МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка рыбы и морепродуктов Украины 2012 (артикул: 11807 29294)

Дата выхода отчета: 6 Декабря 2012
География исследования: Украина
Период исследования: 2012
Количество страниц: 83
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных. 

    Основные источники: «Госкомстат Украины», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «РБК-Украина. Исследования рынков», «Киевский телеграфъ», «Экономические известия», «Коммерсантъ», «Деловой журнал», «FishIndustry.net», www.zmk.com.ua

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок

    1.1 Общая характеристика товара (услуги)

    1.2. Структура рынка

    1.3. Емкость рынка и динамика развития 

    1.4.  Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

    1.4.1. Анализ импорта

    1.4.2. Анализ экспорта

    1.5. Проблемы рынка

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

    2. Конкуренция 

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

    2.2. Маркетинговая политика

    2.3. Ценовая политика

    3. Потребители

    3.1. Сезонность

    3.2. Сегментация потребителей

    3.3. Региональные особенности потребления

    3.4. Предпочтения потребителей

    4. Приложения 

    5. Перечень источников

     

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. – Структура рынка рыбы и морепродуктов Украины по видам продукции в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.2.2. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2011 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.2.3. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2010 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.2.4. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2011 г. по виду продукции (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.2.5. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2011 г. по виду продукции (в денежном выражении), %

    Рис. 1.2.6. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2011 г. по готовности продукции (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.2.7. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2011 г. по готовности продукции (в денежном выражении), %

    Рис. 1.3.1. – Вылов рыбы и добыча других водных живых ресурсов в Украине в 2005-2012 гг., тыс. т

    Табл. 1.3.1. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по месту вылова в Украине в 2005-2011 гг., тонн.

    Табл. 1.3.2. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по субъектам хозяйствования в Украине в 2005-2010 гг., тонн.

    Рис. 1.3.2. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов в исключительной (морской) экономической зоне Украины по регионам в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.3.3. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов по регионам Украины в январе-октябре 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Табл. 1.3.3. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по видам продукции в Украине в 2005-2011 гг., тыс.тонн.

    Табл. 1.3.4. - Динамика вылова отдельных видов рыбы по видам продукции и регионам Украины, которым принадлежат корабли, в 2005-2010 гг., тонн.

    Табл. 1.3.5. - Розничная продажа рыбы и морепродуктов в Украине в 2006-2012 гг.

    Рис. 1.3.4. - Производство продукции готовой из рыбы в Украине в 2004-2011 гг., т.

    Рис. 1.3.5. - Производство продукции готовой из рыбы, исключая консервы, в Украине в 2007-2011 гг., т.

    Рис. 1.3.6. – Производство аквакультуры в Украине в 2010-2011 гг., тыс. т.

    Рис. 1.3.7. – Объемы зарыбления в рыбохозяйственных предприятиях  Украины в 2007-2012 гг., млн. экземпляров

    Рис. 1.3.8. – Инвестиции в основной капитал в рыбохозяйственных предприятиях  Украины в 2007-2012 гг., млн. грн. в фактических ценах

    Рис. 1.3.9. – Емкость рынка морепродуктов в Украине в 2007-2011 гг., т.

    Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта в Украину в 2006 - 2012 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта в Украину в первом полугодии 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.3. – Географическая структура импорта в Украину в первом полугодии 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.7. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.8. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.9. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.10. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.11. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.12. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.13. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.15. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.16. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.17. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.18. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.19. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тыс.тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.20. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.21. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.22. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.23. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.24. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.25. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.26. – Доли основных импортеров в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.27. – Доли основных импортеров в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.28. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.29. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.30. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.31. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.32. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.33. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.34. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.35. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.36. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.37. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.38. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.39. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.40. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.41. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.42. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.43. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.44. – Импорт охлажденных и замороженных креветок в Украину в 2007-2012 гг., тыс. т

    Рис. 1.4.1.45. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. моллюсков*, тыс.тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.46. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.47. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.48. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.49. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.50. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.51. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.52. – Динамика импорта в Украину продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

    Рис. 1.4.1.53. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.54. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.55. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.56. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.57. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта из Украины в 2006 - 2012 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.2. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.3. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.4. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.5. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.6. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.7. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.8. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.9. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.10. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.11. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.12. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.13. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.14. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.15. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.16. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.17. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.18. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.19. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.20. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.21. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.22. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.23. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.24. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.25. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.26. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.27. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.28. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.29. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.30. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.31. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.32. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.33. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.34. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.35. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.36. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.37. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.2.38. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.39. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.40. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.41. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.42. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.43. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.44. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. моллюсков*, тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.2.45. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.46. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.47. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.48. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.49. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.50. – Динамика экспорта из Украины продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

    Рис. 1.4.2.51. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. готовых и консервированных ракоподобных и молюсков, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.52. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в первой половине 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.53. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в первой половине 2012 г., % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.54. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.55. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

    Рис. 1.6.1. – Динамика и прогноз украинского рынка рыбы и морепродуктов в 2006-2015 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 2.1.1. – Доли крупнейших операторов рынка рыбы и морепродуктов в Украине в 2010-2011 гг.

    Рис. 2.1.2. – Доли ТМ морепродуктов на рынке Украины в 2011-2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 2.3.1. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2006-2008 гг., % (к декабрю предыдущего года)

    Рис. 2.3.2. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2009-2012 гг., % (к декабрю предыдущего года)

    Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей рынка рыбы и морепродуктов в Украине в 2011 г. (в зависимости от возрастной категории)

    Табл. 3.3.1. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов в Украине в 2000 – 2011 гг., тыс. тонн (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

    Табл. 3.3.2. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов на одного человека в год в Украине в 2000 – 2011 гг., кг (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

    Потребление замороженных морепродуктов в Украине по регионам в 2009 г.

