. 2  Численность лиц, воспользовавшихся услугами гостиниц и аналогичных средств размещения в 2010 году. 

    Таб. 3 Основные показатели деятельности гостиниц и аналогичных средств размещения по субъектам Российской Федерации  в 2010 году

    Таб. 4 Стоимость проживания в номерах 

    Таб. 5  Смета затрат на рекламу и продвижение.

    Таб. 6 SWOT – анализ проекта

    Таб. 7 Штатное расписание 

    Таб. 8  Налогообложение предприятия.

    Таб. 9  Характеристика гостевого дома

    Таб. 10  Комплектация двухместных номеров 

    Таб.  11 Комплектация одноместных номеров

    Таб. 12 Комплектация кухни и гостиной, хозяйственное оборудование

    Таб. 13 Комплектация помещений для отдыха

    Таб. 14 Текстильные изделия и посуда. 

    Таб. 15  Расходные материалы. 

    Таб. 16  Расчет стоимости оборудования

    Таб. 17  Расчет стоимости строительства и проектирования

    Таб. 18 Расчет стоимости нематериальных активов

    Таб. 19  Расчет стоимости основных фондов

    Таб. 20 Коммунальные расходы предприятия

    Таб. 21 Инвестиции по категориям

    Таб. 22 План продаж на примере 2014 года

    Таб. 23 Расчет ставки дисконтирования

    Таб. 24  Расчет премии за специфический риск проекта

    Таб. 25 Финансово-экономические показатели проекта

    Таб. 26  Шкала расчета вероятности наступления и влияния рисков на проект

    Таб. 27  Шкала расчета группы риска

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

85 000
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план боулинга - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания боулинг-центра 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование 2.2.7. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Основные параметры рынка 3.1.1. Развитие боулинга в России 3.1.2. Определение степени насыщения рынка 3.1.3. Бизнес-модель боулинга 3.1.4. Основные тенденции на российском рынке 3.2. Ценообразование на рынке 3.3. Крупнейшие игроки рынка боулинга 3.4. Производители оборудования для боулинга 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Портрет посетителей боулинга 3.5.2. Продолжительность игры в боулинг 3.5.3. Модель посещения боулинга 3.5.4. Оценка собственного уровня игры 3.6. Операционные показатели работы боулинг-центров 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Основные параметры концепции 4.2. Техническая часть организации боулинга 4.2.1. Общие положения 4.2.2. Зона дорожек для боулинга 4.2.3. Зона разбега 4.2.4. Зона сидений для игроков 4.2.5. Зона машинного отделения 4.2.6. Зона ресепшн 4.2.7. Техническое помещение 4.2.8. Проходы 4.2.9. Температура и влажность 4.2.10. Вентиляция и отопление 4.2.11. Звуко-ви…
  • Бизнес-план мини-гостиницы - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Параметры проектируемого гостиничного объекта 2.1.1. Общая концепция 2.1.2. Номерной фонд 2.2. Услуги проекта и «центры прибыли» 2.3. Строительные вопросы 2.4. Оборудование проекта 2.4.1. Основное оборудование и мебель 2.4.2. Транспорт 3. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 3.1. Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость 3.2. Российский рынок гостиничных услуг 3.2.1. Классификация гостиниц 3.2.2. Типы гостиничных предприятий 3.2.3. Объем и динамика рынка 3.2.4. Структура гостиничной недвижимости по категориям 3.2.5. Географическая структура рынка Федеральные округа Регионы 3.2.6. Количество гостиниц 3.2.7. Номерной фонд 3.2.8. Число мест размещения 3.2.9. Численность гостей 3.2.10. Международные операторы на российском рынке 3.3. Рынок гостиничных услуг Москвы 3.3.1. Основные показатели 3.3.2. Предложение 3.3.3. Спрос и заполняемость 3.3.4. Коммерческие условия 3.3.5. Прогноз развития 3.4. Рынок гостиничных услуг Санкт-Петербурга 3.4.1. Основные показатели 3.4.2. Предложение 3.4.3. Спрос 3.4.4. Финансовые условия 3.5. Гостиничный рынок краснодарского края 3.5.1. Основные показатели региона 3.5.2. Краснодар 3.5.3. Сочи 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Общая характеристика 4.2. Продвижение гостиницы 4.2.1.…
  • Открытие турагентства с доставкой и сопровождениям людей до аэропорта
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование и материалы 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка турагентств по доставке и сопровождению людей 3.2. Тенденции на рынке и прогноз рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план: Открытие агентства по организации праздников
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие агентства по организации праздников в г. Вологда»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Необходимое оборудование
    2.4. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка организации праздников
    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены.
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Прямые издержки
    4.1.5. Постоянные издержки
    4.1.6. Численность персонала и заработная плата
    4.1.7. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Прогноз прибылей и убытков
    4.7. Прогноз движения денежных средств
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. АНАЛИЗ РИСКОВ
    5.1. Анализ чувствитель…
  • ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН
    Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.1.1. Описание продукции яичного направления
    2.1.2. Описание мяса курицы
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Таджикистан
    3.1.1. Основные тенденции на рынке
    3.1.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
    3.1.3. Анализ потенциальных конкурентов
    3.1.4. Ценообразование на рынке


    3.2. Обзор рынка мяса курицы в Республике Таджикистан
    3.2.1. Основные тенденции на рынке
    3.2.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
    3.2.3. Анализ потенциальных конкурентов
    3.2.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание необходимых зданий и помещений*
    5.2. Расчет стоимости реконструкции
    5.3. Технология производства яиц
    5.4. Технология производства…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.