1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка плавленых сыров в России
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Объем рынка плавленых сыров в России, 2010-2012 гг. (динамика по годам)
2.1.2. Ёмкость рынка плавленых сыров в России
2.1.3. Баланс спроса и предложения на рынке плавленых сыров в России
2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка плавленых сыров в России
2.3. Структура рынка плавленых сыров в России:
2.3.1. Структура рынка по жирности, упаковке, вкусам
2.3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Анализ внешнеторговых поставок плавленых сыров в России, 2010-2012 гг.:
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта
3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.4. по регионам получения
3.2.5. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.6. по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. Объем и динамика экспорта
3.4. Структура экспорта
3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.4.3. по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)
3.4.4. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
3.4.5. по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
3.5. Баланс экспорта/импорта (за период 2010-2012 гг.)
4. Анализ производства плавленых сыров в России:
4.1. Объем и динамика производства, 2010-2012 гг.
4.2. География производства сыра плавленого в России
4.3. Крупнейшие производители плавленых сыров в России, объем производства, динамика по годам и доля на рынке
4.4. Динамика объемов производства по каждой компании, по годам
4.5. Крупнейшие продавцы плавленых сыров в России, объем продаж и доля на рынке
5. Выводы по исследованию
5.1. Перспективы развития рынка плавленых сыров в России