1. Обзор рынка сухой барды в России
1.1 Общая информация по рынку
1.1.1 Основные характеристики сухой барды.
1.1.2 Возможности по использованию сухой барды (указать в каких отраслях и на каких предприятиях может использоваться). Максимальные нормы ввода сухой барды в рационы различных групп сельскохозяйственных животных, на каких предприятиях и в каких количествах может перерабатываться.
1.1.3 Перечень комбикормов с использованием сухой барды. Рецептура комбикормов по видам, возможность использования сухой барды в их производстве. Какой максимальный удельный вес может занимать барда в этой рецептуре.
1.1.4 Какое сырье, используемое в настоящее время на комбикормовых заводах, и в каком соотношении можно заменить за счет использования сухой барды.
1.1.5 Необходимое оборудование для производства комбикормов с использованием сухой барды.
1.2 Структура рынка сухой барды в России
1.2.1 Структура рынка по производителям сухой барды, оценка доли импортных товаров
1.3.1.
1.2.2 Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей
1.3.2.
1.2.2 Перспективные сегменты рынка сухой барды в целом по России и детализировано в Тульской, Тамбовской, Курской, Саратовской, Кемеровской, Новосибирской областях, Республике Северная Осетия, Мордовия и Кабардино-Балкарской Республике.
2.2. Доля сухой барды среди аналогов (шрот, жмых, глютен, кормовые дрожжи и др. протеино-содержащие вещества) в производстве комбикормов в России в 2011-2012 гг. (на основе п. 1.1.4)
2.3. Целесообразность переработки сухой барды в комбикорма, возможность использования сухой барды в чистом виде (на какие цели?)
2. Анализ внешнеторговых поставок сухой барды в России в 2011-2012 гг.
2.1 Объем и динамика импорта
2.2 Структура импорта
2.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по регионам получения (в натуральном и стоимостном выражении)
2.3 Объем и динамика экспорта
2.4 Структура экспорта
2.4.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.4.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.4.3 по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)
2.5 Баланс экспорта/импорта
3. Анализ производства сухой барды и комбикормов в России в 2011-2012 году
3.1 Объем и динамика производства сухой барды в России и регионах в 2011-2012 году
3.2 Баланс спроса и предложения на рынке сухой барды, её аналогов и перспективы изменения спроса
3.3 Объем и динамика производства комбикормов в России в 2011-2012 гг. по видам в разрезе всех регионов РФ.
3.4 Баланс спроса и предложения на рынке комбикормов и перспективы изменения спроса
4. Анализ потребителей сухой барды и комбикормов в России в 2011-2012 году
4.1 Оценка объема потребления комбикормов в в целом по России и детализировано в Тульской, Тамбовской, Курской, Саратовской, Кемеровской, Новосибирской областях, Республике Северная Осетия, Мордовия и Кабардино-Балкарской Республике в 2011-2012 гг.
4.2 Оценка объема потребления сухой барды в целом по России и детализировано в Тульской, Тамбовской, Курской, Саратовской, Кемеровской, Новосибирской областях, Республике Северная Осетия, Мордовия и Кабардино-Балкарской Республике в 2011-2012 гг.
4.3 Перечень (с указанием контактных данных) потенциальных потребителей сухой барды или её товаро-заменителей (шрот, жмых, глютен, кормовые дрожжи и др. протеино-содержащие вещества, выявленные в п. 1.1.4), представленные в России (с/х предприятия, комбикормовые заводы и др.)
4.4 Доля потребления сухой барды в чистом виде и при переработке на промышленных предприятиях
5. Анализ цен на сухую барду, её аналоги и комбикорма в России в 2011-2012 году
5.1 Анализ цен на комбикорма, сухую барду и товары-заменители сухой барды: шрот, жмых, глютен, кормовые дрожжи и др. протеино-содержащие вещества, выявленные в гл.1
5.1.1 Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
5.1.2 Анализ цен дистрибьютеров (оптовые и розничные цены)
5.1.3 Средняя цена импорта
5.1.4 Средняя цена экспорта
5.1.5 Зависимость цены на сухую барду от цен на сырье, со схожими качественными показателями
6. Рекомендации и выводы по исследованию