МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В каталоге представлены готовые маркетинговые исследования рынков практически по всем отраслям бизнеса. При анализе рынков товаров и услуг использовались современные методы маркетинговых разработок. Вы также можете заказать индивидуальные аналитические отчёты по различным товарам и рынкам.

Остались вопросы по содержанию маркетингового отчёта?

Заполните форму и персональный менеджер ответит на Ваши вопросы.

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для переработки мяса (2010 г.) (артикул: 11478 29294)

Дата выхода отчета: 21 Июня 2012
География исследования:  
Период исследования: 2010 г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок предоставления отчета 8 рабочих дней

    Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка оборудования для переработки мяса:
    Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
    Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
    Описаны основные тенденции и факторы развития рынка;
    Сделан обзор схем дистрибьюции;
    Представлены профили основных игроков рынка;
    Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка оборудования для переработки мяса
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2. Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт оборудования для переработки мяса
    2.5.1. Сегментация импорта оборудования для переработки мяса в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта оборудования для переработки мяса в разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта оборудования для переработки мяса в разрезе производителей
    2.6. Экспорт оборудования для переработки мяса
    2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для переработки мяса в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для переработки мяса в разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для переработки мяса
    2.7.1. Сегментация отечественного производства оборудования для переработки мяса в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2. Сегментация отечественного производства оборудования для переработки мяса в разрезе производителей
    2.8. Структурная карта рынка
    2.9. Ценовая сегментация
    2.10. Потребительская сегментация
    Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1. ВВП
    1.2. Основные показатели промышленного производства
    1.3. ВЭД
    1.4. Россия и ВТО
    1.5. Инфляция
    1.6. Смежные рынки

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 20.04.18

55 500
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Маркетинговое исследование: анализ рынка колбасных изделий

Регион: Россия

Дата выхода: 25.12.17

175 000
Обзор рынка мясных копченостей в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка гусей (гусиное мясо, гусиное инкубационное яйцо, гусиный молодняк, гусиная печень)
    1. Анализ рынка гусей в России
    1.1 Общая характеристика рынка гусей
    1.2 Классификация видов продукции из гусей

    2 Анализ рынка гусиного мяса
    2.1 Общая характеристика рынка гусиного мяса
    2.1.1 Виды гусиного мяса
    2.1.2 Объем и динамика рынка
    2.1.3 Емкость рынка
    2.1.4 Основные тенденции и перспективы развития рынка
    2.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2 Производство гусиного мяса в России
    2.2.1 Объем и динамика производства
    2.2.2 Основные производители и их доли на рынке
    2.2.3 Тенденции в сфере производства гусиного мяса
    2.3 Ценовой анализ
    2.3.1 Анализ цен крупнейших производителей мяса гусей(детализация по видам продукции и по месяцам)
    2.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса
    2.5 Внешнеторговые поставки на рынке мяса гусей в России
    2.5.1 Объем и динамика импорта
    2.5.2 Объем и динамика экспорта мяса гусей
    2.6 Выводы и прогноз развития рынка

    3 Анализ рынка гусиного инкубационного яйца
    3.1 Общая характеристика рынка гусиного инкубационного яйца
    3.1.1 Объем и динамика рынка
    3.1.2 Емкость рынка
    3.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.2 Пр…
  • Мировой и российский рынок мяса индейки - 2011
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение 2.2. Основные породы индеек 2.3. Мясо индейки 2.4. Отрасль разведения индейки 2.5. Убойный выход мяса индейки 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ 3.1 Мировое производство мяса индейки 3.2 Мировой импорт птенцов индейки 3.2.1 Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки 3.2.2 География мирового импорта птенцов индейки 3.3 Мировой импорт мяса индейки 3.3.1 Динамика и объем мирового импорта мяса индейки 3.3.2 Импорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.3.3 Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.4 Импорт тушек индеек замороженных 3.3.5 Импорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.4 Мировой экспорт птенцов индейки 3.4.1 Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки 3.4.2 География мирового экспорта птенцов индейки 3.5 Мировой экспорт мяса индейки 3.5.1 Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки 3.5.2 Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.5.3 Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.5.4 Экспорт тушек индеек замороженных 3.5.5 Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.6 Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления 3.6.1 Объем и дин…
  • Анализ мирового рынка колбасных изделий в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ ГЛОБАЛЬНЫХ РЫНКОВ СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы мировой экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
  • Российский рынок колбас (выпуск 2)
    СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКАМЯСА Основными сегментами Рынка мяса и мясопродуктов являются: · Птицеводство, · Свиноводство, · разведение крупного рогатого скота, · Мясопереработка. В целом, Рынок находится в стадии формирования. Наиболее зрелый его сегмент – мясопереработка. ТЕМПЫ РОСТА РЫНКАМЯСА По прогнозам экспертов мясной рынок России в 2007 году продолжит расти довольно быстрыми темпами. По данным Росптицесоюза рост в сегменте птицы составит более 16%. (В 2006г. производство мяса птицы увеличилось на 12,3% по сравнению с 2005г.) (Источник: «Крестьянские ведомости», 15.01.2007г.) В сегменте свиноводства в 2006г. впервые за последние 10 лет увеличилось производство свинины: по итогам года рост составил порядка 7–10%. (Источник: «Эксперт» №45, 08.12.2006г..) В сегменте крупного рогатого скота наблюдается сокращение поголовья, хотя темпы падения и снижаются. В 2005г. сокращение составляло 7-9%, в 2006г. 1,5- 2%. Это связано с низкой рентабельностью и длительным (около 10 лет) сроком окупаемости. (Источник: «Эксперт» №45, 08.12.2006г..) По данным Института Аграрного Маркетинга к 2010г. ожидается, что доля мяса птицы вырастет до 34%, свинины – до 39%, доля говядины сократится до (с нынешних
Навигация по разделу маркетинговые исследования
  • Все отрасли
Без маркетингового исследования невозможно себе представить эффективную работу любого коммерческого предприятия. Поэтому точные исследования являются огромным конкурентным преимуществом. Так как маркетинговое исследование подразумевает целый комплекс работ, включающий в себя поиск, сбор, систематизацию и анализ данных на рынке, то самостоятельное его проведение не представляется эффективным. Выгоднее купить уже готовый маркетинговый отчёт или заказать индивидуальное исследование рынка. В нашем каталоге вы найдёте рыночные исследования практически по всем отраслям экономики и сможете скачать их сразу после оплаты. Наши специалисты также готовы подготовить индивидуальное исследование рынка по интересующему Вас товару или услуге.