ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ
2.1. ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ
2.2. ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ
2.2.1. Регистрация юридического лица
2.2.2. Аренда или покупка здания или нежилого помещения
2.2.3. Заключения на помещение
2.2.4. Разрешение на торговлю предприятия общепита
2.2.5. Смета на получение лицензий и разрешений
3. МАРКЕТИНГ
3.1. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3.1.1. Основные параметры рынка
3.1.2. Структура рынка
3.1.3. Рынок общественного питания Москвы
3.1.4. Тенденции и особенности развития рынка общественного питания
3.2. СЕГМЕНТ СТОЛОВЫХ
3.2.1. Основные параметры рынка столовых на предприятиях
3.2.2. Потребители
3.3. РЫНОК КАФЕ
3.3.1. Объем рынка и темпы роста
3.3.2. Форматы кофеен
3.3.3. Ассортимент блюд
3.3.4. География размещения
3.3.5. Потребители
3.3.6. Классификация По масштабам сети
Классификация по типу кухни
Классификация по среднему чеку
Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг
4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
5.1. КОНЦЕПЦИЯ СТОЛОВОЙ
5.2. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМА
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
6.2. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СТОЛОВУЮ
6.3. СОСТАВ ОСНОВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, СЫРЬЯ И ПР.
6.3.1. Оборудование
6.3.2. Посуда и мебель
6.4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ И ПОСЕЩАЕМОСТЬ СТОЛОВОЙ
6.5. ПЛАН ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. СТРУКТУРА ЗАТРАТ НА ОБОРУДОВАНИЕ
8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
9.2. ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ
9.3. ПЛАН ДОХОДОВ
9.4. ПЛАН РАСХОДОВ
9.5. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ
9.6. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ
9.7. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
9.8. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
9.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
ПРИЛОЖЕНИЯ