    Рис. 3.4.1. – «Рыбные» предпочтения украинцев в 2011 г.

    Рис. 3.4.2. – Структура потребления по видам рыбной продукции в 2011 г. (кг на душу населения), %

    Приложения – контакты крупнейших операторов.

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок икры: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок креветок: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок вяленой и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка икры в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация В 2010 спрос на икру в России вырос на 1,9% относительно 2009 г и достиг 53,5 тыс т. В предыдущие годы из-за изменения рыночной конъюнктуры производителям пришлось резко поднимать цены продукции, что в условиях экономического кризиса привело к сокращению продаж. Самой дорогой на российском рынке является консервированная икра, цена которой составляет 1330 руб за кг, самой дешевой – мороженная икра по цене 195,5 руб за кг. Средняя цена 1 кг икры в 2010 г составила 1246,1 руб. Икру в России потребляет 16,5% населения. Средний объем потребления составляет 0,5 кг в год на потребителя. Средние расходы на покупку икры составляют 608,5 руб в год на потребителя. «Анализ рынка икры в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем рынка икры Баланс спроса и предложения икры Численность и структура потребителей икры Объем производства, импорта, экспорта, складских остатков икры Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж икры Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли В отчете приведены сведения о продажах…
  • Анализ рынка мороженой рыбы и морепродуктов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    По оценкам BusinesStat, предложение мороженой рыбы и морепродуктов в России в 2010-2014 гг выросло на 9,3% и в 2014 г достигло 4,1 млн т. Снижение предложения в рассматриваемый период отмечено только в 2014 г: оно составило 4,6% относительно предыдущего года. Производство вносит максимальный вклад в предложение мороженой рыбы и морепродуктов на российском рынке. В 2010-2014 гг на долю импортной продукции приходилось 13,5-16,9% от общего объема предложения. Крупнейшим регионом-производителем мороженой рыбы и морепродуктов является Дальневосточный федеральный округ: в 2014 г там было произведено 1,8 млн т мороженой рыбы и морепродуктов, т.е. 63,3% от совокупного производства в стране. На рынок мороженой рыбы сильно повлиял указ Президента РФ от 6 августа 2014 г о наложении сроком на один год запрета на ввоз в страну сельскохозяйственной продукции и сырья, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Норвегия. В перечень запрещенной продукции вошла и замороженная рыба. Экспорт мороженой рыбной продукции более чем в 2 раза превышает импорт, а значит, у России есть «резерв», который мог бы позволить удовлетворить спрос населения в условиях дефицита импорта. Однако на пути замещения иностранной продукции отечественной проблемы в…
  • Рыба и рыбопродукты. Потребление в регионах РФ в 2006-2008 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
    1. ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РЕГИОНАХ РОССИИ
    1.1. Динамика численности населения России
    1.2. Численность населения в федеральных округах РФ
    1.3. Структура распределения населения по федеральным округам РФ
    1.4. Крупнейшие регионы РФ по количеству жителей
    1.5. Структура распределения населения по регионам РФ
    2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ
    2.1. Динамика потребления рыбы и рыбопродуктов в России
    2.2. Потребление рыбы и рыбопродуктов на душу населения в России
    2.3. Сравнение потребления на душу населения с другими странами
    2.4. Структура потребления рыбы и рыбопродуктов по федеральным округам РФ
    2.5. Региональная структура потребления рыбы и рыбопродуктов в России
    3. РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ
    3.1. Крупнейшие регионы потребления рыбы и рыбопродуктов в России
    3.2. Регионы РФ с самым низким потреблением рыбы и рыбопродуктов
    3.3. Регионы РФ, лидирующие по потреблению рыбы и рыбопродуктов на душу населения
    3.4. Регионы РФ, отстающие по потреблению рыбы и рыбопродуктов на душу населения
    4. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФО
    4.1. Динамика потребления рыбы и рыбопродуктов в Центральном ФО
    4.2. …
  • Рынок рыбы и рыбной продукции. Текущая ситуация и прогноз
    Динамика производства живой рыбы по месяцам Динамика производства живой рыбы в регионах РФ Динамика региональной структуры производства живой рыбы 7.3. Свежая или охлажденная рыба Объемы производства охлажденной рыбы по годам Динамика производства охлажденной рыбы по месяцам Динамика производства охлажденной рыбы в регионах РФ Динамика региональной структуры производства охлажденной рыбы 7.4. Мороженая рыба Объемы производства мороженой рыбы по годам Динамика производства мороженой рыбы по месяцам Динамика производства мороженой рыбы в регионах РФ Динамика региональной структуры производства мороженой рыбы 7.5. Балычные изделия Объемы производства балычных изделий по годам Динамика производства балычных изделий по месяцам Динамика производства балычных изделий в регионах РФ Динамика региональной структуры производства балычных изделий 7.6. Сельдь всех видов обработки Объемы производства сельди по годам Динамика производства сельди по месяцам Динамика производства сельди в регионах РФ Динамика региональной структуры производства сельди 7.7. Сельдь мороженая Объемы производства мороженой сельди по годам Динамика производства мороженой сельди по месяцам Динамика производства мороженой сельди в регионах РФ Динамика региональной структуры производства мороженой сельди 7.8. Соленая рыб…
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.